Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на пожилую маленькую собачку.
Добавлено: 08 окт 2014, 14:05
Друг хвостов
Автор темы
Человека не знаю, но видела - приезжал в клинику смотреть наших собак, кто-то ее сюда направил. Человек сам пожилой, своя квартира в Купчино, была собачка. Бывший врач, сейчас на пенсии. Сейчас ищет пожилую маленькую собачку, можно очень пожилую - просто как компаньон, что б гулять и т.д. Тел. 8911-994-14-50 Ольга Анатольевна
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я позвонила Ольге Анатольевне, в субботу встречаемся и знакомлю ее с карликовым пуделем Шунечкой. Как сложится-отпишусь. По разговору - хочет все же девочку, небольшую, не гавкучую, спокойную и не "грызуна мебели". И на "100 летнюю" тоже не согласная. Обещает 3-х разовый выгул и натуральную еду. Был кокер спаниэль, которого кормили со стола. Если возраст моей Шуни не смутит, то по другим параметрам она подходит. В общем, напишу. Предваряя вопросы о Шуне сразу оговорюсь - продолжаю искать ручки для Шуни, т.к. на прогулках ее начинает обижать моя хулиганка Лаки и Шуне нужен 3-4-х разовый выгул, иначе писает она дома. А я по 8-9 ч на работе и получается выгул 2-х разовый.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилую маленькую собачку.
Добавлено: 08 окт 2014, 15:36
Друг хвостов
Автор темы
У нее был американский спаниель, кот. Спань болела с 2-ух лет, вроде выпал позвоночный диск у нее, с тех пор с походкой было плохо... Но она мне фото показывала - ухоженная, симпатичная собачка. По крайней мере, она сразу обратилась в Вет. академию, когда собаке стало плохо, все делал, что говорили, да и кот у нее до 17-ти лет дожил - тоже много фото его. Есть дача. Из смущающих факторов - только возраст. Кстати, инетом ОА пользуется нормально))
Мне она показалась по голосу старше, чем на самом деле. Я спросила с извинениями - 66 лет, но "бегать" не собирается. Хочет чтобы был кто-то рядом, с кем можно погулять и быть в доме не одной.
Так она же в клинике! А дама в клинику ездила, смотрела для себя собаку, как я поняла из главпоста. Это я не к тому, чтобы "конкурента отвадить", а посмотрела инфу,чтобы если моя не подойдет, подсказать про вашу.
В субботу разговаривалаи с Ольгой Анатольевной и пришли к выводу, что Шунечка для нее старовата. Передала телефон в донецкую тему Irusik. Будем ждать новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2