Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на щенка мальчика.
Добавлено: 08 окт 2014, 11:09
Участник
Автор темы
Кому совсем некуда. Есть руки на щенка в будку на предприятие. На цепь. Для охраны. Предприятие ж д. Так что надолго. Может у кого есть совсем безнадеги. Но надо чтобы вырос крупным. Кидайте сюда фото если такие есть. Буду предлагать.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 27 окт 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Я в деревню в будку отдала шенка месяцев 3 в прошлом сентябре. Прекрасно он пережил зиму, при морозе -20 даже не всегда в будке спал ночью, у них вообще-то подшерсток зимой выростает. Это наши квартирныные замерзнут, а уличные прекрасно себя чувствуют. Не могу понять почему на форуме по этому поводу такая паника все время. Конечно гладкошерстные породы вроде боксера например замерзнут, но что-то овчароподобное прихорошей кормешке на снегу будет спать и даже ухом не поведет.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка мальчика.
Добавлено: 08 окт 2014, 13:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
12 лет у меня жила овчарка! В Сибири. На улице. Только, когда -30 ударяло, конечно, в тепло, к печке забирала, а так прекрасно жила! Будки ведь утепляют, к тому же. Цепь правда не есть хорошо - кожу на шее стирает((( Надо следить.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка мальчика.
Добавлено: 08 окт 2014, 18:02
Участник
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Так в том то и дело, знать бы что точно хорошо утеплят, и хорошо кормить будут, просто столько ужасов рассказывают про жизнь собак за городом
Это не за город. Это на предприятие. Предприятие ж д типа. Кормить будут хорошо. Для щенков которые где-нибудь на заводе в помете из 12 мордах. Думаю шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1