Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Я увольняюсь, а кошки остаются умирать.
Добавлено: 07 окт 2014, 21:47
Посетитель
Автор темы
Кошек осталось мало...Где-то 3-4. Не знаю,что с ними случилось.Просто пропали. Будем вытаскивать из цеха на передержки.Всем спасибо,за отзывчивость и внимание к нашей проблеме! Здравствуйте!Я ухожу с завода меньше,чем через неделю!!!((Срок до 14 октября!А там остаются кошки,которых в ближайшие месяцы истребят,как будто они и не живые,не чувствуют боль... В соседний цех уже начали ходить вызываемые кем-то "свыше" живодеры.Они стреляют в них дротиками,никому неизвестно с чем,вывозят за территорию,и один Бог знает,что они потом с ними делают.Вполне возможно убивают-просто большая бойня.Я очень боюсь за них.Но у меня есть очень веские причины для увольнения.В моем цеху 11-12 диких кошек.Я не хочу просто их бросать на смерть.Их же зачистят просто! Может у кого-нибудь есть свободный сарайчик недалеко от города,какой-нибудь гараж,там бы можно было их всех собрать(подкармливать)-для начала просто стерилизовать.Нам нужно помещение,где у них появится надежда на жизнь! Никто заниматься котами больше не будет!Они умрут там!Что делать-то?Я должна была уйти через 2 недели,но меня увольняют раньше,блин! Люди,хелп! Я это не потяну!Живу в съемной комнате со своими 3 непривитыми котами и молодым человеком.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Я уже вынужденно увольняюсь,а кошки остаются умирать...Ищем гараж или сарайчик!
Добавлено: 07 окт 2014, 22:33
Посетитель
Автор темы
Может на конюшне им можно было пожить? Народ,я в отчаянии!Нужно им помочь!Они же останутся одни,без помощи и защиты.Всем наплевать на них.Подкармливают некоторые и все.И то мало,кошки сильно исхудали за последние 4 месяца...( На них жалко смотреть! На время хотя бы выручите!Может за небольшую денежку,платно всё-таки хотя бы. Ау!!!Кто может помочь?Может знакомые у кого есть,а??
Заголовок сообщения: Re: СОС!Я уже вынужденно увольняюсь,а кошки остаются умирать...Ищем гараж или сарайчик!
Добавлено: 08 окт 2014, 10:41
Частый гость
m-arina писал(а):
Гараж-то есть на севере (((
Предложение про гараж июньское, но вдруг?
Темнота - еще не смерть. В подвалах кошам никто свет не включает, а они там безвылазно зимуют. Наступает к тому же природный темный сезон. Важнее, чтобы тепло и чисто.
Добавлено: 08 окт 2014, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
RitaRita писал(а):
Темнота - еще не смерть. В подвалах кошам никто свет не включает, а они там безвылазно зимуют. Наступает к тому же природный темный сезон. Важнее, чтобы тепло и чисто.
В подвалах теплые трубы. В гараже зимой очень холодно. И если свет еще можно оставить в гараже включенным, то печку - не рискнула бы.
Автор, мне кажется, надо обзвонить приюты и пытаться найти людей, которые помогут отловом. Кошколовки, машины и тд. 2 недели -это очень маленький срок..((( сейчас не заметим, как пролетят(((
Добавлено: 08 окт 2014, 19:48
Частый гость
mglosek, Настя, звонить в приюты не надо.. Мало ресурсов в приютах. И много инфекций. А живое сердце у людей рвется, когда просят приютить обреченных кошек. Очень трудно говорить "нет".
mglosek, Настя, звонить в приюты не надо.. Мало ресурсов в приютах. И много инфекций. А живое сердце у людей рвется, когда просят приютить обреченных кошек. Очень трудно говорить "нет".
Вы считаете, что лучше пусть они там сдохнут?
Светлая Нюта писал(а):
В соседний цех уже начали ходить вызываемые кем-то "свыше" живодеры.Они стреляют в них дротиками,никому неизвестно с чем,вывозят за территорию,и один Бог знает,что они потом с ними делают.Вполне возможно убивают-просто большая бойня
Интересное отношение... Мне кажется, что лучше распихать по 2-3 штуки по приютам и активно их пиарить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Я уже вынужденно увольняюсь, а кошки остаются умирать... Срок до 14 октября, ищем гараж или сарайчик!
Добавлено: 08 окт 2014, 22:38
Посетитель
Автор темы
К людям не подходят особо,только к кормильцам бегут!Но они их знают давно...Какой гараж июньский?Куда звонить?Где искать?Нам нужно сейчас выграть время Я работаю до вторника-14.10!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Я уже вынужденно увольняюсь, а кошки остаются умирать... Срок до 14 октября, ищем гараж или сарайчик!
Добавлено: 09 окт 2014, 18:44
Посетитель
Автор темы
Пока вариантов особо нет,а время тикает... Ну как их взять и просто оставить?!Как?Мне плакать хочется!Только вот я поплачу,и со мной всё будет хорошо.А они!Они там полягут,как наши солдаты,да и просто невинные люди в той проклятой великой отечественной войне! Я не могу так((
один приют уже помог Ане с ручными кошками, но нужны деньги, более 1000 за осмотр и анализы в ветклинике при помещении в приют. Даже если возьмут, сразу всех не сдать без денег, куда то их хоть временно поместить.
один приют уже помог Ане с ручными кошками, но нужны деньги, более 1000 за осмотр и анализы в ветклинике при помещении в приют. Даже если возьмут, сразу всех не сдать без денег, куда то их хоть временно поместить.
Ничего не поняла, если честно... Какой-то приют их готов взять за 1тр за кошку? Так надо тогда срочно собирать деньги и искать кошколовки
1000 идет за осмотр и анализ в клинику, приют за тех не брал деньги, хотя помощь конечно приветствует.
у нас были посты по сбору денег, там много всего было - котята болели + текущие расходы, сейчас минус большой, репосты есть, а денег мало подкидывают, только те, кто давно помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1