Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка в районе пр. Наставников/Ударников

Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

Вот такое чудо живет в КУСТАХ уже больше месяца, пробовал пристроить через знакомых никто не ответил, вот ищу или хозяина или дом (знаю что летом из окон падало много кошек). Кошка чистая, и в голоде не живет. К себе взять не могу у меня имеется кошка. На улице замерзнет. с кустов не совсем не выходит, далеко не отходит. Пугливая. Прикладываю фото, может кто узнает свою или найдется дом. Отвечу на все вопросы.

Изображение
Изображение
Изображение

вместо телефона укажу страницу в ВК https://vk.com/n_i_g_e_l надеюсь этого будет достаточно

Ps. Уважаемые модераторы и администраторы, если сообщение размещено в соответствующем форуме то просьба перенести. Спасибо
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

была тему про пропажу кошки в этом районе. но найти не могу ....или путаю уже :(
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Знаю эту кошку, тоже пытаюсь ей помочь. Звоните, телефон в подписи. Будем пытаться вместе!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сделайте пост вконтакте, хоть перепостом поможем :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

Теперь кошек +1, появился маленький серый котенок, на вид не больше 2х месяцев, сидит в этих же кустах и играется, вчера не было, утром тоже (когда кошку кормил его не видел) даже еще не понял что бросили. Вот что за люди такие то :( :( :(
насчет кошки писал сообщение тому кто размещал пост вконтакте о пропаже но оказалась не его, или не хочет признаваться :( :( :(
Ps оба будут сытые конечно, но на улице это не жизнь, ночами очень холодно.

Моя страница вконтакте указана в первом посте, пожалуйста используйте ее для связи со мной, если необходимо
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»