Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,в кровь стирает об асфальт! Sos!Нужна помощь оставшимся котятам!!
Добавлено: 01 окт 2014, 23:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня ко мне на работу пришла кормилица прайда вся в слезах..Говорит котенок или кот(ей 86 лет она очень плохо видит не расмотрела)у них во дворе появился рыженький,на передних лапках ползает.. ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!!!! 89219289254 Роксана
Если спинальник - то сотню тыщ надо. Если усыпить - то тыщу.
Угу. И сотню тыщ собрать ещё постепенно можно по форуму и контакту... А вот куда девать котенка инвалида потом... Такого если кто пожалеет - то тот и вытянет и себе оставит скорей всего.
На Васильевском вообще никто не живет? просто донести котенка до СК, заплатить 300р. за первичный прием- чтобы хоть узнать что с ним - никто не может?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
roxana Значит, мне надо знать, где, с кем связаться и в идеале - кто поможет засунуть в переноску. В Кресте мест не было совсем, возможно, сейчас есть. Дальше - я на тел,потому как пришла с суток, сейчас всех своих накормлю-уберу и пойду на работу. Звоните. RitaRita Нет желания прокатиться вместе?
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,передвигается только на передних,задние об асфальт в кровь стирает!
Добавлено: 02 окт 2014, 11:05
Частый гость
Автор темы
Я могу кормилице позвонить она вас в подъезд впустит ,позвоню в СК.попрошу кормилицу помочь посадить в переноску.Сама присутствовать не могу,на работе до 22.30
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,передвигается только на передних,задние об асфальт в кровь стирает!
Добавлено: 02 окт 2014, 11:28
Частый гость
Автор темы
roxana писал(а):
Я могу кормилице позвонить она вас в подъезд впустит ,позвоню в СК.попрошу кормилицу помочь посадить в переноску.Сама присутствовать не могу,на работе до 22.30
Кот в пяти минутах ходьбы от райветстанции, где есть и рентген и в случае усыпления они забирают на кремацию, что стоит в два раза дешевле, чем в коммерческих. Но туда я сегодня уже по времени не ездун Помогите, кто рядышком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2