Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
о4.01.15 на испыт. сроке 31.12.14 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или дом человеколюбивой БРОШКЕ желательно без других животных, не любит она их!
[size=200]Кошка абсолютно не боится людей. Дала себя помыть и высушить феном. Бабушкина кошка, которой все позволялось. Условно назвали - Брошка. Откликается на [color=#0040BF]ДУСЯ. ХОЗЯИН - ГДЕ ТЫ ?
ул. Фрунзе - угол с Московским пр. Дыра в подвал. Недалеко стояла голубенькая хозяйская мисочка с водой и двумя утонувшими в ней листочками. Миска - бросилась в глаза. , а затем... Толстая круглолицая кошка с большими глазами. Очень чистенькая. И очень ласковая. Явно домашняя. Возможно потеряшка. Сидела у дырки в подвал, не спрыгивала вниз. Сидела рядом с миской с Вискасом МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ?
оказалась уже стерилизованной когда-то (шов "по-старинке"). Года 3 примерно. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ ! отвезла в клинику, потом на передержку.
РАСХОДЫ: 400,00 - оставила пока на корм на передержке 1500,00 - передержка за декабрь 300,00 - за пиар Маринеулыбке 500,00 - 15.12.14 - передержке на корм. 1000 пердержке на корм 30.12.14
Приход: 500,00 - 18.12.14 от Windy Mint ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ SvetlanaEv
Последний раз редактировалось missmara 21 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 41 раз(а).
Брошка совсем домашняя, не боится людей совсем, даже не пытается убежать или спрятаться от незнакомого человека, с удовольствием лежит на коленях, что среди уличных редко встречается даже после адаптации. А вот с моими котами-кошками пока контакта нет, рычит даже если кто то промелькнёт в соседней комнате, хвосты мои были сегодня не на шутку озадачены, как им теперь жить, если туалет и миски с едой стоят ТАМ, где вопит Мадам Брошкина. Блох на кошке не было, но она была изрядно грязненькая, пришлось вымыть, чудо чудное, она не только воды не боится, она даже на фен не реагирует, это огромный плюс. Из минусов только то, что в "потерянном рае" ей было дозволено всё и она гуляет по столам, вот фотки сегодняшние, я варю кашу, а она рядом лежит на кухонном буфете, уходить не хочет и не понимает почему я так не довольна, дуется на мое ворчание.
Заголовок сообщения: Re: ул. Фрунзе. Найдена упитанная кошка. Потеряшка или брошенка ?
Добавлено: 30 сен 2014, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Света, перешла на камышовых ?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Очень похожа. Броша по прежнему лежит на подоконнике, не ест и не пьёт, подхожу к ней - мурчит, как одно с другим , депресняк такой? Пипец как интересно, я её сейчас Дусей окликнула, так она резко ко мне голову повернула.
Ну, лёд тронулся, кошка покушала. Блин, я ей все самые вкусные консервы скупила, а она в кусок краковской колбасы вцепилась , правда потом и пол баночки консерва уписала, а вечером вчера молочко пила.
Заголовок сообщения: Re: ул. Фрунзе. Найдена упитанная кошка. Потеряшка или брошенка ?
Добавлено: 03 окт 2014, 10:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне кажется, если стояла хозяйская мисочка - никто ее не ищет, скорее всего наследнички вынесли. Буду рада ошибиться!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Краковская колбаса, ням-ням, Брошка - "наш человек"! Главное, что начала есть, отошла от стресса... постепенно может привыкнет к хорошей правильной еде Бедная киса, красавица, как могли такую выбросить...
Добавлено: 03 окт 2014, 10:50
Свой на форуме
Автор темы
SvetlanaEv писал(а):
Ну, лёд тронулся, кошка покушала. Блин, я ей все самые вкусные консервы скупила, а она в кусок краковской колбасы вцепилась , правда потом и пол баночки консерва уписала, а вечером вчера молочко пила.
какое счастье ! рихнуться можно, с этими кошками. Вот что с ней теперь делать ?
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
В клинике у меня фон и свет , в воскресенье я там работаю, поэтому даже в соседний дом не смогу пойти. Телефон в подписи, меня нужно сегодня предупредить, если Вы придете, чтобы я ехала на работу с фотоаппаратом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15