Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кота и/или кошку
Добавлено: 29 сен 2014, 13:15
Новичок
Автор темы
marry писал(а):
Почему с собой не берете?
Потому что у матери аллергия на животных, и я там с котами не нужен. Здесь нет работы, скоро нечем платить за жильё. Бывшая брала на "передержку" по объявлению на этом же форуме. Я предложил оставить. Да, безответственно в итоге, особенно, по отношению к кошке, которая была практически дикой поначалу и даже от нас пряталась долгое время.
Добавлено: 29 сен 2014, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Artem7 писал(а):
Здесь нет работы, скоро нечем платить за жильё.
здесь - это в Питере-то работы нет?!. Нет такой работы для мужика, которая позволяла бы впритык снять комнату и прокормить себя и двух кошек? Ой, чего-то я действительно сильно не понимаю в этой жизни...
Добавлено: 29 сен 2014, 13:49
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
здесь - это в Питере-то работы нет?!. Нет такой работы для мужика, которая позволяла бы впритык снять комнату и прокормить себя и двух кошек? Ой, чего-то я действительно сильно не понимаю в этой жизни...
Извините, сударыня, но я не собираюсь жить впритык.
Добавлено: 29 сен 2014, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Узнавайте у бывшей, у кого она брала животных и связывайтесь с куратором. А я, пожалуй, начну такие темы коллекционировать. А то люди звонят - обижаются, когда не отдаешь зверька иногородним, на съемное жилье и т.п. Буду для наглядности предъявлять ссылочки. Много ссылочек...
Добавлено: 29 сен 2014, 23:18
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Узнавайте у бывшей, у кого она брала животных и связывайтесь с куратором. А я, пожалуй, начну такие темы коллекционировать. А то люди звонят - обижаются, когда не отдаешь зверька иногородним, на съемное жилье и т.п. Буду для наглядности предъявлять ссылочки. Много ссылочек...
Обратился к куратору - вопрос решён. Спасибо за подсказку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1