Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котенок от домашней кошки . Девочка 1,5 месяца . Трехцветная , необычная серо -розовая .Привезу , завтра еду в город . К
Добавлено: 28 сен 2014, 22:48
Бан
Автор темы
Leny2006 у меня кошка с котятами , которых я вывезла , Мышка , Вульф ,их мама Маруся не пристроены. На передержке до 15 октября, потом неизвестно куда . Еще одна прибилась Маркиза . Надо с ней что-то решать . Эту девочку я тут разместила и на Авито, больше не буду ей заниматься . Просто в помощь хозяйки . это не мои проблемы пристраивать их котят . На худой конец сами справятся . Я да же времени не буду терять на этого котенка . Увидят , так увидят , захотят взять , так захотят . Нет , так нет . Я не собираюсь ее возить на просмотры . Если будут "ручки " и так совпадет , что я поеду с дачи , то котенка прихвачу . А если меня уже не будет на даче . Значит будут с хозяйкой договариваться . Куда та повезет , подвезет , как договоряться .
Заголовок сообщения: Re: Котенок от домашней кошки . Девочка 1,5 месяца . Трехцветная , необычная серо -розовая .Привезу , завтра еду в город . К
Добавлено: 28 сен 2014, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Тамара Ивановна 38 так,а Вы же Мышку разместили на Авито? Я удалила объявку свою Могу попробовать другие доски поискать.Фотки только хорошие скиньте мне.Могу ВК еще разместить по группам,может понравится кому
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
звонила женщина , но не согласилась прислать мне фото котенка из дома и сказала , что этим заниматься не будет , ни фотографировать , ни поддерживать со мной связь .Но вроде она звонила с АВИТО.
звонила женщина , но не согласилась прислать мне фото котенка из дома и сказала , что этим заниматься не будет , ни фотографировать , ни поддерживать со мной связь .Но вроде она звонила с АВИТО.
у меня тоже нет таких требований, а то я б с ума сошла, у нас по несколько котят в неделю. Ну ладно, ничего, будут еще ручки. При возможности перефоткайте (лучше на руках)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
я вот так подрезала фотки, можно с ними еще раз на авито выставить (надо только старое удалить), у меня всегда прокатывает так. Правда у Вас разрешение маленькое. Текст надо поменять кардинально.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Этот котенок у соседей на даче . вариант только привезти ее в город . Завтра еду на дачу , могу привести в субботу . Котенок живет в доме , на улицу не выпускается, к лотку приучен . Она намного лучше чем на фото .
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Этот котенок у соседей на даче . вариант только привезти ее в город . Завтра еду на дачу , могу привести в субботу . Котенок живет в доме , на улицу не выпускается, к лотку приучен . Она намного лучше чем на фото .
да я это все помню, на фото он им и так понравился, но хотят взять на ручки и почувствовать их ли это котенок. Ну вот такой задвиг. Это моя сменщица с бывшей работы. Рассказала,что любимая кошка умерла,дочка подыскивает котенка,но сменщица моя сказала,вот увижу у бабки на улицы понравится и возьму. А тут наткнулась сегодня снова на Вашу тему и скинула ей фото. По фото нравится и даже готовы за город съездить,но если недалеко. Если Вы готовы привезти на смотрины,то дам координаты. Так-то кажется далеко дача Ваша.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лена , я в личку вам написала тел хозяйки котенка . Она сказала , что в субботу муж поедет в город и может котенка привезти . Пусть они договариваются ! Пусть ваши знакомые позвонят Марии Кирилловне и договорятся . Все таки на прямую , а не через третьи лица . как думаете ?
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Лена , я в личку вам написала тел хозяйки котенка . Она сказала , что в субботу муж поедет в город и может котенка привезти . Пусть они договариваются ! Пусть ваши знакомые позвонят Марии Кирилловне и договорятся . Все таки на прямую , а не через третьи лица . как думаете ?
передала
В субботу муж хозяйки кошечки поедет в город , потом через несколько дней , перестанет ходить автобус и практически не будет возможности привести котенка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2