Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня друзья, очень хорошие люди, НО живут в Псковской области, молодые пенсионеры. Живут в деревне, потому что в своем роде дауншифтеры-уехали в деревню при выходе на пенсию. Всю жизнь были собаки, разные-от ротвейлера до кокера и кхс. Резюме:хотят собакена-мелкого, КХС предпочтительно, можно тоя или чиха, естественно пет класса или кому некуда податься. Если кхс, лучше-голыша, а не пуховку, готовы купить за разумную цену. Ветеринарка-рядом Псков и Остров, регулярно в Питер приезжают. Кастрация-стерилизация без сомнения. Мой тел. 89119366447 Юля
Прошу понять правильно-не будут они ездить по приютам в поисках собаки. Это я хочу помочь в поисках друга и этим вопросом буду заниматься я и скидывать ссылки. Машины у меня нет.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 28 сен 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3