Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалый Корниш-рекс ищет дом

Н
Ник 124811

Сообщение Ник 124811 »

Я взялась помогать добрым людям в поиске нового дома для Маркиза. Маркиз - годовалый корниш-рекс, очень ласковый и общительный, если с ним начать разговаривать - обязательно поддержит беседу. Достаточно крупный - почти 4 кг. С радостью отзывается на свое имя и за ласку и вкусняшку готов идти за тобой хоть на край света.
Вакцинирован, не кастрирован (!!!). Паспорт при нём, от клещей и блох обрабатывается. При желании - могу обеспечить бесплатное вакцинирование в этом году (по полному комплексу), отмоем и приведем в порядок.
У нынешней хозяйки случилась страшная беда в семье, из-за этого они теперь не могут позволить себе содержать кота. Брата Маркиза уже пристроили, а вот его самого - никак не могут. Последние пару месяцев из-за вышеназванного обстоятельства Маркизушка без присмотра - гоняет по всему нашему поселку, любит всех кошечек. Ждёт новых хозяев, которые будут уделять ему внимание.
Сейчас он находится на краткой передержке в ветеринарной клинике, но держать его долго здесь, увы, не получится!
А нести в дом его не могу, нет такой возможности :(

+7 985 352 18 55, Валерия, можно звонить почти в любое время суток (кроме глубокой ночи).

ИзображениеИзображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кастрируйте котика срочно! Так лучше пристраивать! Иначе попадет к разведенцам, будет жить в жутких условиях :( :angry:
Н
Ник 124811

Сообщение Ник 124811 »

Светлана.
Да были бы деньги на кастрацию! С удовольствием бы! :cry:
Алесандра

Сообщение Алесандра »

У меня сын очень хочет рекса. Но мы живём за городом. Кошки наши гуляют, в том числе за приделами участка. Но улица тупиковая, машины мимо не ездят. Свои кошки дальше 100 метров от ворот не отходят. И у нас собаки, как в доме, так и во дворе. Кошки с собаками живут дружно и спят вместе (на кроватях :cats flower: ).
Если устроит, мы возьмём. Кастрируем сами.
Вот наша страница
viewtopic.php?f=17&t=115953
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Разноглазый :love:
Н
Ник 124811

Сообщение Ник 124811 »

Алесандра
Ваша семья подошла бы ему идеально, я думаю, как и место жительства. Вот только насколько далеко от Москвы вы живете? У меня нет, к сожалению, личного транспорта, хотелось бы знать, как далеко придется котейку везти.

Казимирка
Ага, глаз пятнистый - впервые вижу такое у котов, смотрится красиво)
natella

Сообщение natella »

Лапшина это питерский форум,Вам лучше пойти на ПиК
Astra

Сообщение Astra »

И объяву дайте на авито. Я в августе искала корниша, хотела именно отказного, но не пожилого еще. О нем нигде инфы не было, в итоге купили котенка-подростка.
Astra

Сообщение Astra »

Алесандра писал(а):У меня сын очень хочет рекса. Но мы живём за городом. Кошки наши гуляют, в том числе за приделами участка. Но улица тупиковая, машины мимо не ездят. Свои кошки дальше 100 метров от ворот не отходят. И у нас собаки, как в доме, так и во дворе. Кошки с собаками живут дружно и спят вместе (на кроватях :cats flower: ).
Если устроит, мы возьмём. Кастрируем сами.
Вот наша страница
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=115953
Вот у нас так наша корниш доходилась :( и когда подлетела стая собак не убежала, хотя была в 3х метрах от забора... теперь за пределы участка никого не пускаем.
Н
Ник 124811

Сообщение Ник 124811 »

Astra
Уже дали, пробуем все возможные способы, вот и сюда подались)

natella
Спасибо)
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Лапшина писал(а):Ваша семья подошла бы ему идеально, я думаю, как и место жительства. Вот только насколько далеко от Москвы вы живете? У меня нет, к сожалению, личного транспорта, хотелось бы знать, как далеко придется котейку везти.
Ой, не увидела, что Москва(( Мы под Питером. :( Жаль
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А может, кто из Москвы поедет и котейку захватит... :-[
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Если сможете как-то передать, мы бы встретили. Говорят, что некоторые проводники берут животных. Может кто-то передавал?
А может отдельную тему создать "нужно передать кота из Москвы в Питер"?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Алесандра
Сейчас проводники вряд ли возьмут. Почитайте, есть аж две темы - за перевозку животных надо платить и ехать только в купе.
Может, поискать на сайте, где ищут попутчиков?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

На всякий случай +7(921)5семь79два7семь
ola.la

Сообщение ola.la »

Казимирка писал(а):Алесандра
Сейчас проводники вряд ли возьмут. Почитайте, есть аж две темы - за перевозку животных надо платить и ехать только в купе.
Может, поискать на сайте, где ищут попутчиков?
Купе выкупается если везут большую собу.
Для кошек и "карманных" собачек достаточно переноски. Только в купейном вагоне, но для мелочи не надо выкупать целое купе.
Так что на какой-нибудь ночной поезд вполне можно, при желании, договориться, чтобы проводник подержал у себя переноску с кошкой.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Найдите ему передержку. Сын в начале ноября поедет в Москву и заберёт.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ola.la писал(а):Купе выкупается если везут большую собу.
Для кошек и "карманных" собачек достаточно переноски. Только в купейном вагоне, но для мелочи не надо выкупать целое купе.
Так что на какой-нибудь ночной поезд вполне можно, при желании, договориться, чтобы проводник подержал у себя переноску с кошкой.
Видимо, я недостаточно понятно написала. Купе выкупать не надо, но ехать только в купейном, плацкарт нельзя. И на животное нужно брать билет. На любое((.
Н
Ник 124811

Сообщение Ник 124811 »

Котику нашли добрые ручки, всем спасибо за помощь!! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»