Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи=) Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё
Добавлено: 27 сен 2014, 13:00
Свой на форуме
Автор темы
доброго! ласковая собачья девчушка. завела пока к себе. она рыжик, наверное постарше пропавшей греты. у меня её негде изолировать. а мне на работу. (911) 818ноль435 + помощь с фото + помощь с расклейкой + если сегодня не найдём прежних хозов, помощь кормом
Заголовок сообщения: Re: Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё
Добавлено: 27 сен 2014, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
ребёнок расчудесный. не верю, что выбросили. если за день хозы не откликнутся, постараюсь и фото *** плииз, макет в ворде с отрывными частями, сделайте кто0нибудь
Заголовок сообщения: Re: Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё
Добавлено: 27 сен 2014, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаЖ
Татьяна А
спасибо огромное за денежку (300 рублей) и за всё остальное. мне даже корм самой не купить, а малыш на лечебке и это накладно обойдётся. в "яп! не застала админов. на пульте зарегистрировали. встречных нет. буду очень благодарна, если кто-то сможет поклеить объявления хотя бы без фото. я убегаю на работу и смогу лишь вечером. девчушка пока у меня. слишком домашняя для улицы. передержка!!! хотя бы на несколько дней!!! пожалуйста!!! *** модераторы, перенесите нас в найдены. пожалуйста.
Ребенок домашний, чистый, и толстый. Лизучая ласкуша. Девочка, гулявшая с собакой сказала, что видела ее позавчера во дворах с девочкой лет 12-14. И щенок (откликается на имя Лиза) очень реагирует именно на подростков.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 сен 2014, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
соседи, плиииз, помогите с поклейкой объявлений. есть во вложенном файле. есть в распечатанном. мне по времени совсем это не потянуть. ребёнок скулит/лает, когда уходишь.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи=) Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё
Добавлено: 28 сен 2014, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А танюш, как мы и предположили, в пятиэтажке люди живут, отсюда и была эта зажатость в лифте. к слову, дом соседний, слева от меня *** щенулька, пальма, "заселилась" всего неделю назад (http://vk.com/feed?section=notification ... 59638_2630). обычно гуляла с ней хозяйка и/или сын. но в пятницу их по скорой увезли в больницу и гулять пришлось папе. пальма - любимца всей семьи и ребёнка особенно. поэтому папа там сегодня сам в итоге чуть по скорой не загремел от переживаний. всё это время ходил по микрорайону и за почти 12 часов накрутил себя изрядно. нашли/сь мы друг для друга как раз на прогулке=) уфф=) ещё раз спасибо вам всем! танюш, тебе особенное (к слову, денежка не пригодилась, верну)! и отдельное спасибо моим хвостам за проявленную терпимость=)
cups Лена, я очень рада за малышку! Прямо вот так !!! Пусть хозяева скорее выздоравливают. Я фотик на работу притащила, из дома не вставить никак было. А уже не надо. Твои фото, кстати, лучше. Деньги оставь на котят. Лена, разъяснительную работу провела с папой?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи=) Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё
Добавлено: 26 ноя 2014, 03:26
Свой на форуме
Автор темы
сейчас гуляли с вне/очередной потеряшкой и столкнулись с пальмой девчушка уже подросточек такой ладненький. ушки встали, ножки стройные/крепкие и сама вся такая ладная. и счастливая. видно, что любимА. днём гуляют на поводке, ночью, когда поменьше собак, спускают. в светящемся ошейнике. и папа ещё и свистит особым образом. папу первый раз видела. строгий
Добавлено: 01 июл 2017, 07:27
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А танюш, спасибо огромное! сорри, что сразу не ответила))) мы с верой снег эту мамзелечку наконец-то не просто встретили, но и сфотографировать пытались, правда, зумом, но всё-равно хороша мне на память на прощанье как раз))) ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5