Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предлагаю услугу по оформлению ветеринарных паспортов для животных. В услугу входят: оформление паспорта с печатями ветеринарного учреждения. Уточняю, что через Горветстанцию СПб животное проходить не будет. При оформлении будут использоваться ваши наклейки, на непривитых животных паспорта не делаю. Номер телефона добавлю, когда он у меня будет. Сейчас во избежание путаницы - не пишу (аппарат находится в сервис-центре). Пишите в лс. Услуга будет доступна с 1 октября, стоимость - 200 р.
1. Как вы узнаете, что животное действительно привито7 2. Если вы ставите печати ветклиники, то обязаны проводить паспорта по журналу. Иначе случись что, пощады вам от руководства не будет (ну если вы только сами не руководство), так как за подобные махинации клиника может лишиться лицензии на вакцинацию. Понятно, что бывают экстренные ситуации, когда нужен паспорт с печатями, но вообще-то ваша деятельность сомнительна, о таком не кричат на форуме.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
вакцинация входит в стоимость? и не много не ясна фраза про непривитых,т.е.услуга касается исключительно взрослых?
Услуга касается всех. Вакцинировать тоже могу, при Вас же, но Вашими вакцинами. Конечно за 200 р никто Вакцинировать не будет - себестоимость расходных материалов выше.
1. Как вы узнаете, что животное действительно привито7 2. Если вы ставите печати ветклиники, то обязаны проводить паспорта по журналу. Иначе случись что, пощады вам от руководства не будет (ну если вы только сами не руководство), так как за подобные махинации клиника может лишиться лицензии на вакцинацию. Понятно, что бывают экстренные ситуации, когда нужен паспорт с печатями, но вообще-то ваша деятельность сомнительна, о таком не кричат на форуме.
1. Никак. Поверю на слово. Непривитых животных у нас очень много и наличие или отсутствие паспорта ничего не изменит. По сведениям местных форумчан, при пристройстве хозяева часто хотят иметь на животное паспорт, но кураторы прививают животных сами. Для таких случаев и будет полезна предоставляемая услуга. 2. Если у меня есть эта печать, то наверное я в курсе, как считаете? Никто ничего не лишится. А у животных будет паспорт. Ничего сомнительного я в своей деятельности не вижу. Не хотите - не пользуйтесь.
и всего то стоит купить пачку чистых паспортов,в "кронвете" например + к этому за 200 рублей справить печать любой клиники и вперёд это,так,совсем чуть-чуть на подделку документов тянет
За 100 руб в любой клинике оф.зарегитрируют, выдадут бланк, а вот проставить вакцины безживотного - за это можно очень сильно огрести.
Куда зарегистрируют и о каком бланке идёт речь? Я не понимаю, я как-то помешала Вам в Вашей работе? Если да, то расскажите, каким образом, мы решим этот вопрос. Если же нет - то... Вам время девать некуда?)
и всего то стоит купить пачку чистых паспортов,в "кронвете" например + к этому за 200 рублей справить печать любой клиники и вперёд
Примерно так и есть, кроме двухсот рублей. А работая, например, продавцом одежды через интернет, нужно всего-то закупить подешевле и продать подороже. Всё делается именно так, Вам никто не мешает пойти и сделать то же самое.
Если данная услуга форуму не нужна - я ничего не потеряю, если удалю свою тему. Какие-то деньги берутся именно за то, что всё-таки "это,так,совсем чуть-чуть на подделку документов тянет " - минимальный, но риск есть. Не хотите - не надо. Не ожидала такого моря неприязни непонятно за что.
Я не понимаю, зачем Вам здесь что-то писать, если Вы не заинтересованы в получении паспорта. Зарабатывайте так, как умеете Вы, и не мешайте делать это другим. Ничего предосудительного я в оформлении паспорта с однократной прививкой не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2