Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила наша форумчанка. Попросила создать тему, т.к у самой инета в данный момент,нет( она далеко) Значит: Авиаконструкторов, 38" Честное мясо".м. Пионерская. если ехать от метро на автобусе, то по левую сторону, где-то в районе "Пяторочки", после "Шуваловский пр" Очень много и всегда. Хоть машиной вывози. Отдают бесплатно только для бездомышей( на всякий случай предупредила, чтобы не проговорились) Но забирать только по выходным дням( суббота, воскресенье). Желательно к 19-20 часам приезжать. Магазин до 21 часа. Девочки предупреждены. Сказать , что от двойняшек Наташи и Ларисы с приюта. Наташа сказала, что есть , конечно, жирноватое, но зимой и бездомышам неплохо, т.к. сало греет. Можно срезать и для синичек хорошо на ветки развешивать. А для бездомышей на косточках отвар с гречей, вообще отлично. В магазине такое 39р за кг. У кого есть возможность привезти "кормилицам", будет просто отлично!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 писал(а):
Пользуйтесь возможностью. У нас так много бездомных собак и бабулек, которым нечем кормить, потому-что пенсии не хватает.
на самом деле, не так уж теперь осталось и много, всех опекаемых собак практически уничтожили, город какой-то то ли лысый, то ли голый стал без них, пусто стало там, где их постоянно видела, я в силу своей работы постоянно в разъездах и встречала частенько, лежали на солнышке грелись или ходили возле метро, на остановках... теперь никого нигде не встречаю, не стало собак бездомных, опекаемых бабульками, зато столько кошечек появилось!!! я раньше и не замечала их столько! под каждой машиной, у каждого двора лежат на скамеечках, дорогу постоянно перебегают или переходят, я в шоке! одни кошки...
sveta1963 писал(а):
Неужели никому не надо?
спасибо огромное! я сегодня съездила, забрала полмешка, столько косточек бараньих много, правда шкура свиная есть, конечно, но внутренностей много свиных, бараньих, я мелко-мелко нарезала, с крупой наварила (греча+рис, немного перловки оставалось, добавила, кабачок лежал, морковка), отнесла своей стайке, накормила, очень за них переживаю, хоть бы скорей их забрать со Спецтрансом, но как закон подлости, эти приедут, собак нет, бегу на работу мимо стадиончика во дворе, лежат там на искусственной травке этой, она же сухая постоянно и не холодная. Блин горелый.
На Ильюшина рыбьи потроха отдают ежедневно, но в выходные много отдают ближе к 17.00, правда вместе с чешуей, но можно просто промыть и поварить немного. Сейчас тему сделаю.
Приехала за кожей и шкурками, но мне сказали, что нет ничего. В следующий раз, ответили то же самое. Сегодня приехала, но мне сказали, чтобы приезжала в среду, если у них не купят, то они отдадут. Дали понять, что теперь будут продавать. Я так расстроилась, что даже не спросила по какой цене. В соседнем магазине по 48 руб, а на Планерной и в "Дружном" по 25 руб. Даже не знаю, ведь собаки не могут ждать до среды, значит будем искать что-то дешевле. Взяла телефон, буду звонить в среду, чтобы зря не ездить. Отпишусь.
Приехала за кожей и шкурками, но мне сказали, что нет ничего. В следующий раз, ответили то же самое. Сегодня приехала, но мне сказали, чтобы приезжала в среду, если у них не купят, то они отдадут. Дали понять, что теперь будут продавать. Я так расстроилась, что даже не спросила по какой цене. В соседнем магазине по 48 руб, а на Планерной и в "Дружном" по 25 руб. Даже не знаю, ведь собаки не могут ждать до среды, значит будем искать что-то дешевле. Взяла телефон, буду звонить в среду, чтобы зря не ездить. Отпишусь.
спасибо, Наташа!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6