Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Мурзик Дома=) Мурзилка на ИС=) ттт!!!
Добавлено: 26 сен 2014, 03:38
Свой на форуме
Автор темы
К пристройству готовы=)Пожалуйста, перепост https://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_22069 *** доброго! пытались ловить конкретного котёнка (гав, из подписи), а выловили двух его сотоварищей по при/подвальной жизни. дети (девочка и мальчик, ок 3мес) уехали на передержку за корм и наполнитель. на сегодня отсыпала из своих запасов. на завтра и далее НЕТ НИЧЕГО!!! и денег нет тоже пожалуйста, ПОМОГИТЕ либо чем-либо из перечисленного, либо деньгами. корм - сушку, если можно детский RC, наполнитель - любой древесный. ветпрепараты - фронтлайн, глистогонка, для ушей капельки. смышленые и почти не дички. сейчас, правда, напуганные. а потому зажатые. но в руки даются без плевков и и ирокезов (ттт!!!) девчушка мальчишка
сразу оговорюсь, это начало. там есть ещё и подростки, и взрослые, и мамочки на сносях. десятка полтора-два. да, это не 40 и не 100, но это и не 1-2. одной мне не потянуть разгрести такое количество. пройти мимо... можно было... и нужно было... но они все почти ручные и люди, увы, этим пользуются. один из котов удивил нас сегодня своим хвостом, как у рыси, и отдалённым лицезрением наших вкусняшек. на что проходящая женщина объяснила, что этому коту кто-то из жильцов однажды просто ПОДЖОГ хвост поэтому очень хочется вытащить оттуда по максимуму именно тех, кто человеку верит. а тех, кто умеет опасаться человека, хотя бы кастрировать и выпустить обратно. за любую помощь буду очень благодарна!!!
куратор - я, (911) 818ноль435, елена (после 21 и до 24) личка временно только ВК https://vk.com/elena_cups сокуратор - АУ!!! хотя бы информационный!!! я в инете только по ночам
для финпомощи: (1) карта СБ ххх5249. полный номер в ЛС по запросу (можно просить у Елены klenchic, https://vk.com/idzhdanova) (2) Qiwi кошелек 9818710501 (3) ЯК 410011243191451
*** Приход: 27/09/2014 +500= на СБ от olikp (спасибо!) 27/09/2014 +300= в руки от Татьяна А (спасибо!) 01/10/2014 +600= на СБ от Jylia (спасибо!) Итого: + 1400 рублей
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Вавиловых. Партия №1: котодети. Нужна помощь кормом, наполнителем, ветпрепаратами. Либо деньгами на них. Очень!
Добавлено: 26 сен 2014, 09:28
Участник
Какие чудесные малышики... бедные детки...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Леночка, я в инете раз в час стабильно до пяти вечера, могу кинуть вашу карту, если попросят и если вы мне её сообщите. Перевести к сожалению пока нечего =(
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Вавиловых. Партия №1: котодети. Нужна помощь кормом, наполнителем, ветпрепаратами. Либо деньгами на них. Очень!
Добавлено: 27 сен 2014, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для ВК
спасибо, постараюсь завтра сделать. *** новости с передержки (ттт!!!): "Дети помыты, когти острижены, блох много.. глаза намазаны.. оба сопливятся и у парня и у девки.. стула пока небыло..поели чуток.. МЕГА СУПЕР ласковые..готовы сидеть и мурчать не переставая..."
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Вавиловых. Партия №1: котодети. Нужна помощь кормом и глистогонкой. Либо деньгами на них. Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2014, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
из новостей: если удаётся выманить детей из всяческих убежищ типа "из под кресла" то их потом обратно не вернуть укладываются на коленях пузиком к верху, ещё и лапой командуя "гладь меня, гладь" вчера детей проглистогонили. в конце недели их попробуют пофотографировать для пиара. очаровали всех. ттт!!! *** по финансам: 27/09/2014 ещё один приход = 300рублей (в руки) от форумчанки Татьяны А (спасибо-спасибо!) тогда же, 27/09/2014 куплены корм, наполнитель и глистогонка. всего на сумму 670 рублей. *** на руках осталось 230 рублей. но уже не позднее пятницы надо снова заказывать корм. желательно сразу 2кг (на одного хвостика в день уходит ок 80г). в пэтшоп.ру такая фасовка стоит 759 рублей. помогите, пожалуйста! с октября я вышла из всех попсоветов, где не являюсь со/куратором. но это с октября. а нам уже в эту субботу будет нечего кушать
Заголовок сообщения: Re: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Нужна помощь кормом! Либо деньгами 529руб. К пятнице! Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2014, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
ириш, у-у, он пока не нужен. спасибо! меня корм беспокоит. это противоположный конец города. и люди, как и я, сейчас без денег. итак своим "считанным" уринари покормили в выходные. я думала успеть в выхи группу сделать, раз уж вся в со/кураторствах, так щенульку поймала. хотела сегодня пост делать. но как-то в вк просить 529 рублей язык не повернулся. если кто-то поможет составить текст, буду благодарна! очень!
Заголовок сообщения: Re: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Нужна помощь кормом! Либо деньгами 529руб. К пятнице! Очень! Пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2014, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
для заказа http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... en_36_998/ доставка от 700 рублей бесплатно. если кто-то потянет сразу 4кг. мы не откажемся, но сей час нам хотя бы 2кг купить. это 10-12 дней сытой жизни. помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Спасибо-спасибо, живём=) ттт!!!
Добавлено: 03 окт 2014, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
сегодня нам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=126488&start=90 целых 4кг акционного корма перепало всего за 800 рублей (спасибо-спасибо Sonechka - за корм, лёше - за доставку) *** и ещё 1000 рублей от Алекса1608 наличными (тоже преогромное спасибо!) . оставлены на передержке для покупки лекарств и похода в клинику. девчушка похрипывает
Заголовок сообщения: Re: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Спасибо-спасибо, живём=) ттт!!!
Добавлено: 05 окт 2014, 09:25
Участник
Мурзик и Мурзилка. Вообще мальчуган похож на кота из шварцевского дракона :-) которого звали Машенька.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 05 окт 2014, 12:11
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Прайды на Вавиловых. Партия №1: котодети. Спасибо-спасибо, живём=) ттт
Добавлено: 14 окт 2014, 09:45
Участник
Тема не ведется, а котятки сидят, ростут и хорошееют.. ктоб мне помог фото сюда закидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0