Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Умирает собака прямо сейчас!
Добавлено: 24 сен 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Мне позвонила знакомая, у нас в Невском районе на Бабушкина лежит и умирает собака, по всей видимости отравление. Мучается, пена изо рта. рядом с ней тетки в панике, не знают что делать. Я на работе на пионерской, денег за эту собаку (что с ней надо делать) готова дать вечером после работы. все службы хотят оплату здесь и сейчас. Помогите, что делать? 8 911 975 44 69 нина, это телефон женщины которая рядом
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Умирает собака прямо сейчас!
Добавлено: 24 сен 2014, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 сен 2014, 17:37
Новичок
Автор темы
то то и оно, я готова помочь финансово , но я на работе, буду около 10 вечера. что делать не знаю. позвоните нине, она рядом с собакой была, может собака уже отмучалась
Добавлено: 24 сен 2014, 19:30
Участник
Kalvic Да я не обиделась, просто дурная привычка несколько дел сразу делать и на форуме почитывать и писать тоже бывает могу. Собака в Филлмора? пишите новости по ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0