Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бордюр колли . Оставшиеся на зоне гибнут , один цапнул начальника , грозят уничтожением !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:41
Частый гость
Автор темы
21.07.15 Сегодня случилось чудо. Мы ее отловили . Ей 1.5 года , небольшая , смазливая , с рук у кормилиц берет еду . Может кто-то увидит -даст ей шанс . А так 23 едет в место обитания , у дороги.Наши группы помощи , где еще 7 годовалых собак , закрыли , шансов для не нет . IMG_0555 (1280x941).jpg 2.07.15 . Было еще две попытки отлова , 20 .06 . Владимир Ф. ловил ,,, мог поймать , но не поймал (((... 30.06.попытка с Сергеем Б.- собак наших не было на месте ... 21.06.15. -ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ !!! Ну почему на трагедию с Тори отклинулись многие . А когда я звала и просила помочь щенков достать -месяц точно , один человек ?? Сейчас этот человек болеет . А я месяц уже безуспешно пытаюсь поймать мамашку Тори на стерилизацию. И на одного помощника Истрачено уже 12 тысяч. 2.5 моих ( живу в долгах ) . А скоро правда родятся щенки и я не пойду за ними -100 % . Я не блаженная и не крайняя. В группе , которая занимается ровно год щенками оттуда ,10 годовалых собак сидят . Есть кому помогать . Лично на моем кураторстве Киба , сестра Тори . Ей полгода , ее вернули и она никому не нужна . 1.05.15 Мамашку Тори не поймать ,все способы и силы и нервы истратили ((! Она родит в ближайшее время . ПОМОГИТЕ !!!Нужна помощь с отловом , ищем седалин !
21 мая отлов последней не стериленной , мамашки Тори . Ищем на нее попечителей -сокураторов ! На промзоне долго не живут ... Прошу перепост ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_2576 17.05.15 Джеки поехала в свою семью . Спасибо большое главному спонсору -Елене Всеволожск ! Спасибо всем помогавшим !
12.05.15 Джеки уже совсем привыкла к временной семье , адаптировалась жить в квартире и гулять на рулетке , начинаем искать ей хозяина! Пожалуйста перепост : http://m.vk.com/wall-44673273_7162
27.04.14 За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... 5 .04.2015 . Перевозим Джеки на новую , квартирную передержку с адаптацией . Так -как нет прогресса в контакте с человеком , гуляет на поводке и без ( на закрытой территории ) , подходит сама , но до сих пор не любит близкого контакта , побаивается . Последняя неуловимая сука родила в декабре 8 щенков . Что из этого вышло .. Ловить маму будем пытатся в конце апреля -мае . Ищем помощников . http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=Щ133058 За щенков взялась Ирина Ф. , я немного помогала .. 7.11.14 .Черно -белая Джеки -поехала на передержку . СПАСИБО Елене , Марии и Сергею Осваивается на новом месте , адаптируют и адаптируется )! Передержка в Вырице , 5 тыс . в месяц , за декабрь долг 1 тыс ! на 6.11.14 Отловили и стерилизовали черно-белую суку Осталось отловить и стерилизовать одну суку . Три подростка , почти ручные суки ,живут в опасной промзоне ,в пригороде , где расстреливают собак с машин . За год было два случая . Заявляли в милицию . Бесполезно... Живут у дороги , попрошайничают у водителей фур , проходя под машиной , едва те приостановятся , для разворота , видела своими глазами, смотреть страшно !!! [/size] Не могу, не попытаться помочь , но не смогу одна ! Там , в промзоне , их никто не увидит , им никто не поможет , там нет жилых домов ,там даже помоек нет , нет будущего ! Покричу - не найду помощи для них , придется смириться ((.Что-бы спасти от такой судьбы , надо 3-4 тысячи в месяц за приют каждой и 1500 на еду . то есть около 5 тыс. за одну собаку . Я буду куратором одной и 1 тыс . теперь смогу платить в месяц . СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖККУ . ПРИГЛАШАЮ В ПОПСОВЕТ!
РЕКВИЗИТЫ для оказания фин. помощи: ЯК - 41001346283457 Киви кошелек - 9112659777 Pay Pal кошелек - yuli-lo@ya.ru ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1371%2Fall Об этой семейке сук , узнали и занимаются с начала лета . Но три еще на улице ... Нет средств и сил на помощь оставшимся , слишком большие долги и каждый месяц они будут расти . тема на ВХ : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600 Поэтому открываю новую тему про трех оставшихся собак ! Предыстория : Пригород –Промзона Там стреляют там травят , там только камень , металл , дороги , машины .Кормилица –пожилая , но очень сильная духом женщина , терпеливо кормит каждый день , в любую погоду , проходя 12 километров ( !!! ), около 15 собак . Еда , конечно макароны и немного голов куриных , как лакомство . В середине июня сообщила форумчанке , что подрастает толпа щенков .. В итоге было обнаружено : 5 подростков сук , за лето 5 пометов - 40 щенков . Взялась за это Галина -Ладушка. Щенков постепенно вывезли и 3\4 уже пристроены , 2 мамашки отловлены , стерилизованы ,на передержке , 100 тыс истрачено , 30 тыс долга.
Я провела с ними несколько часов . Всего лишь хотела помочь, видя , как люди взялись за не подъемное количество собак . Поехала сделать фото . Раз съездила , два , три … Они пока красивые и здоровые , совсем молоденькие , две черные девочки выросли за 2 месяца , то есть им меньше года . Одна постарше , но точно не больше 2 лет ,зубы совсем новые )), черно-белая красавица , очень напоминающая по окрасу бордер –колли . Все почти ручные , едят с руки , погладить можно , но они не понимают таких нежностей , их никто не гладил . КОМУ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ ИМ ПОМОГАТЬ ?!
ВИДЕО : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8 Пожалуйста откликнитесь сочувствующие ! Может с миру по нитке , найдется спасительная сумма – путевка в не собачью жизнь для этой троицы !? Отзовитесь - сокураторы на двух оставшихся собак . Одна из них стерилизована . Другая , мать Тори -нет .
Ошейник не дадут одеть , не было его у них . Поэтому отлов тоже платный .3500 с наркозом , за одну собаку.
Приход на Отлов : Елена Всеволожск - 5000 р. +5000 р. СПАСИБО !!!! Расход : 3500 -отлов черной суки -20.20.14 , 3500 -отлов Джеки 5.11.14 , 1000 р. -за неудачный отлов ( вызов ) 1.11.14 , 1000 седалин для отлова последней 18 .05.15, мамаши Тори . 28.05.10 1500 штраф за ДТП в Металлострое , ехали с отлова Остаток - -500 р. ---------- дальнейший Фин отчет в ВК : https://vk.com/topic-44673273_31347059
Заголовок сообщения: Re: Три Бордюр колли - их последний шанс !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А какой приют их возьмет? Впишусь в попсовет на 300 р. Без выбора, все собаки замечательные! Надо всех спасать! Просите Лену Змееныша, она теперь появилась снова в темах. Она умеет ловить на петлю, у нее машина. Я бы ей помогла, если бы она была рядом. Видела, как она раньше ловила. Дам ей ссылку на эту тему.
ДЕВУШКИ, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА КУРАТОРСТВО!!! Поднимите Колли-команду. Наташа Полушкина из Команды Колли заболела на даче, кто еще может помочь? Спасибо помогающим!
Мне, пожалуйста. в личку напишите куда кпер отправить 300 р. и стучите в личку, редко теперь бываю на Хвостах. . В контакте Елена Манаширова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 сен 2014, 16:56
Старый знакомый
Пожалуйста. возьмите у меня большой мешок Трапезы. Отдам срочно. Корм Непросроченный. Мои хорошо едят. Еще добавлю чего-нибудь из корма, кг 20, этим прекрасным собакам! Есть рулетка, поводок, отдам; ошейников нет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 сен 2014, 17:00
Частый гость
Автор темы
Елена60 Спасибо . Мечтаем на передержку с малым кол-вом собак . Сейчас Галина -Ладушка очередного подобранного отвезла в Петродворец , с адаптацией , там правда 5 + корм , но ей понравилась передержка ! Конечно надо искать -выбирать , но я не в теме . Поэтому , если будут предложения , будем рады выбору ! Так как они перспективны на пристройство , но адаптация все-же нужна , то лучше не экономить на передержке , думаю ! А с петлей , очень боюсь ! Видела зимой , как собаку из трубы ловили , она и гладится давалась , но как схватили , таакой шок был , что доверие потеряла полностью . Когда вырвалась , больше ближе 100 м не подходила . Хоть и отстрел шок наверно . Я бы в клетку на корм попробовала , но нужна машина большая , клетку везти сразу тогда в Филлмора и наркозить в клетке и так три раза . Но пойдут ли , и пойдут видевшие первую пойманную ...
Добавлено: 24 сен 2014, 17:14
Старый знакомый
Приезжайте за кормом хотя бы...
Добавлено: 24 сен 2014, 17:15
Старый знакомый
Конечно, такие собаки смогут жить в квартире, они же молодые, и порода адекватная.
Добавлено: 24 сен 2014, 17:24
Частый гость
Автор темы
Конечно они не породистые , но очень приятного типа , к кормилице бегут со всех лап , хвостами виляют . Галина -Ладушка гладила , я с рук кормила , но так , как с фотиком за ними ходила , вызывала у них подозрение )) .Но не лаяли , адекватно относились , к щенкам подпускали .Думаю , после стерилизации , будут вполне домашние .
Добавлено: 24 сен 2014, 17:29
Старый знакомый
Приду к Вам в контакте сию. На аватаре рыжая моя собака ВЕО.
Елена Имановна Вы меня звали? --- Прочла две темы "наискосок", но не поняла где ловить надо? можно в личку?! --- от бордер колли там только бордюр но это не повод не стерилизовать этот конвейер --- раны зажили могу снова ловить... а то прокушенные по венам руки были "нерабочими" намордник, поводок, ошейник, вкусняхи, машина в наличии но меня тут ещё один конвейер интересовал... буду разрываться если не далеко от меня, если далеко, то надо "сильно подгадывать"
Добавлено: 24 сен 2014, 21:56
Частый гость
Автор темы
Елена - youngsnake/Змеёныш Спасибо за отклик )! Я имела ввиду бордюр конечно !) , у которого они и живут ! Но и правда по фенотипу , есть сходство просто . А находятся по расстоянию недалеко а , по возможности приехать , не могу сказать ! Меня просили даже примерно место не называть , там нелюди в щенков стреляют , летом расстреляли стаю , двух убежавших граппа наша вывезла , одного нашли мертвым , с пулевыми отверстиями и гильзу тоже , а двое с мамашкой пропали ((( . И зимой с машин расстреливали тоже , была тема .... Вот и эти оттуда , в личку напишу точнее . Они с рук берут еду , можно даже погладить осторожно . Кормилицу обожают , но она к сожалению не гладила их , кто -то ее цапнул когда -то ,теперь только кормит , без сантиментов ))
Добавлено: 25 сен 2014, 00:05
Старый знакомый
Аленушка, дорогая, спасибо. Девочки, звоните, если буду нужна. Пока корм с меня.
Добавлено: 25 сен 2014, 00:10
Старый знакомый
Перепост и отправка друзьям = есть. ПОЖАЛУЙСТА. ПОНЕМНОЖКУ ХОТЯ БЫ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ СОБАК МНОГО! Не справиться Ладушке с девочками... Я и то вступила, хотя у меня 8 большх "бордюров" по лавкам...
Добавлено: 25 сен 2014, 00:28
Частый гость
Автор темы
Елена60 Не устаю благодарить . Спасибо за сочувствие и участие Почему то нет его от других участников . Видимо очень хорошо выглядят наши собачки , но это пока ((... Молодость и макароны , делают их справными на вид..
Смогут, они быстро адаптируются,ведь 2 мамки на передержке и им дома даже очень нравится-сами из вольера в дом идут. А из оставшихся в промзоне,одна вообще меленькая см 40 и худенькая,как подросточек
Елена - youngsnake/Змеёныш Спасибо за отклик )! Меня просили даже примерно место не называть. Они с рук берут еду , можно даже погладить осторожно . Кормилицу обожают , но она к сожалению не гладила их , кто -то ее цапнул когда -то ,теперь только кормит , без сантиментов ))
Я конечно же просила только в личку точное местонахождение и если можно телефоны "контактных лиц" которым можно будет завтра позвонить и предупредить, что я еду, я буду одна, помощники часто мешают больше чем помогают, но вот сопроводить до клиники или куда то ещё помощь нужна будет скорее моральная, чем физическая. Завтра собираюсь быть после полудня, если можно будет не кормить хотя у меня такие вкусняхи которые и сытые с руками отедают
Добавлено: 25 сен 2014, 14:26
Частый гость
Автор темы
youngsnake/Змеёныш Спасибо ! Я сейчас позвоню Юле из группы нашей , она говорила на чтв . отловщика вызвала , то есть сегодня , на одну собаку , т.к. Лена из группы деньги одолжила . Они торопятся до течек успеть , две суки должны вот-вот потечь . Есть все телефоны , но нет денег ни на что ! Поэтому , если сегодня все -таки одну отловят , ее то не на что на передержку везти . А на оставшихся , вот пытаюсь докричаться , но пока глухо
Добавлено: 25 сен 2014, 15:19
Частый гость
Автор темы
ЛЮДИ !Помогите молодым собакам ! У них только жизнь начинается .Пропадут же , год им жизни в этой адской зоне !!! Я больше одной не возьмусь курировать ! И кричать здесь , как кукушка , год не буду ! А стерилизовать и выкинуть назад , через год все там пропадают . Кормилица свидетель !
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Частый гость
Автор темы
Ладушка писал(а):
А из оставшихся в промзоне,одна вообще меленькая см 40 и худенькая,как подросточек
Галина , она подросла уже ! 50 см. точно выросла . Я же говорю , что щенками были 8 мес.максимум! В июне же мы забирали первую партию щенков , вот и подросли уже , заметно очень ! Вот одна из младших , видно же подросток !
ЛЮДИ !Помогите молодым собакам ! У них только жизнь начинается .Пропадут же , год им жизни в этой адской зоне !!! Я больше одной не возьмусь курировать ! И кричать здесь , как кукушка , год не буду ! А стерилизовать и выкинуть назад , через год все там пропадают . Кормилица свидетель !
Не волнуйтесь, от нервов только болячки ни кому от того что Вы все бросите и уйдете лучше не будет, Вас будет мучить совесть, что не все сделали, а они как жили так и будут, так что надо без нервов остановить конвейер. Если стерилизовать, даже если выпустить, то не будет новых щенков и даже если эти через год пропадут, то новых мамочек взять будет не откуда. Так что, даже это, не худший выбор
Добавлено: 25 сен 2014, 17:38
Частый гость
Автор темы
Спасибо ,Лена !))) . Да я не от нервов , от бессилия им помочь !!! Знаю , что не могу финансово , совесть тут не поможет ! Конечно стерилить по любому надо ! Но и спасать оттуда , кого -же ,если не их ! Обрастут шерстью к зиме , будут глаз радовать и душу могут !))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0