Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Московский район!
Ситуация сейчас с собакой такая: Живет она там давно. Травма задней правой ноги результат прошлогодней аварии. Для нее существует реальная угроза быть отравленной. Уже видели отравителей в том районе и были жертвы. Сейчас нам предложили в отловщики Сергея, помощь присутствием и машину в Островок Надежды. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТЛОВЩИКА: 3500 Очень просим помочь собрать денюжку на отлов. Отлова еще не было,поэтому просто напишите в комментах, сколько сможете перечислить. Планируем вызывать Белова, или Михаила из Филлмора,посмотрим. А также средства на рентген хромой лапки (500) и 1500 на биохимию крови - Это попросила сделать хозяйка приюта. У меня карта только Газпромбанка. ________________________ ФИНОТЧЕТ Приход: Таня04- 500- сб- 20.10 спасибо!!! Sveta1963-200-сб-20.10 спасибо!!! Лариса Бабинцева-300-телефон-20.10 спасибо!!! Юлия Железняк-200-телефон-21.10 спасибо!!! Ирина Вурхис-400-сб-21.10 спасибо!!! Виктория Кутина-700-сб 22,10 спасибо!!! Наталья Акимова-500-тел-23.10 спасибо!!! Наталья Арасланова-500-сбер-23,10 спасибо!!! Ksenia Kor-500-тел-23.10 спасибо!!! Дарья Романиди-500-сб-23.10 спасибо!!! Кристина Коробейникова-920-сб-23.10 спасибо!!! Алиса Быстрова-700-Сб-24.10 спасибо!!! Juli Julll-500-сб-24.10 спасибо!!! Юлия Хаткевис-сб-350-24.10 спасибо!!! Leylaleyla-300-сб-27.10 спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Хромая. Бездомная. Голодная. Собака! Нужна помощь в поимке! Информационная.
Добавлено: 24 сен 2014, 13:49
Посетитель
Автор темы
Аня! Нет поводка! И собаки никогда не было. Зато рядом, в соседнем доме есть знакомый ветеринар. Может посмотреть лапу. Но он ненадежный человек. А как ее везти потом? И сколько платить за осмотр? И я не могу. В семь, правда, как раз буду там! Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Хромая. Бездомная. Голодная. Собака! Нужна помощь в поимке! Информационная.
Добавлено: 24 сен 2014, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
ничего не поняла, из того что вы написали ((( клиника находиться у м. Московская Котонай (там бездомным дают 30%) от Парка Победы можно собаку довести и на поводке... нужна будет помощь звоните...
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 24 сен 2014, 13:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
alinochkaapelsin писал(а):
Аня! Нет поводка! И собаки никогда не было. Зато рядом, в соседнем доме есть знакомый ветеринар. Может посмотреть лапу. Но он ненадежный человек. А как ее везти потом? И сколько платить за осмотр? И я не могу. В семь, правда, как раз буду там! Что делать?
ищите поводок,если есть помощь в поимке
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
девушки, но что за советы вы даете довести на поводке, если собака вообще не подходит? как вы это представляете? вот надели ей все и она рядом так спокойно пошла? в лучшем случае она вывернется из ошейника, в худшем рванет и будет болтаться уже с поводком. а вот поймать ее будет и вовсе нереально, если напугать напрасно.
и ловить, если не подходит совсем, надо на седалин или отловщика вызывать
Заголовок сообщения: Re: Хромая. Бездомная. Голодная. Собака! Нужен поводок и ошейник для поимки! Информационная.
Добавлено: 24 сен 2014, 14:14
Посетитель
Автор темы
Рядом есть место обитаемое, где она спит, начальница моя видела! Может с ними поговорить. Пусть прикормят. Ветеринара своего уговорю - придет. Просто оценит ситуацию. А потом можно спокойно с лаской на поводок и как домашнюю в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2