Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Были найдено 4 котенка рядом с помойкой у церкви. Попросили подержать до завтра! Малышей держат в коробке, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Работающая в монастыре работает до 6 вечера, потом снова на улицу котят отнесет... Машину нашли, отвезут, куда скажут. Но везти малышей некуда!!! В итоге трое котят пока временно на передержке, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В КОРМЕ!!!
В названии темы читается, что передержать котят нужна сегодня, а завтра она как-будто есть. Исправьте например так "Очень срочно!4 котят выкинули на помойку рядом с церковью! Нужна передержка - завтра снова улица"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно!4 котят выкинули на помойку рядом с церковью!Сочно нужна передержка -вечером снова на улицу!
Добавлено: 23 сен 2014, 15:59
Посетитель
Автор темы
Машину нашли, которая готова сегодня привезти котят куда надо. Территориально сейчас они на Ветеранов. Оказывается готовы подержать до вечера котят, потом на улицу. Служащая церкви до 6 работает.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно!4 котят выкинули на помойку рядом с церковью!Срочно нужна передержка -вечером снова на улицу!
Добавлено: 23 сен 2014, 15:59
Посетитель
Автор темы
Надя1 писал(а):
Были найдено 4 котенка рядом с помойкой у церкви. Попросили подержать до завтра! Малышей держат в коробке, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Завтра собираются снова на улицу относить малышей!!!
Пупсики приехали ко мне, на 1-2 недели. На вид и по поведению (координация плохая еще) 2-3 недели. Не больше. Грелку положила. Накормила. Блохастые ОООЧЕНЬ, и скорее всего с клещами, уши грязные, удалось таки накормить немного, Тему хорошо поели, с ложки слизывают, молоко козье пока не пьют. Нужно: - фронтлайн - наполнитель какой-нибудь глияный, комкующийся - консервы детские Тема с курицей (принесли только 3 банки , надолго мне не хватит) - хорошо было бы еще роял канин для котят))...
Нужно: - фронтлайн - наполнитель какой-нибудь глияный, комкующийся - консервы детские Тема с курицей (принесли только 3 банки , надолго мне не хватит) - хорошо было бы еще роял канин для котят))...
Хорошие новости: тот, что не кушал, САМ много поел, а потом... сразу и пописал и покакал, аккуратненькой колбаской ...
Марина, спасибо , но сама я до Парка Победы не доберусь... только если кураторы организуют как-то доставку... А блохи между тем бегают невозможно смотреть ... Купила наполнитель, лоток и 1 баночку РК беби кет (консерву) на пробу, очень хорошо поели, даже лучше чем Тему! Так как пить особо не хотят, молоко смешиваю с беби-кетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0