Lita2
У Маши очень хороший пиар.

Но она пиарит больше по альбомам вконтакте. Что касаемо стен групп вконтакте. Приведу просто на собственном примере. Я размещаю хвостики раз в неделю. Размещаю следующим образом примерно в 60 группах я прошу перепост (или теперь во многих группах появилось предложить новость) и еще примерно на 100 стенах я размещаю сама (размещаю по группам до тех пор пока не закончится лимит

). Ранее, когда были и время и возможность, размещала также примерно на 100 досках (обновляла также раз в неделю). Помимо этого, по возможности, старалась размещать и в других соц.сетях (одноклассники, фейсбук, мой мир), предлагала здесь в темах, если были подходящие кандидаты.. Ну и размещались платно на стендах, и в различных бумажных изданиях, в маршрутках и т.п. При этом собаки пиарились с совершенно разными текстами и фотографиями (порой даже с самым примитивным текстом и фото, сделанными на обычную мыльницу в домашних условиях)

.

На кого-то были сразу звоночки, кто-то сидел довольно долго..

Для того, чтобы пиар начал работать, нужно некоторое время. Сразу много звонков начинается на щенков или породистых мелких собак (хотя недавно у меня и спань пиарился довольно долго для него, а ручки нашлись здесь).