Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок 3-4 месяца,Игривая,послушная девочка пристраивается в хорошие руки! Похожа на метиса русской гончей. г.Санкт-Петербург.т.8-921-973-20-28 Зовём её Белка..https://vk.com/id93843571
Последний раз редактировалось мынтовиж 03 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Очень красивая девочка! Попробуйте загружать фото через другой хостинг, фото будут крупнее и ярче http://savepic.ru/
Ну и маленький текст, красивое имя-и все ручки к Вам!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Как зовут малышку? Привлекают звучные имена-Джессика, Хэппи, Тесс и пр.Или смешные.Правда, я не умею рассказывать о щенках, но давайте попробуем вместе? Информации не хватает.Жила ли она в доме? Приучена к выгуливанию? В частный дом или в квартиру?
Рыжулька ищет дом.
Рыжульке около 3, 5 месяцев, но она вполне самостоятельная девочка. Послушная, ласковая, общительная.(?)Из еды предпочитает(натуралку, сухой корм?) Сейчас она в холке....см, предполагаю что будет(крупной, некрупной?) Мама-(?) Предполагаемый папа возможно....Любит играть с детьми(или нет?)Отдается по договору(?)
ст.метро... тел... Разместите и на Авито, там лучше указать цену, нет не для того, чтобы "нажиться", а чтобы "всякие " не звонили.И не забудьте, перед тем, как отдать проверить на Чс- по ссылке- http://mnezvonil.info/
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зовём её Белка.Кушает сухой корм.Живёт возле будки,гуляет на поводке два раза в день..В квартиру взять не могу. С Авито уже месяц нет ни одного звонка.Про родителей ничего не знаю.Похожа качествами на русскую гончую.Этого щенка хотели пристрелить,мы его пожалели,взяли себе.Любит играть с детьми В холке она сейчас 30 см
Красавица!
Спасли её от расстрела но,Собачка живёт далеко от дома ,на огороде,в холоде.Ходить кормить её приходим только два раза.Хотелось бы ей лучшие условия,но взять её домой не можем,В квартире итак четыре собаки.Прошу помощи.
вы здесь ничего не пишете,я спросила потому что переживаю за собаку ,где то привязаную вдали от дома,разве так можно? в 90е годы у меня просто дома жили 9 собак,никому не нужных ,но лучше уж так чем кормить изредка и что с ней там переживать. Сейчас у меня две собаки ,одна из Донецка другая подкидыш непристроеный....переживаю за вас.
Здравствуйте! Спасибо,что переживаете за собачку.У нас обстоятельства такие,что квартире четыре собаки,три кошки,и всё бы хорошо было если я взяла пятую собачку в квартиру,но в квартире проживают четверо детей и нам будет очень тесно. И если собачка привыкнет в квартире,то обратно её не привяжешь.Сейчас как есть так есть,всё лучше чем быть убитой.
Было всего три звонка. Одна женщина сказала что ей надо чтобы не лаяла,не грызла мебель и не играла.Второй мужчина звонил.ему нужна меньше сорока сантиметров в холке и чтобы не тянула на прогулке и чтобы не старше четырёх месяцев,третий чтобы была похожа на овчарку. Мы пока никому не нужны. После будки можно жить в квартире,а вот после квартиры на огороде .это будет тяжело.Сейчас собачка чувствует себя хорошо,ещё не мёрзнет и счастлива ,что просто живёт.Радуется нашему приходу,бегает ,играет.любит приносить мячик.Она не для охраны,она очень ласковая.не злая.
Конечно,солома есть.Приходим к ней утром и вечером.Кормим и ходим гулять на поле.Просим помощи в стерилизации девочки.Зубки уже поменялись.Прошу помочь,кто может.т.8-921-973-20-28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0