Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Садоводство. Магазин закрывается на зиму. Под магазином щенок, котенок русская голубая и кошка с котятами. Как помочь?
Добавлено: 22 сен 2014, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka, могу только посочувствоать. Всю осень, зиму и весну раз в неделю возила корм в садоводство, где остались зимовать на улице собака со щенками, кошки. Котят-дичков вывезла к себе уже в конце декабря. Для оставшихся соорудила логово-укрытие. Щенка-девочку кастрировали весной в садоводстве. Собаку-маму кастрировали прошлой осенью. Летом вывезла к себе дикую кошку, которую кастрировала, останется зимовать у меня. К этой зиме - поставила болбьшую будку для собак на своем участке, несколько котят-дичков вывезла, опять же, к себе. К зиме постараюсь вывезти и оставшихся там двух кошек и котенка. В моем случае - отклика на форуме я не получила, кроме доброго совета: кастрировать собаку-маму. К счастью, прошлая зима не была лютой и животные выжили.
Надеюсь, животным, о которых Вы пишите, повезет!
Насчет мужа, раз уж Вы об этом написали, извините, очень грустно, что самый близкий человек Вас не хочет понимать. Наверное, вы слишком разные люди...
Пожалуйста, помогите животным! Не дайте им пропасть! Вперели зима, голод и холод в садоводсте!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Садоводство. Магазин закрывается на зиму. Под магазином щенок, котенок русская голубая и кошка с котятами. Как помочь?
Добавлено: 22 сен 2014, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Мамы собаки нет. Никаких будок и укрытий муж мне строить не даст-это его дача Он даже корм сухой оставить на террасе не разрешат Типа, я мышей разведу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ох, ох, ох...очередная беда.... У меня уже 3 года на даче зимует 15 кошек....я весь год вожу туда сухой корм, а сосед ездит 2 через 2 дня к себе и заодно кормит их...сделал у себя в сарае им в сене лежбище...другого выхода пока тоже не вижу, только так....не породистые, не красавицы, диковатые, кроме соседа всех боятся, никому не нужны... частично кастрировала..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
http://m.vk.com/wall19535723_421?post_add Одного забрали, но, к сожалению , забрал человек, у которого потерялась в садоводстве форум кая собака. Я ее ищу, а он, по всей видимости, уже нет(((. Несчастная ласковая собачка где-то бродит по садоводству.
Добавлено: 23 сен 2014, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Нет. Лиса в шоколаде, с ней гуляют только на поводке и радуются, когда она покакает второй раз за прогулку. Другая несчастная потерялась и ее уже не ждут. Как там бедняги под дождем у магазина? А в дровах котяткам и того хуже. Я их даже и виду редко. Только корм исчезает и хвост иногда мелькает.
Добавлено: 23 сен 2014, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Я на даче. Скоро уезжаю. Но везти некуда, да и муж не повезет НИЗАЧТО. Мы после котёнка, которого я просила отвезти, уже 2 дня не разговариваем. Кошек он моих терпит с трудом, а перевозка Котенка вылилась в требования убрать из дома половину кошек. Я все жду, когда дождь закончится. Хочу дойти до магазина. Посмотреть как там дела. Если была бы передержка, могла бы увезти голубую. Ее точно можно пристроить-очень хороша. Но домой мне-никак.
Добавлено: 23 сен 2014, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Щенка сегодня взяли какие-то люди. Будем надеяться, что неплохие. Но щенок был хорош, я бы его быстро пристроила, было бы глее держать. Голубую везу в город. Завтра фотограф придет. Осталась кошка с котятами, и два Котенка в дровах. Кошка ручная и ласковая. Котята-нет. Потащу туда кошколовка.[b]Ana$tasia[/bМашина будет нужна, вывезти семью
Добавлено: 23 сен 2014, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я купила на кондрашке кормушку для кур, огромную, стоит, зараза, правда 1300, такую - типа перевернутое ведро, для зерна,. В нее входит огромный пакет сухого корма. Выставляю в сарай кошам , с доступом через ограниченную дыру, и рядом тазик воды, она испаряется на воле медленно. Такой конструкции трем котам мне хватает больше чем на месяц. Та тарелка, куда корм высыпается, крепится к самому ведру, и корм в нее сыплется только по мере подъедания. Мыши особо не вредят - боятся. А вода, конечно, рано или поздно замерзнет - но на солнце под капелью даже зимой лужицы для попить бывают... Хоть как-то получается помочь.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 23 сен 2014, 15:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Olgitza писал(а):
Я купила на кондрашке кормушку для кур, огромную, стоит, зараза, правда 1300, такую - типа перевернутое ведро, для зерна,. В нее входит огромный пакет сухого корма. Выставляю в сарай кошам , с доступом через ограниченную дыру, и рядом тазик воды, она испаряется на воле медленно. Такой конструкции трем котам мне хватает больше чем на месяц. Та тарелка, куда корм высыпается, крепится к самому ведру, и корм в нее сыплется только по мере подъедания. Мыши особо не вредят - боятся. А вода, конечно, рано или поздно замерзнет - но на солнце под капелью даже зимой лужицы для попить бывают... Хоть как-то получается помочь.
Здорово. Эта кормушка промышленного производства? Или умельцы продают?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 сен 2014, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Обещают очень холодно эту зиму. Я могу в сарайчик на заброшенном участке что то теплое положить, но что? Лучше сено? Там есть немого сена - но сегодня сквозь крышу в это сено вода текла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1