В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению.
Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ!

Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчераER0SHKA писал(а):Раз у вас постоянно такая проблема - купите, пусть будет. Стандартный PET - 850 (А-16) на аккумуляторах стоит около 2000 т Не так дорого, зато свой.
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел?Cerina писал(а):Фелина, ну тогда, конечно....
Большое спасибо!Кошка в тапках писал(а):здравствуйте, могу отдать такой ошейник.
после 19-00 в районе метро Электросила
нет, он уже давно отдан....Фелина писал(а):Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчераСегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги!
![]()
![]()
![]()
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел?![]()
А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема?Фелина писал(а):Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчераСегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги!
![]()
![]()
![]()
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел?![]()
Васька, вопрос конечно хороший, но... передержка наша очень(!) много делает для Пети (она фактически - со-куратор уже давно, если честно! даже наверное, не так... это я давно уже - со-куратор Пети!Васька писал(а): А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема?
Марина, Петя и воет и лает! даже лает - больше, к сожалению!MARMYSIK писал(а):антилай обычно вообще не срабатывает на вой. он реагирует на вибрацию гортани именно про лае.
а если одевать киатйщину ,который срабатывает просто на любой громкий звук, то конечно бедный пес будет молчать, потому как его колошматить будет постоянно.
проверена на своем кобеле.
Недавно я общалась с хозяйкой питомника той терьеров. Она мне рассказала, что они часто делают какую-то операцию в гортани, если я правильно поняла - перерезают голосовые связки. И визгливые пронзительные той терьеры могут только сипеть. И это навсегда. И не нужен никакой ошейник. Подумайте об этом.Фелина писал(а):Добрый день! Для старенького Пети из темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390 очень СРОЧНО нужен ошейник АНТИЛАЙ!
В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению.
Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ!Это к сожалению, уже проверенный факт. А после переезда с дачи, где он провел все лето, каждую осень Петя воет - особенно грустно и громко. Соседи уже писали жалобы на Анну! Сегодня вечером Петя приезжает домой из клиники. А завтра... ну завтра с утра Анна должна будет уйти на работу и оставить его дома одного!
Да. И домофон мои реагируют лаем, хотя он у меня отключен постоянно , но висит в прихожей..Фелина писал(а):Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня)
нужно уходя отключать источники звуков в комнате, где сидит Петя.Фелина писал(а):Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня)
vilma писал(а): нужно уходя отключать источники звуков в комнате, где сидит Петя.
На соседей в другой квартире он не отреагирует.
Большое спасибо всем за советы! Всех их - постраемся учесть!ER0SHKA писал(а):Попробуйте радио включать, погромче. Шумы посторонние хорошо отсекает и не один типа, вроде кто-то разговаривает.
Да, я тоже видела и... звонила уже туда, конечно. Так вот тонкость какая... там не "на прокат" а в АРЕНДУ дают. К тому же, почему-то это такая "аренда" что заплатить надо все равно - ВСЮ стоимость ошейникаАнгелина29 писал(а):на авито видела,что на прокат дают.