Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Очень нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!

Ф
Фелина

Архив. Очень нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!

Сообщение Фелина »

Добрый день! Для старенького Пети из темы viewtopic.php?f=2&t=93970&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F&start=390 очень СРОЧНО нужен ошейник АНТИЛАЙ!
В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению.
Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ! :( Это к сожалению, уже проверенный факт. А после переезда с дачи, где он провел все лето, каждую осень Петя воет - особенно грустно и громко. Соседи уже писали жалобы на Анну! Сегодня вечером Петя приезжает домой из клиники. А завтра... ну завтра с утра Анна должна будет уйти на работу и оставить его дома одного! :wall:
Cerina

Сообщение Cerina »

А вы не боитесь, что со стареньким в одиночестве с этим ошейником на шее может случится, что-нибудь Было время, покупала Цезику, не знаю, сначала показалось, что подействовало, потом -никаких результатов не было..., быстро от него отказалась...
Я не рисковала, уходя на работу, оставлять его на нём...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сеrina, вообще-то не боюсь, т.к. во-первых, мы уже так делали 2 года назад (тоже осенью - после приезда с дачи) и результаты были хорошие, а во-вторых... другого варианта у нас просто сейчас нет, к сожалению. Хороший Антилай (который реагирует на напряжение связок собаки, а не на звук лая) - всегда хорошо работает (ну по крайней мере, по нашему опыту с Петрушей) {ddg}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Раз у вас постоянно такая проблема - купите, пусть будет. Стандартный PET - 850 (А-16) на аккумуляторах стоит около 2000 т Не так дорого, зато свой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ER0SHKA писал(а):Раз у вас постоянно такая проблема - купите, пусть будет. Стандартный PET - 850 (А-16) на аккумуляторах стоит около 2000 т Не так дорого, зато свой.
Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчера :( Сегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги! :wall: :wall: :wall:
Cerina писал(а):Фелина, ну тогда, конечно {yee} ....
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел? :-[ :hmmm:
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

здравствуйте, могу отдать такой ошейник.
после 19-00 в районе метро Электросила
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кошка в тапках писал(а):здравствуйте, могу отдать такой ошейник.
после 19-00 в районе метро Электросила
Большое спасибо! :flower: напишу Вам с ЛС некоторые вопросы по ошейнику!
Cerina

Сообщение Cerina »

Фелина писал(а):Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчера :( Сегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги! :wall: :wall: :wall:

Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел? :-[ :hmmm:
нет, он уже давно отдан....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите пожалуйста! очень нужен СЕГОДНЯ ошейник Антилай! девушка, которая нам его днем предложила и... с которой я договорилась вечером встречаться... просто пропала, к сожалению (телефон - просто отключен :( ) а ошейник нужен именно СЕГОДНЯ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Фелина писал(а):Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчера :( Сегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги! :wall: :wall: :wall:

А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема? :O
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Васька писал(а): А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема? :O
Васька, вопрос конечно хороший, но... передержка наша очень(!) много делает для Пети (она фактически - со-куратор уже давно, если честно! даже наверное, не так... это я давно уже - со-куратор Пети! :-[ ) и ... к тому же, сделала для Пети - очень большие скидки по оплате в последние полгода! :hmmm: А то, что Петю погрызли собаки - к вопросу ошейника Антилай вообще не имеет отношения никакого! :O Ну а по деньгам за лечение... думаю, передержка и я 50 на 50 будем делить оплату лечения (надеюсь т.е.) А там - как Бог даст!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Очень нужен ошейник! Может быть... на время сможет кто-то одолжить??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

антилай обычно вообще не срабатывает на вой. он реагирует на вибрацию гортани именно про лае.
а если одевать киатйщину ,который срабатывает просто на любой громкий звук, то конечно бедный пес будет молчать, потому как его колошматить будет постоянно.
проверена на своем кобеле.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

MARMYSIK писал(а):антилай обычно вообще не срабатывает на вой. он реагирует на вибрацию гортани именно про лае.
а если одевать киатйщину ,который срабатывает просто на любой громкий звук, то конечно бедный пес будет молчать, потому как его колошматить будет постоянно.
проверена на своем кобеле.
Марина, Петя и воет и лает! даже лает - больше, к сожалению! :( Мы уже пробовали 2 года назад (тоже осенью, после приезда с дачи) - тогда помогло достаточно неплохо, вроде :hmmm:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Фелина писал(а):Добрый день! Для старенького Пети из темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390 очень СРОЧНО нужен ошейник АНТИЛАЙ!
В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению.
Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ! :( Это к сожалению, уже проверенный факт. А после переезда с дачи, где он провел все лето, каждую осень Петя воет - особенно грустно и громко. Соседи уже писали жалобы на Анну! Сегодня вечером Петя приезжает домой из клиники. А завтра... ну завтра с утра Анна должна будет уйти на работу и оставить его дома одного! :wall:
Недавно я общалась с хозяйкой питомника той терьеров. Она мне рассказала, что они часто делают какую-то операцию в гортани, если я правильно поняла - перерезают голосовые связки. И визгливые пронзительные той терьеры могут только сипеть. И это навсегда. И не нужен никакой ошейник. Подумайте об этом.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юля. напишу для информации. Я не так давно ( относительно) ВЫЯСНИЛА, почему у меня воет Ронда, а если я не пресеку- то воют собаки три вместе с ней.(незамедлительно поддерживают ;) )
воет она на звонок стационарного телефона.
даже если телефон со мной в другой комнате и я не отвечаю на звонок, то сама база, которая в её комнате тоже звонит ( идет сигнал) и вот тут -то Ронда начинает ВЫТЬ.
Нужно передержке, уходя из дому, отключать телефон.Возможно и в этом причина.
Воет Ронда и на звонок сотового. Но он чаще со мной. а если забываю дома- то гарантировано выть будет на непринятый звонок.Проверено {yee}
Эта мера не помешает.....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня) :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Фелина писал(а):Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня) :O
Да. И домофон мои реагируют лаем, хотя он у меня отключен постоянно , но висит в прихожей..
слышат звуки, которые ухо человека не воспринимает . И на отключенный домофон , когда я открываю дверь в парадную- начинают лаять.
А если я захожу за соседом, который звонил в свою квартиру- то мои собаки молчат. Это значит что они начинают лаять не на мои шаги( приближение к квартире) - а на звуковые частоты от моего отключенного домофона.( [хотя домофон в режиме OFF)
v
vilma

Сообщение vilma »

Фелина писал(а):Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня) :O
нужно уходя отключать источники звуков в комнате, где сидит Петя.
На соседей в другой квартире он не отреагирует.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Попробуйте радио включать, погромче. Шумы посторонние хорошо отсекает и не один типа, вроде кто-то разговаривает. {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

vilma писал(а): нужно уходя отключать источники звуков в комнате, где сидит Петя.
На соседей в другой квартире он не отреагирует.
ER0SHKA писал(а):Попробуйте радио включать, погромче. Шумы посторонние хорошо отсекает и не один типа, вроде кто-то разговаривает. {yee}
Большое спасибо всем за советы! Всех их - постраемся учесть! :flower:
но факт остается фактом, тем не менее... мы очень срочно ИЩЕМ ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ ДЛЯ ПЕТИ!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

на авито видела,что на прокат дают.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ангелина29 писал(а):на авито видела,что на прокат дают.
Да, я тоже видела и... звонила уже туда, конечно. Так вот тонкость какая... там не "на прокат" а в АРЕНДУ дают. К тому же, почему-то это такая "аренда" что заплатить надо все равно - ВСЮ стоимость ошейника :O , а вот потом, если не подойдет, то.. может быть, и вернут "не использованную часть" денег (и то я не поняла - точно ли вернут, или это только так пишут для привлечения клиентов) :hmmm:
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Может скинуться и купить? Пусть будет дежурный ошейник. Готова дать 500р. Купила своим охламонам ошейник за 2500р (ультразвук и вибрация).Мои сильно лают, когда кто-нибудь приходит. У меня два спаниеля и приютская Лялька (мега-чихуашка).Вчера надели на нее- замолчала и загрустила.
Потом, для эксперимента на Барика (русский спаниель)-безрезультатно. Осталось попробовать на Снупе.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Карина Григорьевна, спасибо большое за участие в нашей проблеме! :flower:
но вчера вечером (ну не было никакой возможности уже ждать далее! Пете надо надевать ошейник уже сегодня :( ) собрала последние деньги и ... поехала - купила Пете ошейник (не дорогой, правда, но очень даже не плохой, как мне показалось по его функциям) и отвезла в ночи уже почти - Пете на передержку!
Тему - в архив, наверное :hmmm:
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

А Вы какой купили? Интересно, как Ваш подействует.
Ответить

Вернуться в «Разное»