Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на черного котенка, мальчика, 2 мес
Добавлено: 21 сен 2014, 22:09
Новичок
Автор темы
Приходил в клинику мужчина с котенком, взял его на Кондратьевском рынке. Котенок конечно же оказался больным, и сегодня умер =( Взял на рынке, потому что когда то брал там черного кота, и он прожил 19 лет у них. И хотел точно такого же котенка, поэтому пошел снова туда =( И вот так печально все закончилось... Очень расстроился, попросил врача найти такого же. Сказал что купит кварц. лампу, все покварцует и продезинфицирует.
Мой телефон 8-905-281-00-73. Но я с ним не на связи, он будет звонить в клинику через неделю. Врач говорит, что мужчина хороший.
Последний раз редактировалось Altivo 21 сен 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Очень расстроился, попросил врача найти такого же. Сказал что купит кварц. лампу, все покварцует и продезинфицирует.
Не знаю, насколько это надежно. Могу лишь предложить малыша из темы: viewtopic.php?f=10&t=126755&start=0 Девочка приехала ко мне, а три черныша пока сидят под домом. Но все же надо бы проконсультироваться со знатоками.
Спб/ Шерлок ищет дом, уехала его сестренка, посмотрите на этого красавца! Черное - это всегда очень красиво! Звоните и приезжайте знакомиться, Елена 89213800269 ( находится в приюте )
Заголовок сообщения: Re: Руки на черного котенка, мальчика, 2 мес
Добавлено: 02 окт 2014, 14:40
Новичок
У меня подрастает чёрный-чёрный-причёрный котенок. Мальчик. Сегодня нам две недели. Глазищи открылись на 11-й день. Но раздача чёрных-чёрных-причёрных котиков возможна не раньше середины ноября.
Родился дома, от домашних кошек Маркуса и Маруси. Мама и папа хорошо питаются и вообще ведут "богемный" образ жизни, так что во время беременности у Маши не было ни стрессов, ни дефицита в питании, и т.д.
Предлагаю рассмотреть наше предложение.
У меня цель - не сбагрить котенка комунипопадя, а найти для него действительно надежного и грамотного хозяина.
Нормального фото у нас пока пока нет. Берегу мамины нервы, детей без надобности не дёргаю. Впрочем, и причин для этого нет, мама Маша отлично справляется сама со всеми своими пятью малышами.
У меня есть черный парень. Сейчас ему где то 4 месяца. Он можно сказать откарантинен по полной, так как был контакт с панлейкопенийными кошками, был проколат витафелом аж двойным курсом и разными имуномодуляторами. Здоров, никаких признаков не проявлял. В ближайшее время будет привит. Черный и очень короткошерстный с практически бархатной шертью. Очень хулиганистый.
Единственное но - у Шани бельмо на одном глазу. С глазом все в порядке, но пройдет бельмо до конца или нет - неизвестно. Если не знать то этого практически не видно, фото могу сделать но только вечером.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 02 окт 2014, 14:59
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2014, 18:01 Сообщений: 397 Откуда: г. Пушкин, СПб
Очаровательный черный комочек ищет дом! Нам около двух месяцев, мы здоровы, к лотку приучены. Кушаем сухой корм. С другими кошками и собаками отлично ладим. Спим на одеялке поближе к человеку. Супер ребенок!
Добавлено: 23 окт 2014, 23:46
Посетитель
Карантин по панлейкопении не менее 6 месяцев с тщательной обработкой, кварцеванием. Панлейкопения иногда прививку пробивает. Так что думайте куда отдаете своих подопечных. + этот ненормальный праздник грядет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2