Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На В.О потерялась собака. Помогите найти девочку. Помогите перепостом. Он в теме. Сос!!
Добавлено: 21 сен 2014, 16:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня потерялась собака. Предположительно на Кожевенной линии. Но она может обьявится в любом месте. Пожалуйста кто ее заметит сразу звоните мне. Я приеду в любое место. Собака здорова. Ручная. 89650251669 Наташа.
Зарегистрируйте в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+Добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "Потеряны". Посмотрите в рубрике "Найдены и отдаются" http://poteryashka.spb.ru/
Наташ, смотреть буду, мужа и Елейку предупредила, а кто потерял про ошейник что говорит? И как умудрились-то, ещё и место предположительно(( собака девочка? Кастрирована?
Объявки клеить много-много, с фото, только так перемещения собаки отследить можно. И перепосты ВК. По бумажным нашли Лушу через полтора месяца, по контакту Марика нам словили на другом конце Васьки.
Пару часов назад прокатились по случаю к предполагаемому месту побега девицы. Там ни одной собаки в принципе. Никакого движения хвостов. Была ли девочка в Питере или ее не погрузили в Минске? Тут как минимум нужен детектор лжи для потерявшего. Наташ, охранница, про которую я говорила, там уже ничего не охраняет, мужчины там теперь, но с макетом их посетить лишним не будет. Ну и надо искать свидетелей, видевших машину и принимавших минскую передачку.
Рося Аня, ты возила из Минска собак, сможешь узнать что-то - водитель говорил сначала, что собаки не было в принципе, потом что она выпрыгнула, когда он у приютов кошек выгружал уже в Питере. Кому везли кошек и кто их встречал, возможно, видел собаку? Если она вообще была....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2