Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983 сб-.............437 тел. +7 953 359 17 49
приход: Татьяна cuperis-500р ftomapo-500 Valerie-1000 Татьяна А-500 Света 1963-500 Leny2006-250р сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?) Черный Бим-500р Надежда60-200р
приход-4950р На одну собаку есть! А их пять!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
киньте реквизиты - много не смогу, но хоть чуть-чуть подброшу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
мне лучше карту
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983
тел. +7 953 359 17 49
А уж как я хочу его закрыть... мы от туда забрали себе уже 2-ой помёт, 11 щенков!!! 4 пока не пристроены... Местная дама сказала, никто копейки не даст на это дело, всем на всё наплевать. Собаки плодятся, это мягко сказано... Она сказала, тут у нас настоящий роддом! К весне будет как минимум 40 щенков! Это просто караул. Пожалуйста, кто чем может, очень нужно это остановить! Щенки естественно с огромными глистами. Вот подросток, тоже девочка лохматая...
Там ещё собака, её я не знаю чем и ловить, она буквально, как скелет, все рёбра наружу, еле ходит, и что-то с ногой, возможно удар или машиной или просто удар, я кормила, она ест уже с трудом, взгляд обречённый, её стерилизовать нельзя, это ужас ужасный, она не вынесет, очень нужна помощь опытных собаководов! Срочная помощь с отловом этой собаке в первых рядах, её в клинику нужно и чем быстрее, тем лучше, пока не поздно...
А можно в личку территорию обитания? Может помогу с отловом... ну или фото... или просто руками а ещё у меня машина большая для вывоза занаркоженных на стерилизацию и обратно
Дело здесь не только в деньгах. Одна Собака очень плохо выглядит- худая ,рёбра торчат. Её шатает. Щенки у неё были месяца наверно два назад. Вдруг что торосле родов не так с ней . Её надо в клинику. Надо срочно ехать ловить. Но некому. Седалин есть у кого? Сетка или ещё что? Мы сидим у комта ипишим ,а она загибается. Ей больно и плохо. Допишимся ,что спасать будет. не кого. Кто то из них убежит,кто то у мрёт.
Я сегодня вечером могу помочь после 14 могу за Боней смотаться и на машине подъехать. было бы на что ловить... Если что... после 14-ти мне можно звонить.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Седалин найден, теперь надо все состыковать! Хоть подростка и истощенную поймать!
Собачники! Отзовитесь! Нужны руки для ловли! Иначе к весне созреют штук 40, а может и более щенят. На форуме кажется 5000 человек, поднимайте пожалуйста тему, это действительно важно, неужели не насобирать на профессионального ловца? Если человек за это деньги получит, будет ловить.
сначала надо щена и слабую собачку ловить на седалин,а уж потом вызывать отлов. Я очень заинтересована в поимке щенка ,эта девочка из помёта ,который у меня(двое уже дома). Слабую собачулю то же заберу.
Последний раз редактировалось tayga 26 сен 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1