Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама подруги с мужем живет в Финляндии в коттедже. Очень хочет взять двух котят - мальчиков. Желательно до 4-х месяцев. Заберем в Питере. Отвезем сами. Будущие мама папа готовы оплатить чипирование и прививки. Есть варианты?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А меньше и не получиться, в Финляндию можно вывозить кошек только с прививкой против бешенства, которую делают, только после того как котятам исполнится три месяца, не меньше, за этим при вывозе в Финку смотрят внимательно финны + месяц карантина после нее
Последний раз редактировалось Филипа 19 сен 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Крошка Крис ищет дом. Котенку около 2 месяцев. Здоров, приучен к лотку. Пока малыш боится всего вокруг - он такой маленький, а мир большой. В действительности это милейший котик, ласковый и отзывчивый, который только-только начал доверять человеку. Стоит его взять на руки и страх уходит, Крис начинает петь песни и перебирать лапочками. Прекрасно ладит с кошками. +79811903234, Елена
телефон оставила. Фото - готова предоставить. Просто хочу помочь - не более того. Согласна, я - новичок. Но это не значит, что я просто так здесь объявление разместила.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ольга Колтуши писал(а):
телефон оставила. Фото - готова предоставить. Просто хочу помочь - не более того. Согласна, я - новичок. Но это не значит, что я просто так здесь объявление разместила.
Все опасаются просто из-за того.что от Финнов не дождаться фото и известий о дальнейшей жизни питомцев .(не любят они информировать) ..
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Посмотрите на малыша! Правда очаровательный Рыжик? Он на отлично знает лоток, любит понежиться в руках у человека, забавно играет с игрушками. Маленький, игривый и сообразительный котенок. У Рыжика все хорошо, кроме одного маленького и пустякового недостатка: у него нет одной задней ножки. Ну скажите, разве это может быть противопоказанием, чтобы взять этого сладкого малыша к себе? Конечно нет! Главное ведь в том, что во всем остальном он Нормальный котенок: очаровательный, веселый, ласковый- будет настоящим другом , членом семьи! Звоните, мы ждем любящее сердце, сердце, готовое подарить малышу настоящий Дом! 5 месяцев. Приходите знакомиться: 8-911-266-32-94 Юля
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мальчик, родился 2 Августа. 1,5 месяца. Фото хороших нет. Пока у соседей на даче - их кошка родила. Если не пристроится - останется там. Лоток знает. Полупушистый.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Девочи , у меня знакомые тоже ищут котенка, пушистого, ни у кого нет? Хорошо бы что бы к лотку был приучен, дома животных больше нет. Девочка мальчик , наверно все равно, главное что бы понравился, окрас как у сибирского, а вообще главное пушистик.
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Феликс, 3 месяца, ест сухой корм, привит, ходит в лоточек, любопытный мальчишка, любит руки и игры с мячом, ползает по когтеточке, спит на подушке.
Тайсон, приручается, 4-5 месяцев, можно взять на руки и спокойно гладить, не убегает и не прячется, привит, ходит в лоточек, ест сушку. Будет большим котом. Ему нужно немного времени и он будет спать рядом! У него зеленющие глазище!!
Очень дружат. У Феликса грыжа( и все боятся его взять....
8 905 217 84 43 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
лиза СПБ писал(а):
Девочи , у меня знакомые тоже ищут котенка, пушистого, ни у кого нет? Хорошо бы что бы к лотку был приучен, дома животных больше нет. Девочка мальчик , наверно все равно, главное что бы понравился, окрас как у сибирского, а вообще главное пушистик.
Есть полуторагодовалый котик, шикарный, ласковый, спокойный, нет ещё фотографий, к сожалению... Длинношерстный с огромным хвостом.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
лиза СПБ писал(а):
Вот viewtopic.php?f=2&t=126461 трое малышей - все пушистые. В воскресенье постараемся отфоткать нормально - будут ещё и красивые Ещё есть девочка - белая почти ангорочка, но постарше, месяца 4. Надо?
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ольга Колтуши писал(а):
Мама подруги с мужем живет в Финляндии в коттедже. Очень хочет взять двух котят - мальчиков. Желательно до 4-х месяцев. Заберем в Питере. Отвезем сами. Будущие мама папа готовы оплатить чипирование и прививки. Есть варианты?
Рыжик, ему 4 мес., привит полностью, 2-х кратно, с бешенством. Латок идеально, корм сухой, ест Хиллс для котят. Ласковый, и очень красивый котёнок, ему очень нужен именно человек, встаёт даже на задние лапки, чтобы на ручки взяли У Рыжика необычные глазки, рыжие с серым, от этого взгляд напоминает детскую игрушку "калейдоскоп" 8-904-511-07-56
И есть котёнок 1,5 мес., латок идеально, тоже Хиллс сухой корм для котят. В силу возраста пока не привит.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Лесса писал(а):
Я имею в виду, когда выберут котенка, они готовы позвонить и пообщаться с куратором?
Ольга Колтуши, вы так ничего и не ответили. А в каких краях живут ваши знакомые? Они будут согласны, чтобы к ним приехали люди познакомиться до того как привезут выбранного котенка?
Ольга Колтуши, вы так ничего и не ответили. А в каких краях живут ваши знакомые? Они будут согласны, чтобы к ним приехали люди познакомиться до того как привезут выбранного котенка? [/quote]
Да конечно, готовы и общаться и встречаться и созваниваться. Приезжают 26 сентября в Питер ( на неделю) Если необходимо приехать к ним в Финляндию - пожалуйста. Территориально - Клаукола ( район Вихти) . Кроме того, я уже писала в Питере живет их дочь с внуками. Тоже готова оставить все свои координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2