Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ВК: 12 сент. найдена шелти на В.О.

AElena

Сообщение AElena »

Ребята давайте репостить.
Сегодня 12.09.2014 года шел по 10 линии В.О., на пересечении Среднего проспекта, мной была найдена потеряшка породы Шелти.
Девочка. Возрастом 6-8 лет, пухленькая, на контакт пошла легко. Явно домашняя но несколько дней на улице.
Оставить там я ее не мог ни как, поэтому сейчас она, в удовольствие моей собаке и явное не удовольство коту, у меня дома.
Если кто знает чья она или что то о ее хозяевах, пишите, звоните: 8 911 735 05 77 Юрий

https://vk.com/id1645393?w=wall1645393_791
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В контакте есть Наташа Полушкина: Команда Колли и шелти. Здесь тоже команда есть. Они всех знают городских и областных колли и шелти!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

на сколько знаю ходит одна женщина с тремя шелти на В.О,если увижу спрошу!
чипка

Сообщение чипка »

перепостила

Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
AElena

Сообщение AElena »

чипка писал(а):перепостила

Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Оля, я попробую это всё донести до автора поста вКонтакте {yee} Я с ним не знакома, случайно увидела.
AElena

Сообщение AElena »

Пока что вижу по комментам, что нашли заводчицу и активно ищут хозяев.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»