Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пробковые покрытия (напольные. настенные. погонаж) Скидки. Сотрудничество :)

Н
Ник 4096

Пробковые покрытия (напольные. настенные. погонаж) Скидки. Сотрудничество :)

Сообщение Ник 4096 »

Натуральность, амортизация, шумоглушение... ))) водо-пыле отталкивающие )) не разбухнут, не сгниют )) электроизоляция, негорючие, экологически чистые ))

Никакого вреда природе! :ya za: Пробковые дубы в среднем живут около 200 лет, с каждого дерева кора собирается около 18 раз в течение его жизни. (Если кору не снимать, то дерево погибает)

Я работаю в фирме - поставщике пробковых покрытий из Португалии в РФ(конкретно в СПб- и далее по РФ). WWW.ARTCORKDESIGN.RU

Если откровенно: как менеджеру по дилерской сети, мне в общем-то важно - что именно я продаю Так вот, в пробку я влюбилась :ya za:

На сайте новых цен пока нет. В связи со скачком евро прайс вырос на 15 % (хотя большинство компаний увеличило на 20-25). Я могу давать скидки. Размер скидки оговаривается в каждом конкретном случае :)

Дизайнеры, строители, архитекторы, проектировщики, застройщики приглашаются к сотрудничеству :)

Звоните или пишите 92-94-007

Алиса
Последний раз редактировалось Ник 4096 15 янв 2009, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

А можно частный вопрос как специалисту? Мы хотим отделать кухню пробковыми листами( видели в OBI). Ту ее часть, где столовая. Вопрос в том- можно ли пробковые покрытия протирать хотя бы по праздникам?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Карина Григорьевна писал(а):А можно частный вопрос как специалисту? Мы хотим отделать кухню пробковыми листами( видели в OBI). Ту ее часть, где столовая. Вопрос в том- можно ли пробковые покрытия протирать хотя бы по праздникам?

Пробка абсолютно влагостойкий материал :)

Вы хотите постелить на пол или отделать стены? Техническая пробка(прессованая пробковая крошка) или декоративная? Какое покрытие будет на пробке - лак или воск? Если воск, то применение агрессивных моющих средств и абразивов не рекомендуется.
Карина Григорьевна

Мы хотим стены отделать пробкой. А лакировать или навощать нужно самим или искать уже обработанную?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Карина Григорьевна писал(а):Мы хотим стены отделать пробкой. А лакировать или навощать нужно самим или искать уже обработанную?

Если пробка декоративная, то как правило она уже с покрытием. Повторно настенные можно не покрывать.

Скажите размер листов
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А у меня очень большой интерес. Мой папа, ремонтник-многостаночник,и мы сейчас в квартире потихоньку делаем ремонт. И он настаивает прямо на пробковом полу в детской комнате. Это правда безвредный материал? и если комната площадью 13 м2. сколько нужно пробки и денег?)))

Или можно по телефону+7 911 7790571 Ира)
Карина Григорьевна

Размеры листов я не помню, а площадь покрытия будет около 15м.кв.

И еще- на что лучше крепить? Есть специальный клей или прибивать как-то?
jula

Сообщение jula »

хочется потолок из пробки на кухню... площадь 8 кв.м... во сколько это обойдется примерно?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а сколько это примерно стоит? :-[
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь, нам тоже надо.
n
natalia

Сообщение natalia »

А на потолок в спальной можно сделать, есть шумозащитный эффект? И сколько стоит, комн. 10 кв.м.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ирэн писал(а):А у меня очень большой интерес. Мой папа, ремонтник-многостаночник,и мы сейчас в квартире потихоньку делаем ремонт. И он настаивает прямо на пробковом полу в детской комнате. Это правда безвредный материал? и если комната площадью 13 м2. сколько нужно пробки и денег?))

Это совершенно безвредный и гипоаллергенный материал, в нем не заводятся жуки(во всяком случае российские жуки :) ), материал обладает достаточными амортизационными свойствами - по нему очень приятно ходить тк он слегка пружинит.

Скажу подробнее- если бы я знала, например, о такой позиции как технич.листовая пробка 915х610х10 мм - по цене 598 р за 1 м.кв., то я бы не гоняла по городу в поисках пенополиуретана(нужен был теплый легкомощийся и мягкий коврик для ребенка - он только учился ползать) за бешеные деньги(обошлись мне те 1,5 метра паззлов в 3 т.р.)....

А на потолок в спальной можно сделать, есть шумозащитный эффект? И сколько стоит, комн. 10 кв.м.

Вот пример потолка из пробки: https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... xclus.html Стоимость: 707 р за 1 М КВ

Чтобы примерно представить изоляционные свойства пробки:

5 мм пробки соответствут по шумо и теплоизоляции 5 см минваты :)

Пробка материал очень интересный в плане возможностей дизайна. Вот несколько вариантов: https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... vnye-poly/

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... iz-probki/

Выборочные цены:

1) техническая листовая пробка https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... rulon.html

размеры листа: 915х610

толщина 4 мм: 259 р за 1 М КВ

толщина 10 мм: 598 р за 1 М КВ

2) Напольные колекции. Размеры плиток: 600х300х6

Personality https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... rsonality/

Identity https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... /identity/

Стоимость: 1449 р за 1 М КВ

Eco Cork

DN-10 Shell https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... shell.html

Стоимость: 1070 р за 1 М КВ

EN-16 Рlaza https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... plaza.html

Стоимость: 1156 р за 1 М КВ

3) Настенные покрытия. Размер, мм: 600х300х3

Лаковое покрытие. коллекция Ambiance

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... /ambiance/

Стоимость: 794 р за 1 М КВ

Восковое покрытие. коллекция Dekwall

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... white.html Стоимость: 564 р за 1 М КВ

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... xclus.html Стоимость: 707 р за 1 М КВ

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... -bali.html Стоимость: 667 р за 1 М КВ

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... natur.html Стоимость: 437 р за 1 М КВ

Размеры листов я не помню, а площадь покрытия будет около 15м.кв.

И еще- на что лучше крепить? Есть специальный клей или прибивать как-то?

Пробковые покрытия приклеиваются спец клеем. Вот таким:

https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... okoll.html

СКИДКА ДЛЯ ФОРУМЧАН 5 % для получения скидки звоните сначала мне (потому что не во всех наших салонах в курсе скидки на форуме) :)

Наши адреса:

ул. Студенческая, д. 10

ТК «Ланской», модуль В-10 ( 2 этаж ), тел.: 332-61-80

Ленинский пр., д. 140

ТВЦ «Загородный дом», модуль 317 ( 3 этаж ), тел.: 346-50-23

Комендантский пр., д. 4

ТК «Стройдом», модуль Т-2 ( 2 этаж ), тел.: 493-59-01

ул. Савушкина, д. 131

Магазин «Азбука ремонта», тел.: 496-89-86

ул. Уральская, д. 10

Торговый центр – строймаркет «Василеостровский», модуль 101 ( 1 этаж ), тел.: 350-77-73
jula

Сообщение jula »

а что из всего предложенного лучше на потолок? и какая подготовка нужна, если на потолке сейчас водоэмульсионка?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А в комнату со щенками на пол стелить пробку есть смысл?

С учетом того, что нужно шумоглушение и устойчивость к моче и вандализму.

И сколько это будет стоить на площадь 10 кв.м?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Марина и гончие писал(а):А в комнату со щенками на пол стелить пробку есть смысл?

+1
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

jula писал(а):а что из всего предложенного лучше на потолок? и какая подготовка нужна, если на потолке сейчас водоэмульсионка?

Если водоэмульсионка качественно сделана и нет отслоек то можно. Если есть шелушения то надо зачищать.

Обычно на потолок берут такое покрытие https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... xclus.html Стоимость: 707 р за 1 М КВ

А в комнату со щенками на пол стелить пробку есть смысл?

Можно и нужно :) Пробка не впитывает посторонние запахи, не впитывает воду, а 3 слоя лака прекрасно предохранят от коготков :)

Из всех покрытий примерно аналогичной твердости - паркет ламинат линолеум- пробка выигрывает по свойствам. Конечно, rкаменная и кафельная плитка более устойчивые к рытью нор, но они и более жесткие и холодные.

Стоимость пробки - от 1000 за 1 м кв

Стоимость укладки: 480 р за 1 м кв, если 2 слоя лака - то 440 р за 1 м кв. Если площади большие то цена снижается.

ДЛЯ УКЛАДКИ КЛЕЕВЫХ ПРОБКОВЫХ ПОЛОВ НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫРОВНЯТЬ ПОЛЫ.
Последний раз редактировалось Ник 4096 15 янв 2009, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
jula

Сообщение jula »

Ладушка писал(а):
jula писал(а):а что из всего предложенного лучше на потолок? и какая подготовка нужна, если на потолке сейчас водоэмульсионка?

Если водоэмульсионка качественно сделана и нет отслоек то можно. Если есть шелушения то надо зачищать.

Обычно на потолок берут такое покрытие https://www.artcorkdesign.ru/katalog-tov ... xclus.html Стоимость: 707 р за 1 М КВ [/b]

а натуральный цвет (не белый) как на потолке смотрится? или можно, наверное скомбинировать светлый с темным :hmmm:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

jula писал(а):

а натуральный цвет (не белый) как на потолке смотрится? или можно, наверное скомбинировать светлый с темным :hmmm:

Можно и скомбинировать :)

Насчет как смотрится - это кому как нравится :) Главное, чтобы общий интерьер был гармоничным и вам нравилось сочетание :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Пробка не впитывает посторонние запахи, не впитывает воду, а 3 слоя лака прекрасно предохранят от коготков :)

вообще не впитывает воду? то есть остается лужа как на кафеле, например?
jula

Сообщение jula »

Ладушка писал(а):
jula писал(а):

Можно и скомбинировать :)

Насчет как смотрится - это кому как нравится :) Главное, чтобы общий интерьер был гармоничным и вам нравилось сочетание :)

Общий интерьер у меня своеобразный ))) что подошло по цене и примерно по цвету, то и налепила на стены и на пол :) все в рыжевато-желтовато-коричневатых тонах: на стенах низ - панели, верх - обои из натурального волокна, кухонная мебель - светло-светло кремовая... наверное, потолок все-таки лучше скомбинировать... в общем, задумалась я ;)

спасибо за ответы! покумекаю :)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

tanyab писал(а):вообще не впитывает воду? то есть остается лужа как на кафеле, например?

Совершенно верно :) Гидроизоляционные свойства пробки издревле используются виноделами :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ладушка писал(а):
tanyab писал(а):вообще не впитывает воду? то есть остается лужа как на кафеле, например?

Совершенно верно :) Гидроизоляционные свойства пробки издревле используются виноделами :)

ого, это здорово

а можно узнать, как надо выровнять пол?
Леда

Сообщение Леда »

отмечусь
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

jula писал(а):Общий интерьер у меня своеобразный ))) что подошло по цене и примерно по цвету, то и налепила на стены и на пол :) все в рыжевато-желтовато-коричневатых тонах: на стенах низ - панели, верх - обои из натурального волокна, кухонная мебель - светло-светло кремовая... наверное, потолок все-таки лучше скомбинировать... в общем, задумалась я ;)

спасибо за ответы! покумекаю :)
Пожалуйста! :) Рада помочь :)

ого, это здорово

а можно узнать, как надо выровнять пол?

Нужен вам горизонт или нет - это вам решать. Главное, чтобы пол был ровным, без углублений/наплывов/сколов, как для обоев. Наша бригада может выровнять пол.
Yanik

Сообщение Yanik »

Очень заинтересовало (особенно настенные покрытия). Только мне не определиться с тем, сколько и чего мне надо, т.к. надо же еще дизайн придумать...Эх...дизайнера бы еще:)
Карина Григорьевна

Большое спасибо за исчерпывающую информацию! ТК "Ланское" рядом с работой- зайду посмотрю уже внимательно.

Еще раз спасибо!
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):А в комнату со щенками на пол стелить пробку есть смысл?

Марина, у меня в спальне и детской положена пробка (пробковый паркет) , к вандализму она все же довольно неустойчива, мой ребенок ее уже основательно сумел покоцать, хотя у него когти и зубы не щенячьи ;) ), думаю не стОит в комнату со щенками, тебе имхо лучше промышленный линолеум туда стелить и плинтусами насмерть крепить его к стенам. По деньгам в 2 раза дешевле будет.

Это что касается стада щенокв. А для детей - думаю просто НЕТУ лучше материала чем пробка, ничего другого сейчас дитю в комнату не постелю, лучше менять буду каждый 5 лет - но какой же приятный материал!!! Теплый, чуть пружинит, кто ни зайдет без тапок в комнаты - сразу спрашивают что это за материал и нет ли под ним подогрева полов. В пробку я лично влюблена. НО! от мебели тяжелой остаются вмятины, те. уж поставили кровать-шкаф-стол - и пусть стоят на месте, до следующео ремонта, настраивайтесь на это ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Delta писал(а):

Марина, у меня в спальне и детской положена пробка (пробковый паркет) , к вандализму она все же довольно неустойчива, мой ребенок ее уже основательно сумел покоцать, хотя у него когти и зубы не щенячьи ;) ), думаю не стОит в комнату со щенками, тебе имхо лучше промышленный линолеум туда стелить и плинтусами насмерть крепить его к стенам. По деньгам в 2 раза дешевле будет.

Это что касается стада щенокв. А для детей - думаю просто НЕТУ лучше материала чем пробка, ничего другого сейчас дитю в комнату не постелю, лучше менять буду каждый 5 лет - но какой же приятный материал!!! Теплый, чуть пружинит, кто ни зайдет без тапок в комнаты - сразу спрашивают что это за материал и нет ли под ним подогрева полов. В пробку я лично влюблена. НО! от мебели тяжелой остаются вмятины, те. уж поставили кровать-шкаф-стол - и пусть стоят на месте, до следующео ремонта, настраивайтесь на это ;)

Спасибо за ваше мнение! :flower:

Очень заинтересовало (особенно настенные покрытия). Только мне не определиться с тем, сколько и чего мне надо, т.к. надо же еще дизайн придумать...Эх...дизайнера бы еще

Продублирую здесь то что вам в личку отправила: у меня много контактов дизайнеров и студий :)

Большое спасибо за исчерпывающую информацию! ТК "Ланское" рядом с работой- зайду посмотрю уже внимательно.

Еще раз спасибо!

Пожалуйста :) рада помочь :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Такой вопрос, можно ли облицевать стены технической листовой пробкой, той, что потоньше? Поясню проблему: один из барбосов очень любит прислоняться к стене в определенных местах и стена сильно пачкается :( Это прихожая, сейчас стены покрашены водоэмульсионной краской, хотелось бы уберечь нижнюю их часть.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Индигир писал(а):Такой вопрос, можно ли облицевать стены технической листовой пробкой, той, что потоньше? Поясню проблему: один из барбосов очень любит прислоняться к стене в определенных местах и стена сильно пачкается :( Это прихожая, сейчас стены покрашены водоэмульсионной краской, хотелось бы уберечь нижнюю их часть.

без проблем. только без покрытия она быстро потемнеет- запачкается. впрочем как и обои ))
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»