Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка в Адм. р-не
Добавлено: 18 сен 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
а зачем вы держите лис? лисы должны жить в дикой природе.
Пожалуйста, давайте не отклоняться от темы. Эти лисы при всем желании на природе не выжили бы. Понимаю, что условия могли бы ожидать лучшего, но это всяк лучше, чем быть воротником на шубе или снарядом на притравочной станции.
Добавлено: 18 сен 2014, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Соня, здравствуйте! Нас рассмотрите, пожалуйста, тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110869 Тим- кобель среднего размера, около 2-х лет, характер хороший, уже почти год на загородной передержке, далеко, с людьми и др. животными хорошо, надо в город, что б уж дом быстрей найти... я куратор ответственный и, конечно, нужна ответственная передержка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 сен 2014, 02:20
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Соня, здравствуйте! Нас рассмотрите, пожалуйста, тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110869 Тим- кобель среднего размера, около 2-х лет, характер хороший, уже почти год на загородной передержке, далеко, с людьми и др. животными хорошо, надо в город, что б уж дом быстрей найти... я куратор ответственный и, конечно, нужна ответственная передержка
Здравствуйте! Со мной уже списалась Ваша помощница. Все обговорили, дала добро)
Добавлено: 19 сен 2014, 09:38
Старый знакомый
Wolfy95 писал(а):
Здравствуйте! Со мной уже списалась Ваша помощница. Все обговорили, дала добро)
Спасибо большое ! Я позвоню сегодня после работы, во второй половине дня... И, скорее всего, как с транспортом будет, приедем к вам в выходные... Остальное всё по телефону
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка в Адм. р-не. Мест нет.
Добавлено: 01 окт 2014, 13:05
Новичок
Автор темы
Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться. В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869 С ним никаких проблем нет. А теперь, собственно, о моей безалаберности. 22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами. Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел. Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел. Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
очень удобная позиция. правильно матами обложили вас. неделю сидели затихарившись. уж молчу, что позиционируя опытным человеком в адаптации дичков, не подумать о надежной аммуниции. цепочка стоит 120 рублей всего.
как можно допустить перегрызание поводка, когда собаку на нём ведёшь и смотришь, как она идёт это возможно, только, когда собака где-нибудь оставлена, пусть на минуту, привязанной, или где-то встать и внимания не обращать, что там собака на том конце поводка делает.... а когда идёшь, тем более, собака дичёк, наверняка, поводок тянул... как смог его перегрызть на ходу ....... что-то не стыкуется....
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка в Адм. р-не. Более не актуально.
Добавлено: 01 окт 2014, 16:28
Старый знакомый
Разговаривала с Соней.... Гуляла её сестра... Что случилось толком сказать не может. Взяла её "на петлю", я так понимаю у собаки был только ошейник, шлейки не было. Перегрыз или вывернулся не поняла... Искали всю ночь, и каждый день искали, говорит, боялась признаться. Чёрт возьми, это надо было сделать сей же момент
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка в Адм. р-не. Более не актуально.
Добавлено: 01 окт 2014, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Передержка,конечно,лоханулась,Но куда смотрел куратор отда вая дичка,без шлейки. И как он выгуливался на прошлой передержке? А передержка объявки по району развесила?
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 02 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться. В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869 С ним никаких проблем нет. А теперь, собственно, о моей безалаберности. 22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами. Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел. Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
У меня нет слов. Вы-же пяткой себя в грудь били,что адаптируете еще не таких дичков. Я прежде чем привезти к Вам Дика с Вами все обсудила и сказала, что эта собака никогда не ходила на поводке, а сидела в вольере и с ней нужно осторожно обращаться, так-какого черта Вы в первый-же вечер поперлись его гулять? Врали мне, а потом вообще перестали выходить на связь,вместо того,чтобы в этот-же день сообщить мне о ЧП и по горячим следам его хоть можно-было найти, а теперь где это несчастное и бедное создание? Ответьте мне. Самая настоящая лохотронщица и обманщица, а я Вам доверила животное Вы не передержка,а живодерка. Немедленно верните мне 5000 р.,которые Вы получили в день приезда Дика и 4500 р.,которые были оплачены за наркоз и доставку до Вас собачки и оплатите 1400 р. пиарщице,которая поместит информацию о поиске собаки на стенды на остановках. У меня нет денег,чтобы оплачивать таких,как Вы.
Ладушка А как Вы отдали Дичка,не умеющего ходить на поводке,Без шлейки??
Неужели Вы думаете, что я привезла передержке кота в мешке.Я уже написала выше,что передержка была предупреждена,что собака никогда не ходила на поводке,но передержку это не смутило... деньги захапала чужие и не собирается возвращать. У меня есть документальное подтверждение( чек с банка), что на ее карточку переведено 9500 р.,которые она похоже и не собирается возвращать. Буду действовать через органы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2