Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу забрать бездомную кошку домой. Неделю её не было видно. Сегодня пришла, лапы повреждены. Хотели поймать, спряталась в подвале. В детском саду, что напротив моего дома, будут отлавливать бездомышей. У меня инвалидность. Сама поймать не могу, работоспособна только одна рука. Люди, помогите. Времени совсем нет. Отблагодарю за помощь, потраченное время, дорогу...
+7 911 2530910 Валентина
Последний раз редактировалось k-valentina 23 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 9 раз(а).
прошу прощения, приболела так, что даже за кошколовкой не выбралась. как ваши дела? вам обещали помочь ещё, ничего не получилось? или тоже не срослось?
Рассказываю. Ездила сегодня туда. Кошка в подвале, голос подает. Валентина убрала еду за день до отлова. Пришли, поставили кошколовку: больше кошку не слышали и не видели. Но после отлова (неудачного) прошлась по подвалу - а там шведский стол: и консерва, и фарш, и сушка - оказывается в соседнем подъезде (подвал сплошной) дворничиха кормит кошек от пуза. Я так понимаю, что кошка питается там со всеми. Голодными дворничиха наверно всех кошек не оставит, а если и оставит - то в кошколовку попруться все - там много самовыгульных и просто контактных кошек. Причем щас все сытые настолько ,что на кошколовку с консервой и сушкой даже не смотрели. Я предложила сачком ловить: прикармливать там кошку (она когда-то подходила к рукам) и потом купить сачок и попытаться поймать, а затем закрутить кошку в нем и завязать (у девушки работает только одна рука), т.к. кошка к чужим наврятли близко подойдет. Печалька короче(((.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове бездомной кошки
Добавлено: 23 сен 2014, 14:52
Новичок
Автор темы
Наверное, тут надо что-то писать, развивать тему, поддерживать, быть активной... Сил совсем нет... только слёзы. А ещё вера... и надежда. Что, когда-нибудь, я снова услышу твоё "мяу", Пушаныч. Я очень жду тебя, Пуша.
Насте большое спасибо, что приехала с "Васьки", несмотря на свою занятость.
Живу относительно недалеко. Могу иногда днем, хотя периодически бываю в командировках. Очень большого, конечно, опыта в поимке нет. Но кошколовкой пользоваться приходилось, правда в основном ловили котят. Зато есть возможность (если в городе) приехать по звонку, в течении часа с работы сорвусь. Только не по вторникам и не бывает в городе в сб и вс. Как соберетесь звоните, лучше конечно накануне, чтобы работу распланировала в этом районе (я часто мотаюсь по городу). Ирина 8-921-945-81-сорок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1