Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 17 сен 2014, 11:23
Участник
Автор темы
Для пиара: Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице! Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. Татьянин 89219104789
ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ https://vk.com/club77601432 Мальчик из этой темы. Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает! viewtopic.php?f=2&t=124775
Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы! Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!
Для пиара: Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие! Это может понять только тот, кто пройдет этот путь! Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека. Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды. Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным. На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь». Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит. Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем. Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен. Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. В Клинике на кастрации Бабл на передержке
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).
Аня, попроси модераторов перенести тему в Скорую и перепост в Контакте с финотчетом. И новое заглавие подкорректируй на Бабл из Пушкина и просит помощи в передержке и финпомощи. В скорую должна быть перенесена обновленная тема. И попсовет нужно попытаться собрать.
Передержка, которая была у меня для мальчика к сожалению уже занята, прошел месяц. Очень расстроилась, содержание в доме, тесное общение с людьми. Хочется , что бы к дому привыкал и с людьми общался.
Заголовок сообщения: Re: Бабл!Умница и красавец!Просит помощи в передержке!
Добавлено: 18 сен 2014, 10:44
Участник
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Аня, большое Вам спасибо, что забрали. Я войду в попсовет. Расскажите, как у него с поведением, как удалось отловить.
поведение у него на отлично, ориентирован на человека, недоверчив, но когда поверит,как кошак ластиться муж ему привез целую упаковку сосисок , вот он и залез в машину с надеждой видимо на вторую упаковку
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Первая передержка отпала, они нас месяц ждали, очень жаль. Сейчас есть вариант в Горелово, я забронировала. Сарайчик с отдельной комнатой с окном, со своим выгулом. Но очень хорошая хозяйка, будет социализировать его, гулять на поводке, что бы умел вести себя и понимал, что он с людьми. Если есть еще предложения другие, квартирные,будем очень рады. Но в клинике его держать долго не будут. Вчера смотрел после офтальмолога терапевт, вроде все нормально, анализы будут готовы через пару дней, потом перевозим в Филлмора на стереллизацию и потом нужно на передержку. Времени мало. Цена за стационар пока не названа, все напишем. Сейчас нужно собирать попсовет срочно. И если есть предложения по дальнейшим действиям мальчика, то очень будем признательны. Поймать-то поймали, что дальше. Возраст поставили около 4 лет. Очень истащен.
Текст хороший. Сегодня Татьяна разговаривала с клиникой, первый анализ готов, завтра остальные. В клетке не писает, терпит. Но клетку разносит, не хочет в ней сидеть. На улице гуляет на поводке с незнакомыми плохо, хотя это понять можно, он стрессует. На сегодняшний день долг по клинике/ проживание, терапевт, офтальмолог, анализы составляет 6900.0 рублей. Но на стериллизацию в Филлмора записаны на среду 24 сентября, раньше все занято. Значит прибавится еще сумма за стационар до среды. И плюс Филлмора + помывка. Вообщем затягиваем пояса. В среду мы с Титовой перевозим его в Филлмора и после операции перевозим на передержку в Горелово, если не будет предложения по другой передержке. Передержка 4500 + корм. НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Пока два человека записались, и что мы с этим делать будем? Аня нужен перепост со сбором попсовета. И в контакте Анечка поработай если можно, что- бы фин.отчет был, ты же все это умеешь делать. Я в этом ноль.
По поводу текста текст хороший.но мне кажется он подходит, именно,для сбора средств на ребенка. А текст для пиара должен быть по короче. с основными характеристикаими песа.Но это только мое мнение. И когда собирается попсовет.то сразу нужно писать какой суммой человек вписывается в это дело. И еще по ГП вижу одного человека и без суммы. И конечно нужны посты в контакте,но там нужны обязательно документы и чеки. А также как то в заголовке нужно озвучить.что собирается попсовет
Ламара, спасибо большое за помощь! Анечка, как человек умеющий все это делать, думаю все подправит. Все документы с клиник с чеками я вышлю. Аня, вставь меня в попсовет - 1000 руб, а Марию тоже нужно спросить на какую сумму она входит. Ждем еще небезразличных людей в попсовет, нам очень надо закрыть сумму передержки с кормом. Аня, помогите сделать в теме все как надо, и в контакте.
Аня, именно в заголовке нужно озвучить про попсовет и про средства. А красавец и умница можно в ГП написать. Народ по заголовку в тему в основном заходит. Деньги мне понадобятся в среду, так как перевозим в среду на передержку.И я Юле должна отдать 4500 + мешок корма. Можно было кормить натуралкой, это дешевле, но так как мы его хотим пристраивать, то лучше сушка. В воскресенье еду оплачивать Котонай, а Татьяна перевезет его в воскресенье в Филлмора.
Аня, я не хотела тебя обидеть, и все ты делаешь хорошо. Просто наша задача собрать совет быстрее и привлечь людей, а это видно из-за головка. Извини если не так написала. У на огромная проблема, срывается передержка по очень важной причине, нужна срочно новая. ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - -НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО, в среду нас выписывают, а ехать некуда. Лучше домашняя или в ближайшей округе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2