Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Никого в теме со вчерашнего дня... Между жизнью и смертью (мучительной, от приступов в приюте, куда ей придется, видимо, вернуться! ) Марсельке суждена именно... по-видимому, все-таки - смерть!
Это очень добрая, умная и ласковая собачка, совсем некрупная, около 50 в холке. Умоляю помогите ей передержкой, хотя бы на месяц, пожалуйста
ftomapo, а Вы бы хотели бесплатную передержку искать для бедной собаки или... согласитесь и на платную тоже? тогда будет, мне кажется, хоть какой-то шанс для Марсельки!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марсельке срочно нужна передержка и помощь в оплате долга в клинике. Минус 11871
Добавлено: 18 сен 2014, 22:32
Активист
Автор темы
Юля, меня приют попросил создать тему, там с денежкой совсем плохо, если бы попсовет собрался для Марсельки, я готова ее пиарить изо всех сил, бесконечно ее жаль(((
Марсельку просят срочно забирать из клиники, а забирать не куда, только приют, где у нее опять будут приступы(((
Что же делать?? ftomapo, мне тоже малышку - бесконечно жаль! я готова помогать! Бесплатную передержку, боюсь... вообще из области фантастики сейчас найти Значит... один остается вариант - искать платную и... собирать на нее деньги! Сколько еще можно в клинике ей пробыть? ведь даже и на поиск платной пердержки - надо ВРЕМЯ (хоть 2-3 дня минимум!)
Да!!! Ирочка, что делать?? помогите хоть советом - Вы же так здорово все всегда понимаете и ясно мыслите! Умоляем помочь Марсельке (пока она еще жива!)...
Люди-человеки! пожалуйста, помогите! Умоляем помочь!!! надо хотя бы на 1 месяц забрать собаку из клиники на ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Иначе... приступы в переполненном приюте пойдут опять - один за другим и... ну что писать дальше? Шантаж тут - ни при чем. Вы и сами все понимаете - что будет дальше с неврологически не здоровым животным!
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Лена уже в теме отметилась. Это здорово! Она так просто не отмечается! Нужны деньги на передержку! Я могу вписаться 1000руб. ежемесячно. Спасите Марсельку! Нужны финансы!
Я могу только 500 руб в месяц поучаствовать! Если нужно я буду куратором, но и Катерина Николаевна своих никогда не бросит! Пожалуйста, помогите нам, вступите в попсовет!!!
Лейлочка, она добрая и ласковая, хорошо гуляет, но она собака с тонкой душевной организацией, нуждающаяся в спокойной атмосфере, без большого количества животных, чтобы на Передержке было не больше 5-7 собачек и тоже спокойных более менее по характеру
вступлю в попсовет обязательно - но пока могу только на 500 руб Есть новости о Марсельке?? Передержка ее берет?? деньги соберем! уже вот поп.совет на 3 тыс набрался; Остальные - дособираем за месяц!
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
500руб. ежемесячно на передержку. Помню Марсельку еще щенком, тогда тоже стоял вопрос о том, останется ли она инвалидом или поправится:( Но она сильная, справилась. Надо и сейчас ей дать шанс на счастливую жизнь, без страха и боли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1