Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром возле дверей клиники обнаружили переноску, внутри которой сидела испуганная кошка. И рядом лежал пакет с мисками, тряпками и консервами. Кошка молодая. Нужно срочно ее пристроить куда-нибудь. В клинике ее держать нельзя (там и так сидит бездомный котенок после падения, и его надо пристроить быстро) в ближайшие дни кошку выпустят на улицу.
Кошка остается в клинике, пристраиваем. Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 5275 (в ЛС)
Заголовок сообщения: Re: Срочно, подкинули домашнюю кошку, окажется на улице =(
Добавлено: 18 сен 2014, 00:05
Новичок
Автор темы
На вид вполне здорова, по биохимии немного завышены печеночные показатели. Худовата, ее бывший хозяин кормил дешевыми консервами. На первый взгляд ничего криминального по здоровью.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнюю кошку, окажется на улице =(
Добавлено: 21 сен 2014, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бедное животное
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
с пиаром попросилась сюда viewtopic.php?f=78&t=97773&p=4936582#p4936582 оплачу *** с передержкой пытаюсь встать в очередь к одной форумчанке. в клинике сколько ещё смогут продержать?
это я вам сейчас звонила. по передержке для девочки заняла очередь к одной из форумчанок. но надо бы сперва по телефону всё обсудить. наберите меня, пожалуйтса (911) 818ноль435. сегодня - в любое, удобное для вас время. в остальные дни после 21ч и часов до 24 и немного дольше.
Altivo Кристина, раз уж не ПМЖ, а передержка, Вам придётся стать куратором. Возьмётесь? Меня тогда можно сокуратором указать. Телефон, как уже писала, (911) 818ноль435, Елена (после 21ч). Страница ВК https://vk.com/elena_cups Удачи! ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнюю кошку, окажется на улице =(
Добавлено: 24 сен 2014, 17:39
Новичок
Автор темы
cups Спасибо вам большое! Куратором буду. Напишу, когда договорюсь с передержкой. Обновлю потом главный пост, когда решиться с передержкой, и будут прикинуты расходы на пиар и корм.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
ЗЫ, макеты буду грузить ночью, или завтра с утра, он уже готов так что альбомы по списку пока пропускайте. Остальное разместила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2