Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
массаж спины с физиопроцедурой - 500 руб( +руки + грудной отдел впереди)
антицеллюлитный - 500 руб+физиопроцедура, обёртывание - 300 руб(1 зона)
чистка лица ( аппаратная ручная +маска + защита )-- 600
массаж лица, декольте - 500 рублей
пилинги кислотные 6 видов -- от 500 рублей и выше
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
[quote="Дарья"]а антицеллюлитный массаж [/quoteАнтицеллюлитный испробовала на себе, + обертывание,так что могу сказать- это больно,но за 8 дней влезла в джинсы на размер меньше. Очень эффективно именно комплекс массаж+обертывание!
Она же увидела у меня проблему с позвонком и отправила к костоправу, это все благодаря беременности было(( теперь проблем со спиной и этих болей нет!
Девочки, смотрите сами,но женщина эта очень грамотная. Кто побывает,тот поймет!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
метро Пл.Мужества!!
Если будет у нее в день по 6 человек хотя бы,то точно приедет! просто в Беларуси сейчас ловить нечего. а там вот такие вот расценки)) я сама здесь хожу по салонам иногда,так что для меня приезд Илоны-рай для помешанной на косметологах))
если она приедет с 20 по 26. кому удобно и когда??
А она может сама определить, какая именно процедура нужна для данной морды лица?
Просто я ни бум-бум в косметологах и их процедурах никогда не была в ентих кабинетах
А я как раз в Белоруссия еду Но там и правда очень хорошие обычно специалисты. Я всегда когда приезжаю сразу иду и к косметологу и крашусь и т.д в общем все что можно делаю)))))))))
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Вы меня извините, конечно, я тоже хотела ближе к концу января предложить свои услуги косметологии...
но цены здесь несмешные... кому интересно могу выслать в личку прейскурант
ну а вообще удачи, конечно...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Пантера писал(а):
метро Пл.Мужества!! Если будет у нее в день по 6 человек хотя бы,то точно приедет! просто в Беларуси сейчас ловить нечего. а там вот такие вот расценки)) я сама здесь хожу по салонам иногда,так что для меня приезд Илоны-рай для помешанной на косметологах))
если она приедет с 20 по 26. кому удобно и когда??
желательно да, но девочки,только если наберется определенное кол-во людей. т.е если будет только двое желающих,то в январе не приедет,только к марту. на март уже запись ее стареньких клиентов, она ко мне не первый раз приезжает.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я бы тоже записалась, а пиллинги кислотные это как?
У меня оч. сильные проблемы с кожей =( Она может сделать чистку спины, например? и сколько будет это удовольствие стоить? я очень нуждаюсь, но в салонах слишком дорого...
А красивой быть жуть как хочется..
Я бы тоже записалась, а пиллинги кислотные это как? У меня оч. сильные проблемы с кожей =( Она может сделать чистку спины, например? и сколько будет это удовольствие стоить? я очень нуждаюсь, но в салонах слишком дорого... А красивой быть жуть как хочется..
я конечно не профи,но примерно своими словами объясню. кислотный-это выравнивается кожа, его нельзя делать летом и когда активное солнце! так что сейчас самое то! кислотные-это мое спасение. раньше тоже были проблемы с кожей,от неправильного ухода и "савдеповских" косметологов и советов!
еще есть сильные пилинги,которые подтягивают,омолаживающие. в общем там море этих пиллингов....
спину чистит. спрошу сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9