Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещички и книги
Добавлено: 16 сен 2014, 13:12
Новичок
Я хочу №4 корзинку
_________________ ____________________________________________________________________________ Несчастным кошечкам очень нужна финансовая помощь на лечение и передержку Группа в Контакте "Тамбасовский кошмар" http://vk.com/club76299922
Последний раз редактировалось Котомамка 07 фев 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Фотография сделана 22.11. Очень худенькая, глажу и чувствую все косточки.
Фенечка, наш талисманчик, заболела. Спасибо большое, тем, кто помог и дал денежки. 12.11 Я ездила и отдала хозяйке Фенечки деньги. У Фенечки болят почки, надо купить лекарства и теперь всегда покупать лечебный корм. Помогите, пожалуйста, кошечке, купите что-нибудь, я буду отсылать деньги на Фенечку
Корма постоянно: Роял Канин Ренал и Пурина NF
Диагноз: Хроническая почечная недостаточность ХПН Результаты анализов: Назначение:
Финансовый отчет:
Приход: 2000 руб - от Анны 12.11 (отвезены хозяйке Фенечки) 500 руб - от Ирины 12.11 (отвезены хозяйке Фенечки) 300 руб - от Мэйси 12.11 (отданы лично хозяйке Фенечки ) 100руб - от Леры 12.11 (отвезены хозяйке Фенечки) 500 руб - от Марии 14.11 (17.11 оправлены 200руб на ЯК) 500 руб - от Ольги 15.11 500 руб - от Анны 20.11 200 руб - от Любы 20.11 Все деньги 22.11 отвезла хозяйке. Она очень благодарила. 500 руб - от Анны 08.12. (послала на ЯК, скан чека)
А где территориально? Платье первое с болеро на большой бюст?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
если сложится доехать с дочкой - позвоню, спасибо, бронировать не буду - вдруг кто раньше сможет купить)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Mayssi еще скажите плиз Альфонс Муха - это книга ? не набор открыток ? если книга то на каком языке и есть ли иллюстрации и много ли ? еще про чашечку : каков диаметр и высота ?
Заголовок сообщения: Re: Обновление. Продам разные вещички и книги для несчастных кошечек
Добавлено: 29 сен 2014, 00:41
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Mayssi еще скажите плиз Альфонс Муха - это книга ? не набор открыток ? если книга то на каком языке и есть ли иллюстрации и много ли ? еще про чашечку : каков диаметр и высота ?
Альфон Муха - это книжечка размером с ладонь. Там два языка английский и еще какой-то. Вся книга поделена на виды его работ, иллюстрации, календари, декоративные панели и т.д. Красивые цветные иллюстрации.
Чашечка диаметр 5см, высота 2,5 см
Последний раз редактировалось Mayssi 29 сен 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Возьму книги Дика Френсиса и плетеные корзины. Сапоги резиновые взяла бы после примерки, если подойдут. Но на Комендантский вряд ли смогу доехать. Есть возможность пересечься где- то в районе Гражданки, Девяткино? Я в Токсово.
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещички, книги и игрушки для помощи несчастным кошечкам
Добавлено: 11 окт 2014, 01:37
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Возьму книги Дика Френсиса и плетеные корзины. Сапоги резиновые взяла бы после примерки, если подойдут. Но на Комендантский вряд ли смогу доехать. Есть возможность пересечься где- то в районе Гражданки, Девяткино? Я в Токсово.
Дик Френсис, вроде, еще есть книги, поискать? Внутри метро Девяткино, подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0