Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги электрика! Гипрочные работы.
Добавлено: 15 сен 2014, 09:58
Участник
Автор темы
10% пойдет в скорую или в выбранную вами тему!
Электрик-профессионал. Полная и частичная замена электропроводки.Перенос,замена и установка розеток, выключателей. Навеска и подключение люстр. Замена и установка автоматов, УЗО, счетчика. Подключение стиральных машин, электрических плит и любого другого электрического оборудования.
Возможен весь спектор ремонтно-отделочных работ, от косметики до эксклюзива, но электрика роднее и интереснее!
8-964-389-57-07 Сергей
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 08 ноя 2014, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Услуги электрика! Гипрочные работы. Ремонт квартир. 10 % в скорую!
Добавлено: 15 сен 2014, 13:47
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Услуги электрика! Гипрочные работы. Ремонт квартир. 10 % в скорую!
Добавлено: 21 сен 2014, 17:58
Участник
Автор темы
если старого вводного кабеля хватает до нового места,где должен быть электросчетчик,то это возможно.если вводного кабеля не хватает, то надо менять ввод
у нас новостройка. счетчик посреди стены в прихожей. ни шкаф не поставить, ни вешалку не повесить. стена пустует, хорошее место пропадает. прихожая и так не очень большая. кабеля там никакого не видно. так что, думаю надо менять. а как это делается. насколько я знаю, скрутка ( или как это называется, наращивание кабеля)запрещена?
Добавлено: 23 сен 2014, 00:55
Участник
Автор темы
Це-Це писал(а):
у нас новостройка. счетчик посреди стены в прихожей. ни шкаф не поставить, ни вешалку не повесить. стена пустует, хорошее место пропадает. прихожая и так не очень большая. кабеля там никакого не видно. так что, думаю надо менять. а как это делается. насколько я знаю, скрутка ( или как это называется, наращивание кабеля)запрещена?
надо менять ввод. позвоните по указанному телефону,все объяснят и договоритесь
Добавлено: 23 сен 2014, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Циклевка пола, покрытие лаком 40 кв. м и ламинат самый твердый (собаки) 4 кв. м можно рассчитывать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 окт 2014, 21:43
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А электрик опытный?
электрекой занимается давно. спросите, что вас интересует у него. если что то не сможет сделать,браться не будет. отзывов вообще то не было , но клиенты, повторно предлагают работу.
Заголовок сообщения: Re: Услуги электрика! Гипрочные работы.
Добавлено: 09 дек 2017, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Электрик очень нужен, но: Все деньги уходят на корм ораве котов:( Страшно начинать ремонт.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2