Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 14 сен 2014, 23:33
Частый гость
Автор темы
Котяточки на передержке и нуждаются в лечении
Сегодня позвонила женщина и просит слезно помощи, за это лето уже не сосчитать какой помет выброшенный около ее парадной, она всех приводила в порядок и пристраивала сама. На данный момент у нее есть вирусный котенок изолированный и еще несколько, этих котят ей просто некуда девать. Ей очень нужна помощь. Это ее пост в контакте https://vk.com/id44747865?w=wall44747865_1789%2Fall тел 8-911-982-17-58 Людмила
Последний раз редактировалось laryg 19 сен 2014, 23:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 15 сен 2014, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Как печально, когда хочешь помочь и просто не можешь. "1. Для бездомных: - 120 руб в сутки +корм+наполнитель (для кошек) оплата за 30 дней вперед" А тут еще на троих котодетей - это сразу все влетает в нехилую "копеечку"...И понятно, что не у всех и всегда находятся такие деньги. Разумеется, на улице для них очень опасно. НО! Это ситуация СОС и перепостов всегда больше и люди более чувствительны к постам, где животным угрожает реальная опасность.
Заголовок сообщения: Re: Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 15 сен 2014, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, на самом деле, на передержку сюда: http://vk.com/club12780093 проситься? В один вольер-клетку. Наверное, будет , как за кошечку с котятами , за 150р. в сутки. Сделать фото на передержке, и на авито, на пристройство. Внесу 500р.
Сидят, мальчишку забрали..у одной кровь из попы, сильно, при попытке покакать...получили Витафел, Ронколейкин Мои привиты но как то не спокойно Завтра вечером к врачу, раньше никак, от слова "совсем" Аппетит хороший, температура 38.5 Вот и что это? По виду они на панлейкопенийных (тттттттттттттттттттттттттттттт) и вообще инфекционных (ттттттттттттттттттттттттттттт) как то не очень и тянут, сдать им ПЦР? На что? Клинику сдадим. Цистоизоспороз, глистная инвазия? Когда их глистогонить? Не откажемся от помощи финансами, кушают они как сушку так и паштетики...сушка есть, но мало, паштетик последний. Пушистые, но чумазики и под пухом одни косточки. Пока кололи инсулинками-бодро жрались и возмущались. Обработались от блох, клеща ушного, покушали сколкьо влезло, получили лекарство, быстро осоловели и заснули:-)
Добавлено: 15 сен 2014, 10:35
Частый гость
Автор темы
спасибо огромное что взяли этих котяток , надеюсь что они оклимаются и ни чего серьезного у них нет. Сегодня утром позвонила бабушка котороя подкармливает кошек в другом доме, подкинули котят, шесть штук, говорит красивенькие, мне пока не выбраться даже не сфотографировать их, что делать, это ужас какой то что за люди то, сволочи какие то, как так можно детей на улицу
В любом случае мы вечером к врачу, будет к тому времени готов анализ кала (сдала утром, 520 р чек выложу вечером) От греха сдадим ПЦР наверное на все основные, и клинику крови (Legenda ) Котодети с утра мне показались невеселы, кого-то слабИт, но крови нету, похрустели сушкой, поели паштетик...и вроде так и ничего, не хуже чем вчера...обиженно пищали когда уходила из комнаты.
У меня нет Сберовской карты и ЯКа и я от Вас на некотором удалении...с Людмилой или ТС-ом свяжитесь пожалуйста! Людмиле нужно отдать д0лжное...кто "До первой звезды", ну а она до первой какашки ...В 3 часа ночи! Ну что было когда появились результаты, можете себе представить. Картина Репина "с приплыздом" Вечером она нас к врачу повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9