Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась маленькой - бездомная, прибилась к людям на нашей улице через три дома от моего. Дети построили ей в кустах будку. Она жила там месяц или 1,5, росла. Послушно сидела в кустах, не убегала. Я её обработала от блох-глистов, сфотографировала и дала объявление в газету. Она - миленькая, почти сразу позвонили. Прихожу к этим людям, а они говорят: мы её на рынок отвезли, она стала нам мешать, под ногами путается. У нас огромные рынки оптовые. Там её посадили на задворках и на следующий день она пропала.
Я была в таком шоке от того, как с такой милой и ласковой малышкой обошлись. Она так любила этих детей, была такая преданная. Я её искала, весь день в слезах. Короче, нашли щенка уже далеко от того места. Ну, и я взяла себе (так как те, кто звонил, уже передумали).
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 сен 2014, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Наташа, а так надо от него прививать? Заболевание не ахти какое тяжелое, да и прививка неэффективна. Мнение не мое, но ветврача. У меня собаки болели - лечение - не сложнее человеческого орви. Если только не питомник или куча собак в вольере. имхо, конечно, ни на чем не наставиваю, так в порядке обсуждения. Причем, если кашляли - не факт, что именно возбудитель вольерки... Может и другой вирус...
я спрашиваю/прошу, потому что только прививками всегда обходилась и вот этой отдельной прививкой никогда не пользовалась. обзвонила аптеки- не нашла. Форумчане заказывают на базах. Я конечно закажу по мере надобности. Но мне нужно на завтра. А сама эта прививка действует через 24 часа. Так что как раз мне - то что нужно.а самой прививки и нету.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа, а так надо от него прививать? Заболевание не ахти какое тяжелое, да и прививка неэффективна. Мнение не мое, но ветврача. У меня собаки болели - лечение - не сложнее человеческого орви. Если только не питомник или куча собак в вольере. имхо, конечно, ни на чем не наставиваю, так в порядке обсуждения. Причем, если кашляли - не факт, что именно возбудитель вольерки... Может и другой вирус...
я это понимаю. я разговаривала с форумчанами, которые именно пометаими занимаются. вот они и посоветовали. Говорят, что уже этим кашлем наелись, и теперь пользуются этими прививками и результат хороший. А поскольку у меня кашляли и недавно - то я и подумала, что может нужно и щенка подстраховать.Она конечно не болеет- но и здоровье может подкачать.
Цитата:
Появилась маленькой - бездомная, прибилась к людям на нашей улице через три дома от моего. Дети построили ей в кустах будку. Она жила там месяц или 1,5, росла. Послушно сидела в кустах, не убегала. Я её обработала от блох-глистов, сфотографировала и дала объявление в газету. Она - миленькая, почти сразу позвонили. Прихожу к этим людям, а они говорят: мы её на рынок отвезли, она стала нам мешать, под ногами путается. Там её посадили на задворках и на следующий день она пропала.
Я была в таком шоке от того, как с такой милой и ласковой малышкой обошлись. Она так любила этих детей, была такая преданная. Я её искала, весь день в слезах. Короче, нашли щенка уже далеко от того места. ....
вот помочь решила этой щенуле, взять к себе.Пока больше некуда
Наташа,позвоните в клинику" Нежный зверь" в Рыбацком-у них раньше были эти прививки. ТЕЛ. 578-64 68 С 10-00
да думала завтра капнуть и потом в дом внести. а внести , потом через несколько дней капнуть-это никуда не годится. Она же может уже инфицироваться. подержать мне негде её дня три четыре пять
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Наталья, можно купить Ронколейкин, развести его в соотношении 1:5 физраствором и капать в нос в течение трех-пяти дней по одной капле в каждую ноздрю два раза в день. Для такой малявки, думаю, дозировки 250 000 ед хватит. Сработает не хуже этой прививки. Раствор хранить в холодильнике на дверце.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Наталья, можно купить Ронколейкин, развести его в соотношении 1:5 физраствором и капать в нос в течение трех-пяти дней по одной капле в каждую ноздрю два раза в день. Для такой малявки, думаю, дозировки 250 000 ед хватит. Сработает не хуже этой прививки. Раствор хранить в холодильнике на дверце.
спасибо. хорошая идея. Девочка у меня. активная. здоровенькая, поменялись передние зубы верхние и нижние (до клыков)Значит месяцев 5 ей? если так- то будет не крупной. Стул первые дни прыгал то так то сяк. сейчас уже сформировался, вроде как постоянно.Но чешется. Хочу капли доктор. чтобы и глисты и блохи профилактировать
потом темку оформлю .м фото и видео. Грызет все... нужны погрызушки.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Я думаю, ей примерно 4,5 месяца. К пяти месяцам, как правило, уже вылезают Р1 и клыки уже либо выпадают либо шатаются уже на грани выпадения. Но у всех по-разному меняются. По поводу чесания: в этом году засилье травяных блох. Ошейники, капли не помогают. Эти блохи исчезнут с первыми серьезными заморозками.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2