Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Крупные щенки в садоводстве
Добавлено: 16 сен 2014, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Оба щенка - мальчики, им 2-3 мес. Рыжий - более контактный, серый - более робкий. Муж Надежды их 3 раза покормил - стали подходить, не боятся, т.е. поймать их можно.
Добавлено: 16 сен 2014, 23:32
Посетитель
mar_ina_hvost писал(а):
Оба щенка - мальчики, им 2-3 мес. Рыжий - более контактный, серый - более робкий. Муж Надежды их 3 раза покормил - стали подходить, не боятся, т.е. поймать их можно.
замечательно! я с мужем Надежды разговаривала))) мы договаривались)
Нет, это просто невозможно ВЫ САМИ СЪЕЗДИТЬ И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ НЕ ХОТИТЕ? Мамку их стерилизовать не? Как щенков заберут - она оттуда уйдет... Щенки дикие, ближе 8 метров не подходят даже к кормильцу. Нужно собирать деньги-вызывать отлов и организовывать стерилизацию ТОГДА ЭТО ПОМОЩЬ...
Последний раз редактировалось lana63 19 сен 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 сен 2014, 00:01
Посетитель
lana63 писал(а):
Нет, это просто невозможно ВЫ САМИ СЪЕЗДИТЬ И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ НЕ ХОТИТЕ? Мамку их стерилизовать не? Как щенков заберут - она оттуда уйдет... Щенки дикие, ближе 8 метров не подходят даже к кормильцу. Нужно собирать деньги-вызывать отлов и органищовывать стерилизацию ТОГДА ЭТО ПОМОЩЬ...
Извините, что я тут ору. Просто устала разгребать. 89633138811. Сергей Белов. Вызывайте его на отлов и стерилизацию мамашки. Мамашку на месте стерилизуют и оставят там. Я уже так делала. Мужчина, который кормит, ответственный - состыкуйтесь с ним, попросите помощи на форуме. На отлов надо 3-5 человек. Меня сейчас в городе нет, вернусь 27. Цены у Белова не маленькие, но он точно профи. Если что - просите помощи на отлов и стерилизацию здесь и в контакте.
Добавлено: 19 сен 2014, 13:27
Посетитель
lana63 писал(а):
Извините, что я тут ору. Просто устала разгребать. 89633138811. Сергей Белов. Вызывайте его на отлов и стерилизацию мамашки. Мамашку на месте стерилизуют и оставят там. Я уже так делала. Мужчина, который кормит, ответственный - состыкуйтесь с ним, попросите помощи на форуме. На отлов надо 3-5 человек. Меня сейчас в городе нет, вернусь 27. Цены у Белова не маленькие, но он точно профи. Если что - просите помощи на отлов и стерилизацию здесь и в контакте.
спасибо за инфо. звонила Надежды..она не знает где именно находятся щенки..не может объяснить сказала, что муж в командировке...и по всем вопросам к нему. так что буду ждать возвращение..
Добавлено: 19 сен 2014, 21:45
Посетитель
lana63 писал(а):
Сдохнут они там. Там вообще никто не ходит...
так в том..то и проблема...что тему создали.. машина есть..передержка есть, куратор есть... а где именно находятся...знает только мужчина (МУЖ НАДЕЖДЫ)...бред какой-то...
так в том..то и проблема...что тему создали.. машина есть..передержка есть, куратор есть... а где именно находятся...знает только мужчина (МУЖ НАДЕЖДЫ)...бред какой-то...
Попробую объяснить Вам, где они в ЛС, но одна Вы их не поймаете. Съездите-покормите и собирайте отлов. И еще вы должны четко предтавлять, что щенки с улицы, дикие, это очень непросто.
Добавлено: 21 сен 2014, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Надежда и Николай были там, звонили Екатерине и Лене - трубку не берут. Щенки сегодня были, уже похудели, бегут за машиной. Николай раза 3 покормил - уже подходят близко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3