Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 13 сен 2014, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Этих детей нашли в лесу, в яме. Совсем крохи, выбраться оттуда они не могли, были безумно голодные и уже все в личинках мух В общем, вовремя нашли. Нашедшая женщина принесла их домой, выходила. Проглистогонила однократно уже. Всё бы ничего, но: сама она их не пристроит. Т.к. никаких условий у неё для этого нет: компьютером она не владеет, дома безумно тесно, полно своего зверья (и кошек, и собак), с деньгами ну ооочень не айс (работает медсестрой в районной больнице). Котята вечно замурзанные (кормят их натуралкой, подозреваю, не особо грамотно; сушку только-только начали есть), вид имеют совершенно не товарный, приводить в порядок их она не будет. Там даже банально сфотографировать их нормально просто негде и никак из-за тесноты и нависающих отовсюду кото- и пёсоморд А дети-то классные! Красивые, пушистые, маленькие. Такие не засидятся, их бы только до ума довести. Но там, где они сейчас, это сделано не будет Сама взяла бы с радостью, одно удовольствие понянчить такую прелесть прелестную. Но у меня до весны карантин. А у всех знакомых, кому только можно было кого-то всучить, по всем щелям распиханы уже котодети, причём по большей части больные или полудикие переростки Пожалуйста, возьмите красотунов на пристройство, а? От роду им месяца полтора, две девчоночки и рыженький пацан. Фото для ознакомления: Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна Куратором не буду.
Можно совсем просто написать: Кому пушистых малышей месяцев 1,5 месяцев от роду. Рыжий мальчик и 2 девочки. Звоните и это чудо будет радовать Вас много лет! А попытка - не пытка. Вы даже не представляете с какими фото малыши разъезжаются по домам. А время имеет значение. Не теряйте его!
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 13 сен 2014, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
LVR писал(а):
Можно совсем просто написать: Кому пушистых малышей месяцев от 1,5 месяцев от роду. Рыжий мальчик и 2 девочки. Звоните и это чудо будет радовать Вас много лет! А попытка - не пытка. Вы даже не представляете с какими фото малыши разъезжаются по домам. А время имеет значение. Не теряйте его!
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 14 сен 2014, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Мне предложили бесплатную передержку для последней девочки за корм, но при наличии куратора. Я, на данный момент, куратором быть не могу категорически Как и обеспечивать кормом. Может быть, найдутся герои? Ребёнок прекрасный, не засидится.
Добавлено: 17 сен 2014, 01:16
Активист
Татьяна, а Вы сможете ручки отбирать? Передержка есть, с меня корми пиар, но на Ваш телефон. Может быть попробуем по одному пристроить? Очень красивая малышня!
Добавлено: 17 сен 2014, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo писал(а):
Татьяна, а Вы сможете ручки отбирать? Передержка есть, с меня корми пиар, но на Ваш телефон. Может быть попробуем по одному пристроить? Очень красивая малышня!
ftomapo, вы имеете в виду передержку, о которой я выше писала? Там просят КУРАТОРА. Пиарить и ручки отбирать в любом случае придётся мне. Но куратором я не буду. Потому как если, не приведи, господи, вдруг заболеет ребятня, лечить мне её не на что и мотаться к ним на другой конец города я не смогу... А так есть ещё для одного малыша передержка, но там хотят анализы на скрытые инфекции, их я тоже делать не буду - нет денег, нет времени. Я вообще клинически здоровым животным не делаю анализов - ввиду очевидной бессмысленности этого мероприятия А пиар в пятницу начну в любом случае.
Добавлено: 18 сен 2014, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
а как они откарантинены? я просто думаю может взять одного на пристройтсво,но у меня не привиты свои,в понед. буду прививать...я очень боюсь инфекций
Ну, они живут уже какое-то время у той женщины, определённо дольше двух недель, точно не помню... Однократно проглистогонены, насколько я понимаю. Если очень боитесь - не рискуйте, прививайте своих. Передержка - ВСЕГДА риск, даже когда все привиты, даже если все анализы сданы (ну редко когда анализы показывают что-то у клинически здоровых животных, они и у животных с симптомами-то не всегда показывают...) А мне не хотелось бы их по одному по передержкам растасовывать. Мамы у них нет, так пусть хоть братья-сёстры побудут пока...
Добавлено: 18 сен 2014, 22:23
Активист
Девочки сейчас акция в роял канине бесплатно на дом привозят 400 гр сушки для котят и пакетик влажного и купон на 30% скидку в магазин, хоть что то, если надо могу тоже передать и пришлю ссылку можете еще себе, там просто анкету заполняешь и все, ничего не покупаешь и не платишь
Добавлено: 18 сен 2014, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo писал(а):
Девочки сейчас акция в роял канине бесплатно на дом привозят 400 гр сушки для котят и пакетик влажного и купон на 30% скидку в магазин, хоть что то, если надо могу тоже передать и пришлю ссылку можете еще себе, там просто анкету заполняешь и все, ничего не покупаешь и не платишь
Я пыталась по этой акции получить корм ещё в июне, если не ошибаюсь. Так мне ничего и не привезли Звонила на горячую линию. Там извинились, пообещали, что привезут и ... нифига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3