Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Коза ищет дом. Коза- это имя...Так больше ничего и не придумалось.
Добавлено: 12 сен 2014, 19:24
Участник
Автор темы
Фотки- это чума болотная. Шедевр от Маши-veterok. Маша- http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... F440332%2F Вот таким чудом из стольного Разметелево( по традиции!) обзавелись мы с Ирой. Чудо появилось на улице с окончанием дачного сезона и сначала бегало в длинном болтающемся ошейнике. Первой моей мыслью было- "Коза! Бездомная...". Но оно оказалось не козой- уж не знаю, к счастью или нет. Бегало оно две недели, тощая на глазах...и не шло у меня из головы ну никак. Теперь, глядя на фотки, понятно- почему. Чудо очень любило детей и постоянно тусило у детской площадки, к неудовольствию некоторых мамочек, сами понимаете... Короче, мы с Ирой сломались и пополнили нашу коллекцию вот таким удивительным собакоподобным существом. Существо приютила великодушная Таня- Ерошка, но вот имя к нему так и не приклеилось почему-то. Так пока и осталась с кодовой кличкой- Коза. Пиарный текст. Ищет дом и лучшую семью на свете полуторагодовалая весёлая собачка среднего размера, очень любящая детей. В ответственные и надёжные руки, стерилизована, привита, 47 см в холке, очень позитивная и добрая. 89110145120, Ирина 89632428434, Ирина ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОЗЕ ОБРЕСТИ ДОМ, ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ И ПОДХОДЯЩЕЕ ИМЯ! Пост ВК http://vk.com/irinaserebryanskaya?w=wal ... 0797%2Fall
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 окт 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коза ищет дом. Коза- это имя...Так больше ничего и не придумалось.
Добавлено: 12 сен 2014, 19:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот же...Я паЦЦталом Красава
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
имя ооооооооочень показательно. а если ударение верно поставить кОза, то с сицилийского буде значить "наша"! ну, или продолжить... кОза нострА (наше дело!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ириус 888 мамадарагая)) только тему открыла...)) бац)) и такие фоооооткиии)) ой, сидю,ржу в голос!!! ФОТОГРАФУ БРАВО_ БРАВИССИМО!!!!!!! да и собашка с таким портфолио должна влёт уйти)))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Коза ищет дом. Коза- это имя...Так больше ничего и не придумалось.
Добавлено: 12 сен 2014, 20:42
Участник
Прикольная...))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Не ну это же в натуре Коза! Как еще Это можно было обозвать? Фантастика. Половина населения, если правильно подать, искренне поверит, что чья-то псинка согрешила с местным козлом и получилось такое чудо. А какая мимика! Я думала, что мою Соньку трудно переплюнуть, но Козе удалось легко. Фотограф молодец, конечно, но модель - какая модель!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не ну это же в натуре Коза! Как еще Это можно было обозвать? Фантастика. Половина населения, если правильно подать, искренне поверит, что чья-то псинка согрешила с местным козлом и получилось такое чудо.
Это я ещё бороденку коротковато обалванила. С бородой - вАще козища натуральная!
Добавлено: 13 сен 2014, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
:D имя ооооооооочень показательно. а если ударение верно поставить кОза, то с сицилийского буде значить "наша"! ну, или продолжить... кОза нострА (наше дело!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3