Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОЖДЕВИКИ АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР сука, кобель 516 руб АМЕРИКАНСКИЙ КОККЕР сука 516 руб БОКСЕР сука, кобель 636 руб ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР сука, кобель 462 руб НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА кобель 714 руб ПЕКИНЕС кобель, сука 438 руб РУССКИЙ СПАНИЭЛЬ сука, кобель 540 руб
ТОЛСТОВКИ флисовые, с капюшоном №0, до 1,5 кг однотонные, аппликация 300 №1, 1,7 – 3 кг однотонные, аппликация 312 №2, 3 – 4 кг однотонные, аппликация 324 №3, 4.5 – 6 кг однотонные, аппликация 348 №4, 7 – 9 кг однотонные, аппликация 384
Пока есть фото только новогодних костюмов
1. Карнавальный костюм мопс "дед мороз", кобель, 970 руб.
2. Карнавальный костюм вест-хайленд-уайт-терьер "снегурочка", сука, 1045 руб.
3. Карнавальный костюм гриффон "снегурочка", сука, 960 руб.
Все комбезы и шапки находятся в зоомагазине при приюте. Большой смоленский пр. дом 9 Работает с 10 до 18 (или по договоренности) Лучше время приезда согласовать по тел. 365-49-69
Янчик, на француза есть комбез и попона.
Я своему купила попону. Довольны очень.
Но нужно мерять. Мы сначала без примерки взяли - пришлось ехать менять.
присоединяюсь к предыдущему оратору. токо мне на суку.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
И мне типа далматин-доберман, на кобеля. И хорошо бы еще попону, только теплую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На смоленку я с кобелем вряд ли доеду, машины нет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся, а на амбуля (кобеля), что-нибудь есть?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Если по такой погоде на прошедшего по улице кобеля что-нить померять...это потом сразу покупать надо И до Елизаровской мне с Черной речки точно с большим псом не доехать, хоть он и хорошо в транспорте. Увы.
Олеся писал(а):
Комбезов по породам нет, если только в "чужую" породу влезете А попону, думаю, можно подобрать
Олеся, а в выходные работает зоомагазин?
Да и вопрос нашей чистоты меня тоже волнует. Мы хоть и на машине подъехать можем, но ходим так неаккуратно, что пройдя пару метров испачкаться ухитримся:)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
На йорика есть теплый, спортивный на флисе
Попона № 0, 25 см. демисезонная и теплая - не знаю подойдут ли они на йорика
И толстовки с капюшоном по размерам от 1,5 до 12 кг.
Олеся писал(а):
В субботу работает, в воскр. выходной А с чистотой даже не знаю........ от парковки до магазина идти не далеко....... но при желании испачкаться можно
Тогда подождем чуток, пока почище станет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1