Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом,фотографиями и пиаром собак.Петроградская
Добавлено: 12 сен 2014, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Что то в последнее время как то все печальненько(( Полнолуние какое то странное было... Про Леру и ее собак периодически возникают темы на форуме,но так и глохнут.. Сегодня утром звонок-видимо единственный человек,который с Лерой общается на протяжении многих лет,это Люда. Обе эти девушки знакомы тем,кто был еще на приютском форуме. Вообщем на данный момент ситуация опять критична. Кормить собак Лере нечем,собаки все очень похудевшие.Сколько их,я понятия не имею. Люда ей нечем помочь не может,у нее самой около 30 собак. Почему то они решили,что помочь Лере кормом должны приюты.Звонили Тамаре Ивановне в друг,сегодня мне. Понятно что мы помочь не можем. Смысл в том,что нужна помощь кормами,фотографиями и пиаром!! Кто может взяться?
Сейчас там есть какой то маленький песик,который теряет глаза от того что они все время гноятся.Пес с характером,но возможно,что он так ведет себя от дурдома собачьего.
Может кто то сможет помочь этим заложникам ситуации? Телефон дам в личку,но сразу говорю что Лера в какой то момент стала очень сложным,в общении,человеком.Где то была потеряна грань... Территориально это петроградка
Лера в какой то момент стала очень сложным,в общении,человеком.Где то была потеряна грань.
сильно слабо сказано....
если кто-то договориться,то могу вместе съездить - пофотографировать, не для пиара, для понимания коллапса...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я нашла "свеженькую" тему про неё... там диалогирую
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5