Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 11 сен 2014, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
Я думала в этот год пронесло но нет(( У мамы на даче сука и шесть двухмесячных щенков.Видимо дачники начали съезжать и вот результат(( Мамка не крупнее 40 см. И плюсом к этой семейке два трехмесячных терьеристых щенка.
Если найдется пиарщик,готовый помочь этим щенкам бесплатно,то я съезжу и сфотографирую их. Времени у них до конца сентября.Потом мама с дачи съедет,ну и как бы все(( Весной,как обычно,всех отстрелят.
скади Можно и мне фото , пол еще бы их , фото мамы и куда за ними ехать ? Люди конечно не разбегутся далеко ((.. далеко ? в ВК если удобно - https://m.vk.com/yulilo
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 16 сен 2014, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
У меня очень большая просьба-надо как то умудриться пристроить вот этих товарищей прямо с дачи моей мамы(( У нас нет свободных вольеров,что бы их посадить.Последний свободный заняла Альма с детьми(те самые,из Ломоносова) Мамка явно бывшая домашняя собака,совсем молодая.Очередной подарок уехавших дачников. И мама и щенки совершенно ручные. Мамка 40-45 см в холке,совершенно не крупная.
Может кто то сможет сделать макет и раскидать по группам?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 17 сен 2014, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Lira
Очень нужно!! Текст стандартный-отдаются щенки,возрастом 3 мес в хорошие руки.вырастут не крупные(40-45 см) Не знаю я что там еще в текстах пишут(((я же не отдаю собак по объявлениям-это вынужденная мера..(( Тел мой.89046049597
Добавлено: 17 сен 2014, 02:19
Посетитель
Очаровательные щенки ищут дом Ищут дом щенки, девчонки и мальчишки. Возраст 3 месяца. Щеночки общительные, ласковые, смышленые, умеют давать лапку. Сейчас они как раз в том возрасте, когда легко и быстро можно обучить командам, послушанию и прочим премудростям, которые надлежит знать собаке. Звоните, приходите знакомиться с замечательными щенятами.
скади Конечно трудно заманить за город народ ,не на эксклюзив тем более . А не напишете поточней , сколько от города расстояние , в Усть -Ижору , вроде , собираюсь фотографировать ехать ... А пол их не знаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3