Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом и пиаром Шейле, Рекс уже дома.Продали автостоянку. Новый владелец выгнал 2 охранных собак(фото)
Добавлено: 11 сен 2014, 20:07
Посетитель
Автор темы
01.02.2015 Рекс дома!
На 01.02.2015 Очень нужна помощь кормом для Шейлы находящейся в приюте Островок Надежды
Опять наше Купчино! На автостоянке несколько лет служили собаки. Одна девочка стерелизована в Филлмора. Хозяин продал стоянку новому владельцу, новый хозяин против собак. Уговаривать бесполезно. Работник стоянки который их подкармливал сказал их убрать. Их привезали в другом месте, там увидел другой начальник и тоже сказал убрать! Собаки охранные кобель овчар(крупный), девочка метис терьера, толстая, крупная похожа на эрделя. Есть 2 неподъемные будки. Работник стоянки, который их подкармливал, сказал что если конкретно в какой-то день скажут убирать, их он отвезет за город, (в лес) больше вариантов у него нет. 8-953-345-24-02
Рекс крупный овчар
Шейма терьеристая
СБ - 4276 5500 1772 0981 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969
Проситься куда угодно, только успеть их спасти. Собаки 7 лет прослужили, все время были привязаны вместе, спали в одной будке, они беспомощные если окажутся одни.
sharli писал(а):
Работник стоянки, который их подкармливал, сказал что если конкретно в какой-то день скажут убирать, их он отвезет за город, (в лес) больше вариантов у него нет.
Милый человек... Он что, в рабство продан?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Да там не кому нет дела до собак, даже разговора нет. Это единственный охранник более менее человечный, и это выражается в том, что налил ночью Шельме воды когда она была после наркоза со стерелизации, да миски не убирал вот мы его и возвысили.
Может к Тане Титовой попроситься?? Жалко собак.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Титова без предварительного просмотра по фото не даёт согласия. + так же как и все если "да", то берёт на условиях полного обеспечения вами этих собак кормом или эквивалент деньгами.
Кто способен хоть как-то помочь двум собакам? Ведь на шкуры узбеки убьют или в лесу охранник привяжет. Хрен редьки не слаще. Сейчас сидят привязанные на стройплощадке, без будки, без пищи, казни ждут.
Чикита писал(а):
Кто способен хоть как-то помочь двум собакам? Ведь на шкуры узбеки убьют или в лесу охранник привяжет. Хрен редьки не слаще. Сейчас сидят привязанные на стройплощадке, без будки, без пищи, казни ждут.
А будки хотя бы им туда перекантовать нельзя? Есть ведь будки...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
А будки хотя бы им туда перекантовать нельзя? Есть ведь будки...
sharli, автор темы, написала что они неподъёмные. Это когда в землю вросшие, я знаю такие. Это первое. Второе - с площадки велено собак убрать ещё быстрее и ещё подальше чем с родной им стоянки. Вот в этом вся запара и есть. Нет у них времени. Надежда на то что завтра пятница, рук-во отдыхать будет. Но в понедельник ......... Да и эти три дня не гарант. Что могут гарантировать гастеры?
А в окрестностях нет других автостоянок, куда хотя бы на время приютили? А чем вообще собаки помешали? Может все же есть смысл поговорить с новым владельцем, чтобы время дал на пристройство...
1. Необходимы фотографии, причем срочно. 2. Про каждую собаку надо что-то написать: характер, привычки, поведение. 3. Сделать макеты. 4. У кого-то дача в поселке, многие сейчас за грибами ездят, вот и расклеили бы макеты по области. Шансы на пристройство у охранных собак на цепь есть.
1. Необходимы фотографии, причем срочно. 2. Про каждую собаку надо что-то написать: характер, привычки, поведение. 3. Сделать макеты. 4. У кого-то дача в поселке, многие сейчас за грибами ездят, вот и расклеили бы макеты по области. Шансы на пристройство у охранных собак на цепь есть.
Пункт №2 сложный. Только если примерно. Остальное реально. И если от девочки давно мечтали избавиться, то наверняка она вообще не охраняет.
Пункт №2 сложный. Только если примерно. Остальное реально. И если от девочки давно мечтали избавиться, то наверняка она вообще не охраняет.
Хотя бы примерно. Я сейчас живу на даче в поселке, могу расклеить объявления в нашем поселке (под Гатчиной) и в соседних. Далеко не все хотят действительно охранника на цепи, многим вполне достаточно, чтобы просто гавкала.
я завтра утром приду с суток, займусь ремонтом машины. Если всё получится, то постараюсь доехать до собак. Может хоть сфотаю, да покормлю. Но для этого мне надо как-то с автором темы состыковаться. На стройку меня одну не пустят. Надо знать пароли. sharli, вы можете мне завтра позвонить с 9 до 12-ти? У компа сидеть не реально по времени и сообщений я просто не увижу. После 12-ти я лягу до вечера отсыпаться и тел. будет выключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0