Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный в лесу раненный Ахилл. очень нужна фин помощь. в архив
Добавлено: 11 сен 2014, 17:42
Участник
Автор темы
апрель 2015 Ахилл уже несколько месяцев сидит в долг, откликов никаких. Этому доброму мальчику очень нужен хозяин и денежка на корм. ПОМОГИТЕ!
mussuc писал(а):
sveta1963 писал(а):
нужна помощь Ахиллу!!! Ахилл сидит в долг на передержке! У Ирины 07, к сожалению несчастье! ПОМОГИТЕ оплатить передержку Ахиллу. Есть пост Прошу перепост!!!
НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! ПОМОГИТЕ!! ЯК 41001180592629 Карта СБ в личку
17.10.14
Ирина07 писал(а):
Помогите оплатить передержку с 17 Октября и ПИАР !!! С 1 ноября нужна новая передержка!
19.09.14
Ирина07 писал(а):
Огромная благодарность всем неравнодушным, кто помог собрать деньги на помощь раненной собаке и просто оказал моральную поддержку его кураторам!
ДмитриЙ Тза доставку в клинику!!! Очень Вам благодарна за отзывчивость и пунктуальность
Жизнь внесла свои коррективы в наши с Ахиллом планы.Благодаря сильному организму молодой собаки, а может, его счастливой звезде, и хорошим условиям на передержке, операция ему не понадобилась! (остается еще маленькое если... если вдруг произойдет ухудшение, и сместится кость, или из-за металла в лапе, может быть, придется возвращаться к вопросу об операции.) Но пока операция (для фиксации кости в правильном положении) не нужна, и это очень хорошо! Повторный рентген показал, что за прошедшие 4 дня смещение не увеличилось, отек спал, признаков воспаления нет, есть непостоянная опора на лапу (раньше скакал на трех лапах). Контрольный рентген рекомендован через месяц, а пока продолжать уколы антибиотиков и обезболивающее, и обеспечить мальчику покой и минимум движения. Попутно были сданы анализы крови (клиника и биохимия по всем показателям), на руках их еще нет, но по телефону врач сказала, что есть только небольшие отклонения в соответствии с его состоянием, ничего критического.
Кроме того, запланирована консультация у Ю.П. Микитюка по поводу дроби в кости.
Нужна операция на бедре! Стоимость около 15 тыс. Денег у куратора нет совсем! Помогите пожалуйста спасти доброго расстрелянного пса
14 сентября
Ирина07 писал(а):
Передержка мне понравилась. Условия хорошие, практически идеальные, отношение тоже очень хорошее. Для нашего мальчика специально освободили комнату, т.к. от переездов, от боли в лапе он начал немного нервничать, и сейчас ему нужен покой. Комната большая, светлая, есть матрасик, подставка для мисок. Корм взяли с собой. Я буду приезжать гулять и делать уколы, без меня его тоже попробуют выводить, но уже чувствую, что он может покапризничать - из- за лапки больной.
В ближайшие дни надо решать вопрос с операцией и передержкой после нее. То есть нужны деньги, а их очень мало у Ахилла. И взять их неоткуда, кроме как просить Вас помочь ... Ваши 100-200 рублей помогут вылечить собаке лапу и станут шагом на пути к будущей счастливой жизни!
[/quote]
______________________________________________________________________________ 12 сентября
Ирина07 писал(а):
Что нам делали на приеме: Рентген в двух проекциях, пришлось пропофол вводить, т.к. сложно было зафиксировать на спине. Спасибо рентгенологу, помогал держать собаку.). Заключение:
Пока пропофол еще действовал, успели обработать раны (больших две, из одной достали крупную дробь (муж сказал, что это картечь). Шерсть состригли, промыли, сделали новокаиновую блокаду (новокаин, бициллин, цефтриаксон -чек на 76р.) Остальную дробь не будут доставать - или выйдет сама, или инкапсулируется. Раны оставили открытые, не зашивали.
Назначения: 1. антибиотик цефтриаксон 1.0 *1р/день 7-10 дней на лидокаине. 2. Обезболивающее кетофен 5мл*1р/день 3 дня 3. Раны промывать хлоргексидином 4. не давать разлизывать 5. рекомендован металлоостеосинтез !!!!! т.к. переломы сложные.
Примерная стоимость 15 тысяч, включая расходные материалы. Операция рекомендована через 4-5 дней, когда пройдет сильная отечность, ориентировочно на 16.09. О возможности оперировать в АФ (имеет смысл только у Ю.П.) и стоимости узнаю завтра.
Очень нужны деньги на операцию! Помогите, пожалуйста, а то пес всю жизнь будет скакать на трех лапах!
Ирина07 писал(а):
__________________________________________________ 11 сентября Собака из темы приехала ко мне.
Я у себя держать не могу по миллиону причин. Я даже не могу элементарно гулять с ним, поскольку у меня двое маленьких детей. Держу его до завтра, послезавтра уже край. Сокуратор есть - Ирина 007, я тоже его не брошу, чем смогу - помогу.
Очень нужна 1) ПЕРЕДЕРЖКА 2) куратор 3) Финансовая помощь на оплату лечения его лапы. В лапе довольно серьезная гниющая дырка, на лапу он хромает очень сильно. Еще в лапе куча небольших дырочек с засохшей кровью. Что то мне подсказыывает, что это дробь 4) сопровождающий завтра в клинику на Подвойского. Она ближайшая. в 5 минутах от меня
Ахиллес абсолютно адекватен! Ходит на поводке, виляет хвостом кошкам, мелким собакам и визжащим детям. Для этого нужно иметь железобетонную психику. Помогите пожалуйста добрейшему мальчугану!
приход: 12.09.2014 1000 руб на Сб от Дмитрия 13.09.2014 200 руб. - перевод/ пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1733826951 от неизв. 15.09.14 250 руб Светлана Иевлева из вк
14.09.2014 2000 руб. наличными от Валентины Петровны 15.09. 2014 250 руб ЯК платеж №E041509140001631 15.09.2014 200 руб ЯК платеж №E041509140001988 15.09.2014 3000 руб на СБ от цезарь 15.09.14 1000 руб на СБ от Александра Николаевича 16.09.14 2500 руб на СБ от Маруся Климова 16.09.14 400 руб на СБ Светлана Балашова 16.09.14 500 на СБ Мария Синицина 17/09/14 1500 руб на сб Светлана Владимировна 19.09.14 200 руб на СБ от Рита Суворова 28.09.14 500 руб на карту Сб 30.09.14 300 руб на карту СБ
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 28 сен 2015, 12:26, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенный в лесу Ахиллес с обрывком цепи на шее. Нужен куратор, передержка, помощь в оплате лечения подстреленной лапы
Добавлено: 11 сен 2014, 21:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какой у него рост? Будет ли он ходить за хозяйкой, например, без цепи?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Брошенный в лесу раненный Ахилл с обрывком цепи на шее. Нужен куратор, передержка, помощь в оплате лечения
Добавлено: 11 сен 2014, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
d_donna
Катюша, спасибо Вам огромное и мое искреннее восхищение
Спасибо Светлане, сделавшей о нем первую тему
И, как ни покажется странным, очень благодарна девушке, которая сделала про него объявление на Авито, за то, что она детально описала дорогу, так что я без труда добралась, а пес уже сидел и ждал меня.
Место - за карьером Мяглово, недалеко от лагеря, не знаю какого. Цепи на нем уже не было. Сразу подошел ко мне, полизал, дал одеть ошейник. Очень худой, в стрессе, молодой совсем -не больше 2лет, зубки белоснежные. Нога болит, сильно хромает, некоторые прикосновения болезненны для него. Агрессии нет, но иногда подскуливает - нервничает, а так лижется=целуется. Очень спокойно ехал в машине. А вот лифт в Катином доме напугал его до дрожи.
Планы на завтра - показать врачу, возможно, понадобится рентген и биохимия, поэтому лучше ехать в Жерновку. Пес крупный, поэтому очень нужен сопровождающий!(для фиксации!) Очень нужна передержка!! Я напишу Татьяне Титовой, как там получится, не знаю. Но Катиным гостеприимством нельзя злоупотреблять, и очень мало времени на решение этого вопроса.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный в лесу раненный Ахилл с обрывком цепи на шее. Нужен куратор, передержка, помощь в оплате лечения
Добавлено: 12 сен 2014, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, а может обратиться к nagel905 ? Говорят у нее очень хорошо собачкам. Вот только вчера кажется она взяла еще одного бедолагу Данко. Но вдруг повезет.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 сен 2014, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Stel-la писал(а):
Девочки, а может обратиться к nagel905 ? Говорят у нее очень хорошо собачкам. Вот только вчера кажется она взяла еще одного бедолагу Данко. Но вдруг повезет.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 сен 2014, 02:20
Участник
Автор темы
с гулянками беда бедовая. тащили с мужем вдвоем - в итоге плюнули боится до чертиков нашего ламината - даже стоять не может на нем. увидел лифт и уже никакая сила не смогла его с места сдвинуть. и так расскулился, что у меня серце дрогнуло его силой в этот лифт тащить
ахилл по моему совсем молодой. он так весело подкидывал сам себе резиновых уточек (лежа), что не похлж он даже на трехгодовалого.
на лапу совсем не наступает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 12 сен 2014, 09:49
Участник
Может постелить что-то до входной двери? Коврики, картон и т.п.? У меня Лада тоже по первости боялась на улицу выходить, видимо думала, что опять выгонят, еле вытаскивали, потом поняла, что по делу водят и обратно возвращают А лифта вполне может бояться, либо загородом жил и поэтому лифта не знает, либо на первом этаже. Молодой, должен привыкнуть.
Добавлено: 12 сен 2014, 11:04
Участник
Катя, а Вы куратор в итоге? Надо в заголовке про машину, передержку и деньги наверное написать, в теме могут и не увидеть. Или самой передержки обзванивать. А Ирина не на машине? Она его вроде бы вчера перевозила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1