Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна собака на охрану ,может где есть брошенка в садоводсте.
Добавлено: 10 сен 2014, 23:51
Частый гость
Автор темы
Позвонил мне сегодня директор фабрики,где мы арендуем землю. Просит собаку на постоянную службу в охрану. Будку обещал сделать хорошую ,хотя какая то там вроде есть. Сказал будет выделять деньги на еду.Но на цепь. А я своих на цепь не отдаю. Нужна средняя собака ,не злобная,но брехучая,что бы лаяла на чужих. Понимаю что не айс. Но может для кого то шанс. Дам сено в будку. 89500384419
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна собака на охрану ,может где есть брошенка в садоводсте.
Добавлено: 11 сен 2014, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера была тема про метиса алабая где-то в Московском, кажется. р-не? Может, отсюда? Как раз лающая собачка! viewtopic.php?t=126349
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Может из Минской усыпалки предложить собаку. Он первый на усыпление. Мне кажется цепь это лучше чем смерть от укола. Я могу встретить и привезти его. Про него пишут что парень адекватный. Он здоров. Привит.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
у меня есть собака ( на предприятии) , 3 года, не злобная, всю жизнь на цепи , но у нас на территории еще 3 собаки, эта оказалась лишней, пытаются избавится от нее. только не стерилизована, но эта проблема решаема. мой тел. 8-904-333-44-07 лена.
1. Мальчик - его с трудом, но пока терпят. - возраст со слов - 7 лет (я зубы не посмотрела, но глаза ясные, по ощущениям 5-7 лет), - не кастрат - вес около 40-45 кг. (7-10 кг точно лишние) - рост 60-65 см. (из-за густой грязной шерсти не понятно) - адекватный, доброжелательный, еду не охраняет, ласковый - охранные качества 100% присутствуют (пока в шоке от переезда, то рад любому общению. После, у хозяина, на территорию не пустит) - внешне здоров, увечий нет. - к цепи приучен
2. Девочка , SOS!!! В реальной опасности! В любой момент может пропасть. - возраст не старше 4-5 лет. - кастрирована, чипирована, ухо не обрезано - вес около 38-40 кг (10-12 кг. лишние) - рост 55 см. (после тримминга рост может уменьшится ) - бесконечно ласковая, лизунья, целовака и обнимака. Еду не охраняет. Любит всех! - не охранница, лает на чужих, может служить отличным звонком - здоровье: много рожала, страдает ожирением, нарушение обмена веществ. Зубы и кости целы. - к цепи приучена
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна собака на охрану ,может где есть брошенка в садоводсте.
Добавлено: 13 сен 2014, 15:51
Старый знакомый
Вот эта последняя девочка будет ходить БЕЗ ЦЕПИ за хозяйкой? У моей знакомой песик умер в августе, она озадачена слезами и поиском девочки, желательно, постарше даже, но ходить будет без поводка, как прежний её песик, 13,5 лет ходил за ней здесь по улицам. А живем мы в центре, у Чернышевской. Хозяйка пожилая, но ооочень бодрая, просто боится взять совсем молодого или щенка, говорит, что не имеет морального права. И это верно. Напишите мне. пож-та, в личку...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 сен 2014, 15:53
Старый знакомый
маламут писал(а):
Может из Минской усыпалки предложить собаку. Он первый на усыпление. Мне кажется цепь это лучше чем смерть от укола. Я могу встретить и привезти его. Про него пишут что парень адекватный. Он здоров. Привит.
Где подробности об этом песике? Как это усыпить здоровую собаку? Если попсовет будет, так надо привезти. Передержку возьмем. Я в Попсовет на 200 р. ежемесячно вступаю. Где тема?? Сколько ему? Может женщина из предыдущего моего сообщения его возьмет? У нее Рудик был, похожий на этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1