Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечен пудель на В.О нужна инфа!

Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

на васильевском острове на линиях замечен пудель,персикового окраса,в ошейнике,хромает на одну лапу,даже не хромает,а тянет лапу!(в данной породе не сильна,но в холке маленький,думаю карликовый)Раньше гулял с дедушкой,вчера видела одного!к человеку не подходит!

суть темы:может кто знает,что с хозом и что за пудель?

прошу в личку писать!
телефон 89111426742 ,но сразу не смогу ответить!
Рося

Сообщение Рося »

На линиях бываю редко, но все же мой район.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

вставила картинку!вот точно такой же пудель!
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Julia89
Я живу на Васильевском. Но такого пуделя не знаю. Где, конкретно на каких линиях он гулял? Сейчас поеду за хлебом в Пятерочку на 11 линию, посмотрю, если получится поймаю.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Fler_Viola писал(а):Julia89
Я живу на Васильевском. Но такого пуделя не знаю. Где, конкретно на каких линиях он гулял? Сейчас поеду за хлебом в Пятерочку на 11 линию, посмотрю, если получится поймаю.
Ловить пока не надо!так как я видела его с хозяином ,это 100% это пудель,так как забегал в ту же арку откуда выходил с хозом!я пока хочу узнать точную инфу,а потом уже в случае чего хватать собаку!

Спасибо,за помощь! {dg4}
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Julia89
Это очень хорошо, что ловить пока не надо. Но, если он гуляет самостоятельно, то недолго он так будет гулять, я думаю.
Гриша

Сообщение Гриша »

Живу на линиях, знаю многих, такого не видела.... Вечером спрошу на выгуле
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Fler_Viola писал(а):Julia89
Это очень хорошо, что ловить пока не надо. Но, если он гуляет самостоятельно, то недолго он так будет гулять, я думаю.
я вот и хочу узнать инфу,что бы уже думать как дальше действовать!очень нужна инфа!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Гриша писал(а):Живу на линиях, знаю многих, такого не видела.... Вечером спрошу на выгуле
спасибо! {dg3}
ходил с дедушкой с седым!в личку Вам сейчас адрес скину!
A
Almara

Сообщение Almara »

Julia89 писал(а):вставила картинку!вот точно такой же пудель!
На фотографии изображен щенок! карлик или той,красный.

Сомневаюсь что бегает щенок

На васильевском уже один раз находили пуделя, но абрикоса, малого, 11 летнего, у него пожилой хозяин.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Almara писал(а): На фотографии изображен щенок! карлик или той,красный.

Сомневаюсь что бегает щенок

На васильевском уже один раз находили пуделя, но абрикоса, малого, 11 летнего, у него пожилой хозяин.
картинку скинула для примера(она единственная которая загрузилась и передает сходство)
тот тоже старенький!и хозяин пожилой!
A
Almara

Сообщение Almara »

Если я правильно вас поняла, карликовый абрикос немолодой песик?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Almara писал(а):Если я правильно вас поняла, карликовый абрикос немолодой песик?
да все верно!с пожилым мужчиной я их видела!
если надо для уточнения могу скинуть точный адрес в личку!
Sima

Сообщение Sima »

Ещё недавно регулярно видела этого пуделька с дедом на Среднем пр. Дед всегда шёл на большом расстоянии, пуделёк самостоятельный. Хромает давно.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Sima писал(а):Ещё недавно регулярно видела этого пуделька с дедом на Среднем пр. Дед всегда шёл на большом расстоянии, пуделёк самостоятельный. Хромает давно.
да он всегда его отпускал!но вчера не было дедушки с ним рядом....точно не было!я дедушку этого хорошо внешне знаю!может,конечно,я зря тут панику навела... :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Адрес не надо, спасибо,
тут терялся как то малый абрикос, пожилой, и хозяин у него пожилой. Если вы пишите что карлик, значит не он.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Almara писал(а):Адрес не надо, спасибо,
тут терялся как то малый абрикос, пожилой, и хозяин у него пожилой. Если вы пишите что карлик, значит не он.
я не могу точно сказать ,что это карликовый...я ничего не понимаю в этой породе,знаю что он в холку очень маленький...
Sima

Сообщение Sima »

На мой взгляд, этот не карлик, а малый, но я не большой спец
tess

Сообщение tess »

Когда-то давно уже про него создавалась тема, что гуляет без поводка, на отдалении от хозяев. Тогда решили не трогать.
Пудель один на улице - это плохо. Хоть карлик. хоть малый, хоть средний. Не уличные это собаки.
Да ещё старенький... :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Марина, я не помню той темы, помню только малого абрикоса он рядом с Приморской жил, его возил хозяин в клинику делать прививку осенью, а он выскочил из машины, все дело происходило на васильевском, на том был ошейник одет и сейчас ему лет 11-12 должно быть, но там песик у деда ухоженный, и дед то профессор какой-то.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Он всегда с хозяином был!просто дедушка шел сзади!я не знаю стандарты данной породы,но тот про которого я говорю он самое большое в холке сантиметров 35 !сейчас прошлась не нашла его и во дворы зашла тоже нет!
tess

Сообщение tess »

Была, Маша, была. Несколько лет назад.
Тогда решили ограничиться внушением хозяину.

Возможно, дедушка совсем стар и так выпускает пуделя погулять. :(

Недавно по делам была в р-не Техноложки, иду по боковой улице, мне навстречу пудель бежит неторопливо без ошейника.
У меня, естесссно, руки сразу зачесались.
Стала по сторонам смотреть - никого.
Думаю, что делать.
И ничем вокруг шеи не обвязать. Пока думала, пудель подбежал к двери и стал громки лаять, мне показалось довольно долго, потом из соседней двери парикмахерской вышла девушка, нажала номер какой-то квартиры, дверь открыли и пудель забежал.
Вот такой самовыгул.
Но всё равно плохо, т.к.улице проезжая с машинами. А пудель бежал через дорогу очень беспечно. :(
A
Almara

Сообщение Almara »

До 35 см это карликовый.

Понятно, Марина, я не помню уже. Самовыгул бывает, особенно у пожилых людей, когда им нездоровится бывают отпускают((((
Может это тот же самый, еще была тема на ВО видели пуделя абрикоса в колтунах даже фотка ходила по тырнету, но так и не нашли, похоже что видят одного и того же карла.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Julia89 писал(а):Он всегда с хозяином был!просто дедушка шел сзади!
Может быть дедушка в больницу попал, а собачку на родственников или соседей оставил :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

KateT2 писал(а):Может быть дедушка в больницу попал, а собачку на родственников или соседей оставил :(
вот и хочу выяснить этот вопрос,а потом уже думать ,что с этим пудельком делать!

если кто то может любой инфой буду очень благодарна! {dg5}
В
Васька

Сообщение Васька »

Пудель сидит в магазине с 3 часов, не ест, могут его оставить до утра, но не факт, магазин в 11 закроется
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

сейчас вижу этого пуделя с дедушкой!на поводке!может кто то разговаривал с ним,но пудель под присмотром!
Ответить

Вернуться в «Архив»