Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку сама пока не видела.Но очень за неё переживаю.Если соберётся хотя бы небольшой попсовет буду куратором,одна передержку не потяну.А пока очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА.
Из контакта:СОС!.ПИТЕР .Московский р-он. Неделю назад , к дому прибился пес. Молодой ,примерно 1,5года, метис Алабая?. Очень спокойный, адекватный, любит играть с детьми, хорошо к собакам (даже к маленьким- задирам) , отлично к людям, но уже их сторонится! тк видимо его кто-то уже обидел и малыш хромает на переднюю лапу. На данный момент спит у подъезда на асфальте с очень грустным взглядом! НО недовольные соседи выкидывают принесенную еду собаке и гоняют его ! Раньше эту собаку видели с хозяином, но видимо его или предали , либо что то случилось. Срочно ищем добровольцев для помощи собаке, нужна передержка или хозяин ! Помогите несчастному преданному метису АЛАБАЯ?.
И ещё: Собака сейчас у нас во дворе , на ошейнике номера нет. и хвостик ошейника затянут хомутом.Ему принесли еды, но он не ест, все время вынюхивает и ищет кого-то. Мальчик уже хромает на переднюю лапу. И как я выяснила мой тесть давно много раз видел эту собаку с пожилым мужчиной,видимо с ним что то случилось и теперь собака на улице
И ещё:Только-что (22.30) выходила его кормить...Пока кормила, вышла девушка, сказала что он тут лежит, т.к. караулит её собаку (суку, у которой течка). У них целая проблема с ней гулять. И она выходит его отвлекать, пока её собаку выводят на прогулку с другой парадной. Так-что, вероятнее всего, до этого пес удрал за какой-нибудь другой сукой и развешивать объявления нужно на более большом радиусе. Судя по всему в Интернете его не ищут-(
Я его видела. Очень хороший мальчик и, кстати, он не слоненок, крупный, конечно, но все в пределах разумного.. На фотке крупнее смотрится. Приходил с девочками-подростками к ТК ПИТЕР... Я еще подумала, все, пипец, третий мне пришел.. Я своего Венимамина тоже два года назад у ПИТЕРА нашла... Но третью собаку мне никак (еще три кошки))))... Если бы на операцию не ложиться скоро-может и впряглась бы...
Собаку зовут Граф! Он оказывается живет на стоянке, в купчино и иногда увязывается за людьми. 1 числа он оттуда сбежал.Девушка вконтакте ( спасибо ей большое !) которая живет там его узнала и пошла на стоянку проветить та или не та собака. В итоге поговорила с хозяином , он сразу как узнал стал собираться искать собаку. собаку я сейчас нашла и поймала ! Позвонила хозяину, за ним сразу приехали. контактные телефоны у меня остались, адрес стоянки где он живет есть, собаку навещю. Так что надеюсь все будет хорошо,и на ошейник обещали написать номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1