Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знает ли кто-нибудь собачий корм Orlando
Добавлено: 09 сен 2014, 15:42
Участник
Автор темы
Увидела в Финляндии этот корм. Судя по цене что-то типа Чаппи или Педдигри. Но мне говорят, что хороший. Использовал кто-нибудь его? Что можете сказать? Своих собак понятно кормить не буду, но есть и не свои. Может им подойдет.
Заголовок сообщения: Re: Знает ли кто-нибудь собачий корм Orlando
Добавлено: 09 сен 2014, 15:54
Старый знакомый
мне нравится. всегда прошу привезти. если вашим не подойдет я своим у Вас перекуплю. Так что покупайте. Чем по мне , так корм хорош( ну хорош- это громко ) не крашеный мои собаки возраста 4-5-6л -7 едят без отказа и с первого раза стул всегда хороший,( легко собирать в пакеты - мне это ВАЖНО!) и как я подметила- нет такого: сколько съел- столько выкакал ..что - то да усваивается. Вот по этим критериям я корм и покупаю. ________________________ покупайте. попробуйте если не пойдет- я куплю у вас. Там более и собиралась кого- то просить купить и привезти , т.к. собак у меня много а с деньгами у меня - мало;)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 сен 2014, 16:03
Старый знакомый
конечно не стоит добавлять( но добавлю ) что конечно выращивать щенка- нужен другой корм . для старых- после 8-10л тоже уже нужно другой( по показателям старения) а вот для средневозрастных-которые уже сформировались , по здоровью все нормально и расходовать энергию особо уже не так как в молодости - то подойдет. вот по этим соображениям я и говорю, что своим покупала и ещё бы купила.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 сен 2014, 16:04
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
мне нравится. всегда прошу привезти. если вашим не подойдет я своим у Вас перекуплю. Так что покупайте. Чем по мне , так корм хорош( ну хорош- это громко ) не крашеный мои собаки возраста 4-5-6л -7 едят без отказа и с первого раза стул всегда хороший,( легко собирать в пакеты - мне это ВАЖНО!) и как я подметила- нет такого: сколько съел- столько выкакал ..что - то да усваивается. Вот по этим критериям я корм и покупаю. ________________________ покупайте. попробуйте если не пойдет- я куплю у вас. Там более и собиралась кого- то просить купить и привезти , т.к. собак у меня много а с деньгами у меня - мало;)
Спасибо большое. Я часто езжу. Хотите Вам привезу? В городе бываю на севере. Есть возможность забрать оттуда?
Добавлено: 09 сен 2014, 18:22
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
irenvl а состав там какой? я замучалась со своими аллергиками....сил больше нет(( уже перепробовали что только можно(
Послезавтра привезу, посмотрю, но не уверена, что пойму. Знаю, что есть с ягненком и говядиной. Состав по фински. Если будет и по-английски, то напишу.
Добавлено: 12 сен 2014, 20:57
Старый знакомый
состав: пшеница, овощи, мясо 4%, зеленый горошек- 4% жир+ масло витамины. ________________ там большой перечень витамин. Я уже после прогулок напишу.( сама день провела в поликлинике) или сфоткаю _______________ корм недорогой как раз видимо из-за маленького процента мяса вот так по -быстрому могу ответить
Добавлено: 14 сен 2014, 15:10
Старый знакомый
может я отсыплю, попробуете? вчера только разговаривала про пищевую аллергию, так девушка( в финляндии) подбирала кормление так: неделю кормит ( но она на натуралке)- мясо говядины+ каша Смотрит за кожей. вторую неделю - мясо баранина( например) + остальное- наблюдает за ко жей. Ну и.т.д. ____________________
А Вы сдавали какашки Дроздову? У меня так было с собакой. Но по анализам Дроздов заключил, что Ронде противопоказано все, что связано с КОРОВОЙ. Мясо говяжье, сердце печень, легкий, вымя..и.т.д.. молочные продукты( кисломолочные) ну одним словом все, что исходит откоровы
vilma ой..хде мы только не были....вот до Дроздова я только ещё не добралась) но обязательно съезжу) сейчас вроде ТТТ,пока на Вольфе с кониной сидим,но все равно боюсь... мы так на Йозеое сидели больше года,а потом - бац- и собака вся в болячках и расчесах...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 14 сен 2014, 18:02
Старый знакомый
нужно попробовать к нему.У нас по его значениям все всегда благополучно получается если строго соблюдать. к нему с какашками. собаку можно не везти. какашки, если собрали вечером-можно в морозилке заморозить. принимает на Луначарского, 80 тел:559-23-76 Дроздов Владимир Витальевич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0